Отзывы о Билайн

Отзывы покупателей
Отзывы о Билайн
1.5 5
846 отзывов / 120383 просмотра

Ложные обещания, отвратительный сервис!

Гость Опубликовано 04.10.2019
Недавно родители перешли на билайн, так как там обещали лучшие условия (пакет, включающий связь + интернет + тв). В итоге связь не ловит от слова совсем; мастера по подключению пакета ТВ ждали 2 недели - каждый раз нам звонили и говорили, что не приедут. В итоге мы получили отсутствие связи, отвратительный сервис и испорченные нервы!

Рассказ о том, как сотрудники Билайна украли деньги у стариков-пенсионеров, с молчаливого согласия с

Олег Зарецкий Опубликовано 02.10.2019
Мы с женой решили перевести наши мобильные номера на новый тариф - Социальный пакет (для пенсионеров) и приехали в офис Билайна по адресу Нахимовский просп., 11, корп. 2 29.09.2019 в 20-20. Сотрудники офиса нам не представились, но все происходящее находится под наблюдением камер охраны офиса, так что если сам Билайн заинтересован в наведении порядка у себя в организации – у него есть возможность это сделать. Итак, сотрудники офиса заявили, что с нас - по 300 руб. с каждого за переоформление тарифа. Я поинтересовался: «На вашем сайте эта услуга бесплатная», но в ответ нам сказали, что данная сумма взимается, как авансовый платеж и деньги нам будут переведены на счет в течение суток. Мы заплатили 600 руб. наличными, не получив в ответ чека, нам было сказано: «проплата ваших денег пройдет в течение суток, вам придет извещение о переводе». Спустя сутки, убедившись в личном кабинете, что деньги не были нам переведены – позвонил в Билайн (0611), рассказал им ситуацию, а в ответ: «нет чека – не о чем говорить!» То, что их сотрудники воруют, их не волнует! Написал письмо в Билайн – ответа тек и не последовало! Вывод: Билайну наплевать на клиентов, на собственный престиж, на имидж компании, на честь (если...

хамство в тех.поддержке

Гость Опубликовано 01.10.2019
В разговоре с тех.поддержкой обматерили. Такого неуважения еще нигде не встречала. Разочарована окончательно.

я подключился к оператору Безлимит

Степан Опубликовано 24.09.2019
По качеству связи у разных сотовых операторов могу сказать следующее, я был на многих компаниях и мтс и мегафон мои ожидания не оправдали, у них только в рекламе всё хорошо, а на деле на клиентов им плевать. Все метания закончились лишь тогда, когда я подключился к оператору Безлимит и именно тогда я оценил разницу между раскрученными фирмами и вроде бы малоизвестной, но добросовестной компанией. Подключиться можно на сайте www.bezlimit.ru, там всё просто и понятно устроено, есть услуга доставки сим-карты на дом.

Что-то не правильно

Юрий Опубликовано 23.09.2019
Номер зарегистрирован на меня. Соответственно и тариф "Секунда" выбирал я. Пользуется номером жена. Почти не звонит никому. Приходит СМС с сообщением о недостатке средств на счёте. Я удивлён, потому, что пополняли две недели назад. Захожу в кабинет и вижу, что изменён тариф. Связываюсь с оператором и тот заявляет, что это я пожелал изменить тариф. Я понимаю, что я ничего не понимаю... Спрашиваю: де, када? Вот, в начале месяца наш СПЕЦИАЛИСТ вам звонил и Вы согласились... Я: он со мной разговаривал? Он: А хрен его знает. Я: верните, как было и верните украденное. Он: тариф вернём, а украденное только через суд! Тариф вернули. В суд подавать не буду, т.к. знаю бесперспективность данных развлечений. Это в Штатах на судах становятся миллионерами. У нас наоборот. Поэтому решил перейти на другого оператора с этим же номером. Ну, как-то так
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы сплошные

Билайн реальное говно

Дмитрий Опубликовано 22.09.2019
Денег жрут не мерено и за связь и тв и интернет, всё виснет и тормозит, тв вообще говно, глючит всегда, интернет скорость падает, связь не ловит, говно за большие деньги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Сменили тариф и подключили платные опции без моего запроса и согласия

Гость Опубликовано 22.09.2019
Купила сим-карту Билайн с тарифом Секунда без абонентской платы и без интернета просто для звонков и смс. Через 5 месяцев мне приходит смс что мой тариф теперь Анлим с пакетом минут, интернетом, за абонентскую плату и ещё какая-то платная опция подключена. Позвонила в техподдержку, мне сказали, что тариф был изменён по моему запросу сотрудником офиса Билайн. Но я никакого запроса не делала, меня просто поставили перед фактом. Что это компьютерный сбой или неправомерные действия сотрудников Билайна? Перейти обратно на тариф Секунда можно но я должна заплатить 200 рублей, или пользоваться тарифом Анлим, который мне совершенно не интересен. Я не понимаю почему я должна платить за чужую ошибку. Сотрудник техподдержки и сотрудник офиса никак не смогли мне объяснить, как получилось, что тариф сменился без моего запроса и без моего согласия. Дать контакты руководства отказались.

Отвратительное качество обслуживания

Лариса Опубликовано 16.09.2019
Отвратительный провайдер, телевидение не работает, интернет на работе мертвый!!!!! Получить информацию невозможно, нужно прослушать 30 минут автоответчик и не найти ответ на свой вопрос

Пользуюсь недавно

Гость Опубликовано 12.09.2019
В целом ловит хорошо, не смотря на то что у меня телефон старый.А с учетом того что это корпоративная связь и мне платить не надо, то нареканий нет. Но знаю что связь дорогая..

Ужасно. Мошенничество

Света Опубликовано 06.09.2019
Платные услуги - подписки теперь включают после рандомного нажатия на баннер. Без запроса со стороны абонента. Раз кликнул на баннер стороннего содержания - тебя автоматом подписывают. А ты потом тратишь время на отключение подписки. Деньги за такие левые мошенническим подписки не возвращают.

Отзывы о Билайн

Отзывы о Билайн
Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых дорогих мировых брендов на рынке телекоммуникаций в рейтинге «Brandz».
ОАО «ВымпелКом» входит в Группу компаний «ВымпелКом Лтд.», которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 864 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 30 сентября 2011 года общее количество абонентов Компании составляло 199 миллионов.ОАО «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». Это одна из наиболее известных торговых марок в России и странах СНГ. Начиная с 2005 года «Билайн» остается одним из лидеров в рейтинге самых дорогих российских брендов по версии авторитетной международной организации Interbrand Group.
29 февраля 2008 года «ВымпелКом» завершил сделку по приобретению 100% пакета акций компании «Голден Телеком», одного из ведущих поставщиков интегрированных телекоммуникационных услуг и широкополосного доступа в Интернет в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ. В сентябре 2008 года «ВымпелКом» начал оказывать широкий спектр услуг на российском рынке корпоративных пользователей под единым брендом «Билайн бизнес».

Операторы мобильной связи

E1tele.com
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Eztalk
Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
846 отзывов
Виртуальная АТС YouMagic.Pro
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.5
1325 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 1.6
3492 отзыва