Отзывы о Лента гипермаркет

Отзывы покупателей
Отзывы о Лента гипермаркет
1.9 5
329 отзывов / 112158 просмотров

Магазин теряет своих клиентов

Андрей Опубликовано 04.10.2019
Был в ленте на ветрине не было пробников ароматизаторов в машину открыл упаковку забрали в полицию предявили Обвинение по статье 7/17 За порчу имущества

Зачем столько чеков?

Гость Опубликовано 04.10.2019
Хотелось бы обратить внимание руководства на распечатывание ненужной информации на чеках! Зачем все акции пропечатывать дополнительными чеками? Во-первых, тратится куча бумаги, во-вторых, занимает уйму времени. Даже если покупатель не стал ждать окончания распечатки и ушел, следующего человека в очереди не обслужат, пока касса не закончит печатать. Особенно бесит в час пик! Я не знаю, повышает ли это количество продаж, но глядя на эти километры ненужной бумаги, которая из кассы отправляется прямиком в мусорное ведро, хочется спросить-ЗАЧЕМ???

систематический ценовой обман

Гость Опубликовано 03.10.2019
Товар часто не соответствуют ценникам. Выложенные товары при входе по акции - присутствуют товары, которые не входят в эту акцию. Кажется, что это маркетинговый ход. Товары со скидкой, уже не со скидкой, т.к. время прошло, а ценник остался! Кассиры забывают проводить карту «Лента» и покупка совершается с накруткой. По всем вопросам отправляют на стойку администратора, а там тоже нужно отстоять очередь. А после (двух очередей) еще отследить возврат покупки по карте. Из десяти покупок – три (выше перечисленных) возврата. Не очень приятно!
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. систематический ценовой обман

Ни товара, ни денег

Ирина Опубликовано 01.10.2019
10.09.19 нами с мужем был приобретен товар в магазине Лента (детская игрушка). После оплаты всех товаров в магазине на кассе, брать данный товар мы передумали (решили взять ребенку другую игрушку). Не выходя на улицу, мы обратились на стойку информации для оформления возврата. Девушка осмотрела товар, приняла обратно, мы оформили официальное заявление для возврата. Далее подошли к кассе, где оплатили покупки и передали заявление кассиру, где нас уверили, что деньги будут на нашем счету в течение одного дня ("если они не поступят до вечера, звоните на горячую линию"). Вечером сумма обратно на счет не пришла. Далее был звонок на горячую линию, где меня заверили, что "возврат не может быть в тот же день, по законодательству срок возврата - 30 дней с момента покупки". Где обучают данный персонал?! Если бы мне не говорили про один день, я бы и не звонила). Далее - интересней. Ни после 30 дней, ни после 1.6 месяца сумма на счёт так и не вернулась. Требуют выписку с банковской карты, где будут отражены все приходы моих денежных средств. Господа, я не собираюсь отчитываться за свои поступления, это личная конфиденциальная информация. Лучше ВЫ ПРИШЛИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПЛАТЕЖКУ ВАШЕГО БАНКА О ТОМ, ЧТО СУММУ ПЕРЕВЕЛИ. В данный магазин обращаться мы более...

Должны ли кассиры помогать покупателям на кассе самообслуживания??

Денис Опубликовано 30.09.2019
Вчера закупались в магазине по адресу СПБ Урхов переулок д.7.лит.а, взяли для удобства скан для самообслуживания,среди покупок были 4 бутылки коньяка и соответственно касса затребовала подтверждения кассира, покупаем не первый раз и обычно кассир подходит снимает защиту с бутылки а затем сама проводит штрих код и акциз через кассу и так во всех лентах пробивают алкоголь на кассах самообслуживания.Но вчера ко мне подошла кассир и недовольным тоном сказала пробивайте сами коньяк на что я ей ответил что вы хотя бы защиту с бутылки снимите она мне ответила вы пробейти а потом я сниму и пошла я пытался несколько раз сам но у меня не получилось я позвал ее на что она подошла сняла с бутылки защиту и стала мне показывать как правильно это делать остальной алкоголь она на отрез отказалась мне пробивать, на что я попросил позвать администратора она отошла в сторонку но было очень хорошо слышно как она с матом объясняла ситуацию по телефону. Администратор к нам подошла и все сделала но при этом на наше возмущения нам ответила, но это же касса самообслуживания если бы вы прошли на обычную кассу вам бы там все сделала кассир. Очень прошу разберитесь в данной ситуации как то не понятно если...

