Отзывы о Одноклассники

Отзывы покупателей
Отзывы о Одноклассники
1.7 5
279 отзывов / 50632 просмотра

самый плохой сервис какой знаю !

Гость Опубликовано 01.10.2019
вход в игру цитадели постоянно "глючит, разработчики (хозяева) вообще ничего делать с этим не хотят. ПОЗОР !

дрянь не нарды

Гость Опубликовано 15.09.2019
это не нарды! какая то другая херня!в общем 18+ и без слов а создатели тоже 18+ больше в эту хуйню не играю

Отвратительная работа администраторов

Гость Опубликовано 05.09.2019
После блокировки своего аккаунта - получила отказ в восстановлении так как фотография показалась админу слишком маленького разрешения. При наличии реальных личностных данных. имя фамилия и т.д. - это просто не желание работать, админу главное отъебитесь от меня.

деньги теряете

Лина Опубликовано 07.08.2019
К сожалению администрация соц.сети одноклассников не несет ответственности и не предпринимает меры по борьбе с мошенниками. Есть некая группа в ОК "ЦЕНОПАД" во главе с Валентиной Соловьевой. Она предлагает одежду и обувь по низким ценам. Деньги просит переводить вперед на свою карту.Как только она получает деньги, она вас блокирует и вы не можете больше ей писать и писать отзывы в этой группе. Товар вы никакой не получаете, деньги теряете. Не попадайтесь на эту "замануху". Это обман.

Вполне себе нормально.

Гость. Опубликовано 24.07.2019
Меня радует то, что страница моя живет 11 лет. Все устраивает. Вполне рекомендую. Хочется развеять мнение что честные хорошие отзывы не пишут.
Достоинства:
  1. Количество реальных пользователей. Возможность дарить подарки. Надежность.
Недостатки:
  1. Невозможность фильтра ленты. Чтобы то, что считают классным мои друзья. До абсурда. Я посчитала классным высветилось в ленте. Поставили лайк 10 друзей. Значит я 10-ть раз увижу снова это в ленте. Тоже самое с лайками фотографий. Я не всегда знаю всех друзей друзей и мне не нужно видеть их фото. Потому что мой друг посчитал это классным.
  2. Не нравится что открыв все фотографии вместе идет сортировка по месяцам и годам. Если я выложила фото в 2017 году и больше не выкладывала все кто зайдет будет сразу видеть, что фото старое.

Политика на первом месте

Гость Опубликовано 20.06.2019
Моя тёща живёт в Украине и играет в игры в однокласниках, нигде не лезет, она далёкая от компов, а её заблокировали. Я начал выяснять, телефон указан, всё нормально, разблокировать не возможно, писалал админам, ноль. Нам и так с Украины наши власти блокируют всё руское, а тут ищё и сами. Есть люди которые за Росию и их много, а с таким игнором мы раньше братский народ и много родствеников становимся врагами, и это всё информационная война. Я не за этот случай но просто всё по немного , и так ситуация сложная, а им видно указание от ФСБ, чтобы вражду сеять. Запомните они всегда поладят , а пострадает простой народ.
Недостатки:
  1. САЙТ ГАВНО

Безобразная работа службы безопасности Одноклассников

Владимир Кривопальцев Опубликовано 17.06.2019
Суть проблемы: мой аккаунт взломан и от моего имени пошел спам. Это первый минус организации работы сети. Но далее все гораздо хуже: для восстановления профиля они требуют, чтобыя снялся на фоне своей странички на сайте. Это уже, похоже бред: как я могу сделать такой снимок, если не могу попасть на сайт?Никаких других вариантов восстановления аккаунта они не предлагают. Удалять заблокированный профиль тоже отказываются!!! Полный тупик.А загнали они себя и нас всех в него, судя по всему, по скудоумию или лени: что, трудно было при регистрации предусмотреть возможность задать т. наз контрольный вопрос и предоставить пользователю возможность дать уникальный, только ему известный ответ на него - как делают многие нормальный сети - тот же Яндекс...Поэтому считаю, что служба безопасности Одноклассников для такой раскрученной сети работает из рук вон плохо и ее работу, вероятно, следует радикальным образом реорганизовать в целях удобства пользователей, а не неумех из службы безопасности!Это позор для ОК1

