Отзывы о Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru
4.2 5
314 отзывов / 3281 просмотр

Доставка быстрая и удобная.

Марина Опубликовано 25.08.2019
Относительно недавно приобрела в интернет-магазине IQ-bot.ru робот-пылесос. При получении оплатила товар, всё спокойно проверила на месте. Доставка быстрая и удобная. Никаких претензий нет, очень довольна. Ещё и цена вполне адекватная! Пылесос собирает легко и быстро всю пыль в комнате и на кухне, заряда на уборку хватает, качество соответствует описанию на сайте.

без казусов

Вера Опубликовано 25.08.2019
В этом магазине раньше покупок не делала. Но магазин Iq-bot.ru приглянулся. Заказала робот пылесос. Мне позвонили для подтверждения заказа. Было очень приятно получить заказ через несколько дней без казусов. Пылесосу рада, работает очень хорошо для своих габаритов.

Вежливый менеджер

Алена Опубликовано 25.08.2019
Всегда боялась заказывать, что-либо через интернет. Но тут, узнав об оплате после получения, все страхи мои вмиг развеялись. Вежливый менеджер все подробно рассказал, помог сделать заказ. Выбор моделей роботов-пылесосов в магазине IQ-bot хороший, я быстро определилась с подходящей моделью. Доставку осуществлял курьер, ему я и передала оплату за пылесос. Обслуживанием я довольна, теперь и друзьям советую этот магазин.

Магазин мне понравился

Гость Опубликовано 25.08.2019
Являюсь клиентом магазина IQ-bot.ru. Магазин мне понравился своей ответственностью, ни разу не подводили. Заказывала несколько раз робот-пылесосы, точно в срок посылка была доставлена. Присылают всегда те модели, которые заказываю, для меня это очень важно. Сотрудничать с ними очень приятно.

Курьер доставил в срок

Юра Опубликовано 25.08.2019
Спасибо менеджеру за проведенную работу. Проинформировал о всех моделях роботов пылесосов, помог выбрать модель подходящую для моей квартиры. Курьер доставил в срок, рассказал о гарантии и серверных центрах. Ребята молодцы и техника у них чудо.

Качественная техника

Люба Опубликовано 25.08.2019
Давно сотрудничаю с магазином IQ-bot.ru. Покупала технику для себя и в подарок, никогда никаких проблем с покупками не испытывала. Все, что покупала, все работает на славу, без перебоев. Благодарю за возможность покупки качественной техники.

Все было вовремя и четко.

Стас Опубликовано 25.08.2019
Быстрая доставка, все было вовремя и четко. Очень приятно, что имеется с этом магазине такой сервис. С покупателем вежливы, объясняют очень доступно. После доставки пришлось консультироваться, так, менеджер по пунктам все разжевала. Мой заказанный пылесос тоже не подвел, работает как часы, убирает по таймеру без напоминаний. Спасибо!

Спасибо за хорошее и доброе отношение к клиентам.

Гость Опубликовано 25.08.2019
Мы с женой в этом магазине покупали робота. Получилась очень хорошая и выгодная покупка, техника шикарная. Курьер доставил нам прямо домой. Спасибо за хорошее и доброе отношение к клиентам.

Заказал робота в данном магазине.

Саша Опубликовано 25.08.2019
Заказал робота в данном магазине. Доставка быстрая. При получении никаких проблем не возникло. Работает все исправно, никаких претензий нет. Теперь в доме чистота и порядок. Рекомендую магазин IQ-bot.ru!

Делаю покупки вдумчиво

Максим Остапенко Опубликовано 25.08.2019
Отношу себя к людям серьезным, поэтому делаю покупки вдумчиво. Вот и робот-пылесос для мамы выбирал в интернете долго: то цена не устраивала, то функционал, то условия доставки или оплата. В магазине IQ-bot.ru меня все устроило, а еще даже есть сервис постпродажного обслуживания, что вообще редкость. Доставили быстро, оплата была постфактум. Сам аппарат не подвел, даже красивше, чем на фото оказался, мама не нарадуется на него. А от меня магазину спасибо и отзыв с 5-ю звездочками!

Отзывы о Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru

Отзывы о Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва