Отзывы о Ревмалгон 911

Отзывы покупателей
Отзывы о Ревмалгон 911
5 5
21 отзыв / 5156 просмотров

Быстро избавляет от болей в спине.

Лиза Опубликовано 29.09.2019
Мне очень нравится действие Ревмалгон геля. Частенько прихватывает спина, и Ревмалгон за считанные минуты помогает с ней справиться. Не жжет кожу, хорошо смывается, и быстро устраняет боль. Еще и стоит недорого.

От боли в суставах

Мария Леонова Опубликовано 25.06.2019
Думаю, при болях в суставах гель Ревмалгон 911 просто не заменим. Очень хороший гель и мне реально помогает. Когда начала им растираться уже через несколько растирок заметила, что болевые ощущения постепенно исчезают, при этом гель не вызывает ни аллергии, ни жжения.

Снимает боль за несколько минут

Светлана Аврова Опубликовано 26.01.2019
Узнала про Ревмалгон 911 совсем недавно, так как до этого от болей в спине пользовалась другим более дорогим гелем. Сначала сравнила цену, а после первого применения и эффективность воздействия. Ревмалгон оказался значительно дешевле и помог от болей в спине не хуже дорогого препарата. Гель хорошо впитывается и прогревает тело, имеет приятный запах, боль утихает буквально за несколько минут. Сейчас использую только его.

Ревмалгон 911

Светлана Опубликовано 12.01.2019
После перенесенной травмы, при смене погоды болит колено. Пользовалась разными растирками, хорошо помогает снять боль гель-бальзам Ревмалгон 911. Хорошо согревает при нанесении, в составе есть натуральные компоненты, да и цена приемлемая.

Хорош для суставов!

Анна В. Опубликовано 22.11.2018
Начала покупать Ревмалгон недавно, пока всем довольна. Мажу им колени: заметила, что к концу дня они болеть начинают - видимо рабочий день на ногах дает о себе знать. Теперь нашла решение - растираюсь Ревмалгоном, и 15 минут отдыхаю. Ощущения приятные, согревающие. Нравится, что гель не слишком резко пахнет - через полчаса-час запаха почти нет, и впитывает быстро - без жирных следов. Ну и боль снимает, конечно. Так что для моих суставов средство хорошее!

Хорошая растирка, быстро помогает.

Ирина Опубликовано 31.10.2018
Отличная разогревающая растирка. Муж как -то спину потянул, я ему мазью сначала намазала, не помогла особо. Где -то через полтора часа растиркой этой намазала, боль ушла. Теперь ревмалгон у нас всегда в аптечке есть. Чуть суставы у меня болеть начинают, или у мужа что-то- сразу растираю на ночь и утром как огурчик)

Мне помогает

Агата Опубликовано 23.10.2018
С детства занимаюсь спортом, к сожалению, от растяжений, ушибов и т.д. на тренировках некуда не деться. Поэтому гель Ревмалгон 911 всегда беру с собой на тренировку, он стал просто незаменим. Результат от его применения наступает очень быстро и эффективно.

Ревмалгон 911

Юля Опубликовано 20.09.2018
Когда начала пользоваться Ревмалгоном, то поняла, что для моих больных суставов он отлично подходит. При этом это недорогое, однако очень эффективное средство, которое быстро снимает болевые ощущения. Поэтому при появлении боли, сразу беру его.

Гель Ревмалгон 911 лучший

Наталия Опубликовано 13.03.2018
Этот гель Ревмалгон 911 уже не раз выручал и меня, и моих домашних. У кого спину прихватит, у кого еще что, у мамы часто суставы на ногах болели, вообщем все пользуемся этим гелем и качеством довольны. Он способен не только убирать боль, а и лечить причину ее появления. При более сложных ситуациях требуется регулярное применение, а вот мне от болей в спине 2-3 намазываний всегда достаточно. Гель советую, и цена доступная для всех.

Мне помогло при боли в спине и шеи

Татьяна Опубликовано 26.02.2018
Добрый день, хочу рассказать всем о чудном геле под названием Ревмалгон из лечебной серии 911 от фирмы Твинс Тэк. Это довольно не первое средство этой фирмы, мне нравятся они так как они не только значительно дешевле, чем аналоги, но и действительно помогают. Вот к примеру недавно проснулась утром и понимаю, что у меня жутко болит шея и спина. Не знаю, где уж зимой меня просквозило, но тем не менее это так. Дискомфорт вызывал любой поворот влево или вправо, тем более наклоны, в общем не сидеть, не лежать нельзя было. Поэтому попросила свою дочь, после школы сходить мне в аптеку и купить какой-нибудь гель или мазь из серии 911 "Наша служба спасения". Она купила гель-бальзам Ревмалгон и принесла домой, почитав инструкцию попросила дочь (ей 15лет) намазать мне спину. После нескольких минут я почувствовала, что от геля начался разогревающий эффект, только он не такой как , примеру от финалгона, нет вовсе. К вечеру все покраснение ушло, поэтому на ночь попросила мужа намазать еще. К утру стало намного легче, хоть двигаться можно было спокойно. Для закрепления эффекта мазала еще два дня на ночь. И все как рукой сняло) Так что вот так, могу сказать, что данный гель эффективный. Как написано в аннотации он...

Отзывы о Ревмалгон 911

Отзывы о Ревмалгон 911

Противовоспалительное

Falimint (Фалиминт)
Falimint (Фалиминт)

Рейтинг: 5
11 отзывов
Lioton 1000 (Лиотон 1000)
Lioton 1000 (Лиотон 1000)

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Nalgesin (Налгезин)
Nalgesin (Налгезин)

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Olfen (Олфен)
Olfen (Олфен)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Бальзам Золотая Звезда
Бальзам Золотая Звезда

Рейтинг: 5
6 отзывов
Голубитокс
Голубитокс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Диклоберл
Диклоберл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инспирон
Инспирон

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Кетонал
Кетонал

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Малавит (Malavit)
Малавит (Malavit)

Рейтинг: 5
4 отзыва