Не тратьте свое время зря!!!!

Гость Опубликовано 29.09.2019
Сегодня 28.09.2019 г.Новосибирск, пыталась купить тушку куриную охлаждённую, которая в приложении"лента" была предложена по скидке (остаток: есть в наличии). Приехали в ленту на ул.Троллейной-курицой даже "не пахнет"! По телефону горячей линии ответили, что интересующий товар есть в достаточном количестве в гипермаркет на проезде энергетиков, мы помчались туда(уж ооооочень нужна была курочка))), но по приезду и там ничего!!!!!!! Ответ продавца:"они же там по горячей линии не видят, что в магазине" Не понятно зачем давать не достоверную информацию!!!!!!Зря потрачено время и бензин!!!!!!!!!!!!!!

Обман покупателя!

Петр. Опубликовано 28.09.2019
27 сентября 19г. заскочил в Ленту на Выборгском ш. г. Питер.Набрал то-се ) подхожу на кассу, при этом думаю о своем...) (ну да, но я же не к наперсточникам пришел)) кассир пробивает товар, рассчитываюсь картой. Все складываю, чек кинул в пластиковую коробочку у кассы. Выхожу на улицу приходит отчет о покупке, чей-то много как-то вышло, остановился, прикинул в уме так да этак, ну не сходится цифра и все тут. Вернулся, нашел чек ), подхожу на стойку админа, предъявляю, итогом сыр который по бирке 240 руб, пробили на 1000 с лишним...) более чем в три раза дороже...) Уж не знаю, кассирша прочухала что мыслями я не здесь, или на фасовке такие штрих коды клеют, факт наедалова что называется на лицо...) Ну ОК разобрались, оформляют возврат значит, и покупаю по новой сыр это за 240 рубликов как положено. Вроде все решилось ), да только 1000 моя мне не возвращается, подхожу спрашиваю, где деньги Зин...) мне ласково так отвечают возврат до 5 дней... Другими словами сами накуканили, еще и без денег оставили, хорошо еще были, а если так сложилось что вот край мне 1000 эта была нужна...) Одним словом чей-та совсем на морозе контора эта, нет чтоб загладить как-то обман, еще и...

Обман с ценами

Надежда Опубликовано 24.09.2019
Не первый раз покупаю товар по красному ценнику, который в итоге совсем по другой цене оказывается. Товар на полке вообще не соответствует ценнику, правда заметила я это после того как чек отдали.Вот вам и экономия... нарушение правил торговли на лицо.

Хамство и вседозволенность!

Вячеслав Опубликовано 23.09.2019
Что это? Новый тип руководства или не умение? А вернее всё вместе и всё дозволенность!Зав секцией СОФ ДАНИЛОВСКАЯ.Л с первых дней работы в Ленте№286 проявила себя , как руководитель с замашками барыни! Общение с подчинёнными и людьми ведётся только с хамскими оскорблениями и высокомерием! Указания даются,частенько, в курилке с сигаретой во рту! На предложения и замечания реагирует не адекватно! В результате текучка кадров и не приглядный вид прилавков в зале , огромные списания продукции в брак!Я не зашёл и вышел, а сам свидетель вышеизложенного!Во всём у неё виноваты стрелочники, а она белая и пушистая! Все свои недостатки и не желание работать ,перекладывает на плечи других! Не пора ли руководству обратить внимание на ДАНИЛОВСКУЮ.Л и сделать орг выводы? Ведь люди не слепые и это выйдет на всеобщее обозрение! Ведь коллектив магазина очень хороший,но ,как видите, не без урода! Я сам отработал руководителем 34 года на разных постах и вовремя искоренял такие нюансы! С наилучшими пожеланиями Вячеслав!!!
Достоинства:
  1. Отличный коллектив
Недостатки:
  1. Лишние в дружном коллективе

Не возможно кушать продукцию собственного производства

Елена Опубликовано 22.09.2019
Добрый день! 19 сент 2019г. купили в данном гипермаркете 2 вида охлажденной продукции - голубцы собственного производства и такие же котлеты (название не помню). Оба продукта оказались отвратительны на вкус. Все члены моей семьи отказались это есть. В том числе я. Просьба выяснить, кто в тот день работал на производстве и применить к нему меры наказания за плохо выполненную работу. Продукцию нам есть с чем сравнить, т.к до того случая, охотно покупали готовую продукцию в гипермаркетах сети лента (в этом, на тутаевском 1, первый раз). Жалко потраченных денег и 2-х испорченных ужинов.

