Отзывы о МегаФон

Отзывы покупателей
Отзывы о МегаФон
1.5 5
1325 отзывов / 191704 просмотра

Обманщики и лгуны

Никита Опубликовано 29.05.2020
Навязывают подписки, цены кусаются. В одностороннем порядке меняют условия договора и даже не уведомляют покупателя.

подключают услуги без согласия

Никита Аникин Опубликовано 04.10.2019
Купил родителям симку Мегафона,без абонплаты,без интернета и других дополнительных функций.Вроде ребята в салоне уюрали все платные услуги.Через несколько дней заметил,что списываются деньги каждый день.Позвонил на горячую линию: была подключена услуга "Вам звонили" или как то так...1.60 в день.Как так...вроде бы проверили НЕЧЕСТНО

Клиент интересен Мегафону только пока он платит деньги, как возникли проблемы посылают вежливо

Кириллова Антонина Никитична Опубликовано 04.10.2019
Отвратительная компания, которая понятия не имеет о чести, качестве и ответственности перед клиентами. Приобрели в салоне по адресу г. Рязань, ул. Новоселов, д. 17 мобильный телефон. При покупке он был заряжен, телефон проверили. работал. Когда заряд закончился, то зарядить не смогли, т.к. зарядное устройство оказалось неработающим. Несколько раз ходили в салон с претензией, подключат к своей зарядке и скажут, что телефон рабочий, это у вас, 80-летней, мозгов не достаточно, чтобы им пользоваться, до свидания. Когда дочь приехала и разобралась в причине проблемы, сказали, что гарантийный срок на зарядное устройство закончился, до свидания. Она написала Мегафону претензию на некомпетенцию менеджеров через сайт с своей электронной почты. Закидали ее 21 автоматическими ответами и дежурными отмазками типа мы внимательно ознакомились с жалобой, ответ пришлем на ваш номер. Ага внимательно.... Ответ пришлют на мобильный телефон, которым мы не сможем воспользоваться, чтобы прочитать ответ, т.к. его невозможно зарядить. А ответа по существу претензии так и не прислали. На последующие запросы о том, когда нам ожидать ответ, перестали отвечать. Полный игнор, своей вины в том, что устройство не было проверено при продаже признавать отказываются.
Достоинства:
  1. НЕТ.
Недостатки:
  1. Менеджеры не слушают клиентов, не вникают в суть проблемы. У них есть набор дежурных фраз (видимо на тренингах натаскали), который они выдают не понимая, что отвечают не в попад. Такой метод работы рассчитан на то, что клиенту надоест и он/она отстанет. Если клиент окажется настойчивым, то его в полный игнор отправят, но собственной ошибки не признают никогда.

Интернет ужасный

Гость Опубликовано 04.10.2019
Работает интернет плохо, в новом доме в Мурино вообще не ловит, даже вацап, у сына теле 2 ловит вацап и боле менее лучше. Буду отказываться никому не советую подключать интернет от мегафон, в городе часто пропадает тоже. Я разочаровалась.
Достоинства:
  1. Звонки ловит везде.
Недостатки:
  1. Интернет никакой.

Ещё остались такие, кто не понял, что Мегавонь - жульё?

Гость Опубликовано 04.10.2019
Граждане,Политика владельца Мегафона однозначна: грабить клиентов любыми способами. Какими угодно. Вытряхивать из них всё бабло. Раз ты подключился к Мегафону - значит ты лох галимый. Вы всё ещё ожидаете справедливости от Мегафона? Думаете это ошибочка вышла? Хахаха! Тогда вам в цирк! А лучше в дурку ))

Еврейские Жидопедерасты

Гость Опубликовано 03.10.2019
Мегафон ублюдки, - не пользуйтесь их услугами. Подключили родственице пару услуг и кредит. Благодаря этому загнали счет в минус. 2к поимели. Якобы были всплывающие окна с кнопочкой "подключить" в нужном месте. Ведут себя как мелкие мошенники. Засуньте себе в жопу 2 штуки, жадные пи***ы. За год больше потеряете подчищая мои отзывы и от перехода к другому опсосу.В контактике если написать про них плохо сразу пишут в ответ.Вернули 1 тысячу, потом еще сняли 44 рубля. Вообщем Мегафон - это сраное говно. Обычно конторы перед перед своим закрытием всех напоследок кидают. Возможно мегафону недолго осталось.

