Отзывы о ООО «Бэст-Мебель»

Отзывы покупателей
Отзывы о ООО «Бэст-Мебель»
3.7 5
113 отзывов / 18819 просмотров

Жаль, что нет стульев

Кристина Лигова Опубликовано 12.07.2020
Среди всего обилия обеденных столов в бестмебельшоп мне больше всего приглянулся стеклянный Токио. Были варианты и подешевле, но выбрала именно его. Теперь радует меня на кухне. Только вот стулья пришлось искать отдельно.

Будто искал именно эту гостиную

Валентин Г. Опубликовано 10.07.2020
Вот уж не думал, что в недорогом Бестмебельшоп найду такую классную гостиную Купертино. Подобные модели стоят в других мебельных минимум втрое дороже. Смотрится супер, функциональна. Интерьер остальное специально под нее подбирал.

Шкаф для спальни

Святослав Опубликовано 10.06.2020
В bestmebelshop заказали с женой шкаф для спальни Импульс 3 BMS. Качество хорошее, цвет нам подошел идеально. Сложность была со сборкой, так как инструкция плохо пропечатана, но опытный сборщик разобрался сам.

Мебель на вырост

Ольга Р. Опубликовано 15.11.2019
В прошлом году дочь пошла в школу, поэтому комнату ее полностью переоборудовали под новые потребности. Заказали в Бестмебельшоп детскую стенку Лицей BMS. Очень вместительная, дочке понравилась. Надеюсь до конца школы хватит)

Оперативная замена брака

Марина Маринина Опубликовано 04.10.2019
нам Best Mebel привезли большой шкаф с зеркальными дверцами. Видимо, в процессе транспортировки или из-за заводского брака на одном из зеркал оказалась большая трещина. Тут же оформили претензию, я позвонила оператору и нам все заменили без лишних доплат. Шкаф собрали через два дня.

Доволен качеством

Сергей Вячеславович Опубликовано 02.10.2019
Как по мне, так Бест Мебель в своем ценовом сегменте едва ли не самые лучшие. К качеству сборки и самой мебели у меня никаких претензий, сделано на совесть и видно, что на хорошем оборудовании. Схемы реально плохо пропечатаны, но сборщики у них опытные!

Наглое вранье, неуважение к клиентам, мошенники

Татьяна Опубликовано 25.09.2019
Очень хочется выразить свои отвратительные ощущения после работы с интернет-магазином и самой фабрикой ООО "Бест-Мебель". Название абсолютно не соответствует уровню обслуживания и наверняка качеству изделий, раз с такого начинается общение с потенциальными клиентами. Начнем сначала. Долго выбирали себе мебель в детскую. Несколько раз писались в Чате и созванивались с менеджерами данной организации по размерам конкретной комплектации, СРОКАМ!!!! изготовления и поставки к ОПРЕДЕЛЕННОЙ!!! дате и тп. Милые, добрые менеджеры обещали точную доставку, качественную мебель в конкретной комплектации и тп., все у них ОК ОНИ ЖЕ ДАВНО НА РЫНКЕ (лидеры х... блин) В итоге заказ оформили, все оплатили в размере 100% (более 60.000руб.), ждемс, как говорится... Звонят нам и сообщают о сроке поставки на 07.09.2019., как и положено через две недели. Ок, ждем. Звонят 06.09.2019 - поставка переносится на 08.09.2019 с 08.00 до 12.00. Ок, ждем, сидим пол дня дома - ни мебели, ни звонка... начинаем во второй половине дня судорожно разыскивать чудо-поставщиков... через час "удачных" поисков выяснятся, что мебель будет отгружена!!!!10.09.2019(то есть она готова для уточнения ситуации и лежит на складе, вот только курьер ХЗ почему-то не приехал) и приедет к нам 11.09.2019, обсуждаем условия подъема на этаж и тп. и... Ок, снова ждем... И тут начинается самое интересное... Оказывается в...
Достоинства:
  1. НИКАКИХ!
Недостатки:
  1. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

Не за что и никогда

Гость Опубликовано 15.09.2019
Не хочется писать, что и как заказывали, но посоветую в первую очередь - НИКОГДА не обращаться в данную организацию. Мега отвратительной по всем параметрам неорганизованной организации с некомпетентными бестолковыми сотрудниками я давно не встречала, хотя опыта предостаточно. И мебель заказываю не первый раз. Но сюда больше ни ногой....По порядку: 1) качество продукции полное г...дырки не досверлены, крепёж отвратный, я уж не говорю про качество ЛДСП, который сыпется. Детали не совмещаются в нормальную конструкцию. Фасад одну деталь переделали - косякнули с ручкой.2) качество услуг по организации нормальной логистики
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Да всё что вашей душе неугодно

Отвратительное качество !

Гость Опубликовано 31.08.2019
Качество материала никуда не годится, рассыпается при прикосновении. Схема сборки неразборчивая. Покупать бестмебель не советую. На фото красиво- в реальности- ерунда.

Очень грамотные менеджеры на линии

Антон Павлов Опубликовано 29.08.2019
Мне сервис очень понравился. Ппонравились в Бест мебель шкафы, а особенно цены на них. Нужен был шкаф-купе с зеркалом. А у них куча какая-то их. В параметрах этих на выбор я вообще запутался. Заказал обратный звонок. Очень грамотная девушка Дарья по телефону проконсультировала. Мы за 5 минут выбрали то, что надо. Пришлось, правда, нестандартные размеры заказывать, но вписался шкаф просто идеально.

Отзывы о ООО «Бэст-Мебель»

Отзывы о ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А.

Телефон: +7 (499) 110-71-09

Мебель

"Спектр фасадов"("Бирнекс")
"Спектр фасадов"("Бирнекс")

Рейтинг: 2
8 отзывов
8 марта, фабрика мебели
8 марта, фабрика мебели

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
ARTE Comfort
ARTE Comfort

Рейтинг: 5
1 отзыв
berezhno.pro интернет-магазин
berezhno.pro интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
bmmebel.ru
bmmebel.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
bubble-chair.ru интернет-магазин
bubble-chair.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
DG Mebel
DG Mebel

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
23 отзыва