Отзывы о Лента гипермаркет

Отзывы о Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске, Тольятти, Тюмени, Рязани, Набережных Челнах, Саратове, Пензе, Новороссийске, Череповце, Ростове-на-Дону, Пскове, Волжском и Твери. Постоянными покупателями гипермаркетов сети «ЛЕНТА» сегодня являются свыше 3,5 млн. человек, и это число с каждым днем увеличивается.
Все торговые комплексы Лента работают 24 часа 7 дней в неделю и предлагают покупателям товары не менее чем на 5% ниже среднерыночных за счет использования преимуществ торгового формата, в котором работает Лента. Сегодня формат «Ленты» сочетает в себе элементы базовых форматов, принятых в мировом ритейле – классический розничный крупноформатный (гипермаркет), оптовый (Сash&Carry) и дискаунтер. «Лента» одной из первых начала торговлю в формате CASH & CARRY, что дословно в переводе на русский язык означает «ЗАПЛАТИ И ЗАБИРАЙ». Такой формат предусматривает низкие цены для покупателей при минимальных издержках на обработку товара. Это своего рода конвейерная лента, когда все процессы четко налажены, и в цепи взаимодействия нет лишних звеньев. В магазине ничто не должно удорожать товар, поступающий напрямую от производителя или официального дистрибьютора. Именно в связи с таким представлением руководства о современной и эффективной торговле родилось название для магазинов «ЛЕНТА».
«Лента» стала одной из первых компаний, которая реализовала в России концепцию ONE-STOP SHOPPING: в торговом комплексе не только продают товары, но и предоставляют услуги – в магазинах расположены: химчистка, театральная касса, офисы компаний, предоставляющих услуги сотовой связи, фото-услуги, кафе, аптека, туристическая компания.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Привольная, д. 8.

Телефон: 8-800-700-4-111

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 38, к. 1.

Телефон: 8-800-700-4-111

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Тушинская, д. 17. .

Телефон: 8-800-700-4-111

Адрес: Россия, г. Краснодар, ул. Российская, 257.

Телефон: +7 861 273-99-60

Адрес: Россия, г. Сургут, ул. 30 Лет Победы, 74.

Телефон: 8-800-700-41-11

Адрес: Россия, г. Воронеж, Московский пр-кт, д. 129/1.

Телефон: 8-800-700-41-11

Адрес: Россия, г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, 80.

Телефон: 8 (495) 258-71-45

Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 200.

Телефон: +7 831 220-19-10

Адрес: Россия, г. Прокопьевск, пр. Строителей, д. 18.

Телефон: +7 (83846) 65-97-00

Адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Кирзаводская, д. 1а.

Телефон: +7 (383) 230-06-86

Адрес: Россия, г. Москва, ул. 1-ая Останкинская, д. 55.

Телефон: 8-800-700-41-11

Адрес: Россия, г. Бийск, ул. Митрофанова, д.1.

Телефон: +7 (3854) 41-94-92

Адрес: Россия, г. Омск, ул. 21-я Амурская, д. 21.

Телефон: +7 (3812) 43-32-96

Адрес: Россия, г. Петрозаводск, ул. Ленинградская, д. 13.

Телефон: +7 (8142) 79-80-39

Адрес: Россия, г. Ярославль, пр. Авиаторов, д. 149.

Телефон: +7 (4852) 77-38-78

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, 118.

Телефон: +7 812 448-02-92

Адрес: Россия, г. Уфа, ул. Бельская, д. 70.

Телефон: 8-800-700-41-11

Адрес: Россия, г. Волжский, пр. Ленина, д. 313.

Телефон: +7 (8443) 21-01-40

Адрес: Россия, г. Зеленоград, ул. Гоголя, дом 2.

Телефон: 8-800-700-41-11

Адрес: Россия, г. Волгоград, ул. Космонавтов, 30.

Телефон: 8-800-700-4-111

Гипермаркеты

"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Banggood.com
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Book&Shop
Book&Shop

Рейтинг: 5
11 отзывов
Globus
Globus

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
gruzimoptom.ru интернет-магазин
gruzimoptom.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kika
Kika

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
44 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
97 отзывов