Тариф Умные вещи с платными смсками

Евгений Опубликовано 29.09.2019
Добрый вечер! Сегодня окончательно был разочарован Вашими услугами!((( Недавно приобрёл симкарту с тарифом «Умные вещи» оплатил сразу за год. По уверению вашего сотрудника-это специальный тариф, все сервисы отключены, ничего дополнительно оплачивать не нужно. Пошло несколько дней и мое устройство (электрокотел) перестал выходить на связь. Оказалось, что котёл у меня стал настолько умным, что решил воспользоваться платными услугами мегафона и отправил смс на короткий номер 5124. Позвонил специалисту в Мегафон, он меня заверил, что теперь точно все возможные платные сервисы отключил и составил заявку на возврат списанных денег. Я пополнил счёт. Прошёл 1 день и снова та же история!!!! Опять списание на тот же номер. Опять звонок и снова удивление... И рассказ о том, что на всех тарифах подключена платная услуга, чего это вы удивляетесь!!! Я расцениваю эту ситуацию, повторившуюся дважды как мошенничество!!! Вы без моего ведома, нарушив все условия тарифа, незаконно списываете с моего счёта деньги!!! И убеждаете, что так и должно быть! Как можно продавать специальную услугу для устройств со словами один раз заплатили 750 р. на год и забыли?? Отрицательный баланс напоминает о себе через день!!! Нет слов! Сплошные эмоции и те негативные! Спасибо Мегафон!
Достоинства:
  1. Наличие тарифа для умных вещей. Адекватная стоимость в год.
Недостатки:
  1. Все выше описано

Воруют деньги

Владимир Опубликовано 29.09.2019
На связь жалоб нет.Но вымогательство присутствует.Так при переходе на другой тариф в личном кабинете,включается какая-нибудь услуга и у вас снимаются деньги.У меня на следующий день после оплаты тарифа,начали снимать еще и ежедневную плату. Соответственно связь отключена и жалоба рассматривается в течении недели.Итог: деньги заплатил,снимаются деньги повторно ежедневно, и без связи.Вот и получил услугу.Есть большое желание подать на них в суд.
Достоинства:
  1. Связь
Недостатки:
  1. Обслуживание,нет возможности решить оперативно возникающий вопрос,до оператора дозвониться невозможно,вымогательство денег.

Потерял номер и верю в людей

Андрей Опубликовано 28.09.2019
7 лет пользовался номером Мегафона, являлся вип-клиентом, среднемесячный чек около 2 тыс. рублей.И тут компания меня огорошивает: номер оформлен не на меня, а на какого-то подставного человека, с которым я, естественно, не знаком!Ну, думаю, решу проблему цивилизованно - напишу заявление, приложу паспорт, детализацию счета и звонков, они мне все исправят.Как бы не так! Мегафон месяц ничего не делал (!), а затем дождался, когда я буду в роуминге (!), у меня возникнет долг в 100 рублей (!) на пару часов (!) и на этом основании отказала мне в переводе моего же номера на меня!Короче говоря, из принципа отказываюсь.Перейду на кого-то другого, благо в Москве с этим проблем нет.Мегафону платежеспособные клиенты не нужны, видимо.

Это какой то пздц

Петр Опубликовано 27.09.2019
Блятская компания, столько лет терпел. Но это пздц, подключили услугу без ведома ладро вовремя заметил 300р накапало. Могло быть и больше

Отзывы о МегаФон

Отзывы о МегаФон
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций компании «Синтерра», что позволило укрепить собственную сетевую инфраструктуру и усилить позиции на рынках дальней связи, фиксированного и мобильного широкополосного доступа в интернет, а также конвергентных услуг. Число активных абонентов нашей компании превышает 57 миллионов. Впрочем, привлекательность бренда «МегаФона» объясняется не только не имеющей аналогов в России зоной покрытия. Оправдывая слоган «Будущее зависит от тебя», мы стараемся всегда быть на шаг впереди – рынка, конкурентов, желаний наших клиентов.

«МегаФон» входит в ТОП-5 рейтинга 200 крупнейших непубличных компаний по версии Forbes по итогам 2010 года.
К 2014 году объем рынка мобильной связи и передачи данных превысит $1 трлн., прогнозируют аналитики исследовательской фирмы Gartner Inc.
«МегаФон» традиционно внедрял самые передовые технологии. В свое время наша компания стала первым общероссийским оператором сотовой связи стандарта GSM 900/1800. А сегодня МегаФон – первая в России компания, запустившая в коммерческую эксплуатацию сеть нового поколения, 3G в самом перспективном стандарте связи UMTS, делающую мобильный Интернет удобным и эффективным инструментом для пользователей. Это позволило нам стать лидерами по числу пользователей сетей третьего поколения, а также по объему выручки от реализуемых в них услуг.

Развитие сетей третьего поколения будет приоритетом для компании в обозримом будущем. При этом «МегаФон» не стоит на месте, осваивая новые технологии: в 2010 году была успешно протестирована работа беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE. В ноябре 2010 года «МегаФон» стал первым оператором в России, реализовавшим в своей сети поддержку инновационной технологии HD-Voice, которая обеспечивает высокое качество передачи голоса и значительно увеличивает четкость звука.

Запас прочности, полученный «МегаФоном» за годы работы, и предельно консервативная политика управления финансами и заимствованиями, позволили компании не только уверенно пережить пик финансового кризиса, но и укрепить свои позиции на рынке, ответив на новые вызовы.

Операторы мобильной связи

E1tele.com
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Eztalk
Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
846 отзывов
Виртуальная АТС YouMagic.Pro
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.5
1325 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 1.6
3492 отзыва