мошенническая уловка

Кирилл Фадеев Опубликовано 13.06.2019
Откровенные мошенники эти ОК!!!Предлагают попробовать функции бесплатно,а потом автоматически включают её без вашего согласия и списывают деньги даже с КРЕДИТНЫХ карточек которыми раньше имел не осторожность расплатиться тут на сайте!Бросайте этот сайт и этих мошенников!!!ОДИН ОБМАН!!!Много очень хороших сайтов!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет,одни минусы!!!

Администрация продолжает наглеть

Андрей Воронин Опубликовано 30.05.2019
Наконец то я получил подарок от Максима Дугина. Как я рад! Как я жил эти 62 года без этого подарка? Только сейчас я ощущаю никчёмность моего существования. Спасибо вам большое, Максим Дугин. Жалко, что не смогу его принять - ведь моя страница в одноклассниках давно удалена.

Отписывайтесь от социальных сетей

Гость Опубликовано 28.05.2019
Сохраните свои конфиденциальные данные, удалите учетную запись из ватноклассников. Не убеждайте себя, что эта сеть защищена.
Достоинства:
  1. Можно просто поиграть в коммерческие игры
Недостатки:
  1. если не указывать личные данные, при репосте карикатур на власть администрация социальной сети может передать третьим лицам ваш номер телефона, который вы указывали при регистрации и ай пи адрес в сети.

Отзывы о Одноклассники

Отзывы о Одноклассники
«Одноклассники» — социальная сеть, русскоязычный аналог сайта Classmates.com (англ.), используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года[2], его автором является российский веб-разработчик Альберт Попков живущий в Лондоне и работающий в сфере телекоммуникаций, принимал участие в создании подобных проектов в других европейских странах. С марта по ноябрь 2006 проект существовал как хобби и в коммерческом плане упоминался только в дружественном рекламном агентстве как новая площадка для размещения рекламы. Количество пользователей, зарегистрировавшихся на сайте, росло в геометрической прогрессии, поэтому основателем проекта было принято решение о создании отдельного юридического лица.
В ноябре 2006 года сайт насчитывал уже 1,5 млн пользователей.Сайт является одним из самых популярных ресурсов русскоязычного Интернета, занимая, по некоторым данным, одно из лидирующих мест по ежемесячному охвату для аудитории российских интернет-пользователей 14—55 лет, реди сайтов, не относящихся к поисковым системам и среди всех русскоязычных ресурсов. По данным собственной статистики сайта, на июль 2011 года зарегистрировано более 100 миллионов пользователей, посещаемость сайта — 19 млн посетителей в сутки.
По наблюдениям некоторых пользователей интерфейс сайта сложен в использовании.

Также пользовательский интерфейс сайта имеет некоторые ограничения:
Пользователь ищет нужного человека через друзей и фаворитов. Сохранённая ссылка на фотографию, обсуждение или на страницу пользователя в следующей сессии уже не сработает, так как все ссылки защищены контрольной суммой tkn.
Географический поиск производится по конкретному названию города, но не области или района. В связи с разным (и зачастую ошибочным) написанием названий населённых пунктов возникают сложности в поиске.
До 2010 года для поиска нужно обязательно было указывать фамилию, теперь достаточно только имени.

Социальные сети

"Страна мам" социальная сеть
"Страна мам" социальная сеть

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
drinkornot.ru
drinkornot.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
drive2.ru
drive2.ru

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.7
102 отзыва
Girl Place социальная сеть
Girl Place социальная сеть

Рейтинг: 5
1 отзыв
Google+
Google+

Рейтинг: 3.1
61 отзыв
Instagram
Instagram

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Instamedia
Instamedia

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
LinkedIn
LinkedIn

Рейтинг: 3
2 отзыва