Отзывы о Интернет-магазин Presents66

Отзывы покупателей
Отзывы о Интернет-магазин Presents66
3 5
147 отзывов / 20400 просмотров

обман

olegone777 Опубликовано 07.10.2018
все положительные отзывы о этом магазине проплаченные, в подтверждение скрин.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. обман

Всё отлично

Maria Bauer Опубликовано 15.12.2017
Качество супер! Дочка довольна! Ходит в нем не снимая. Большое спасибо!

Отличный магазин! Внимательные, добрые, честные и весёлые менеджеры!

Екатерина Опубликовано 30.11.2017
Платье класс. Качество хорошее. Блестки, конечно, по всему дому, но это единственный минус. Дошла посылка за 10 дней. Дочка в восторге. Не дала погладить, сразу нарядилась )))
Достоинства:
  1. Честность, внимательность ... Рекомендую этот магазин!
Недостатки:
  1. Таковых нет!!!!

Отлично

Ангелина Опубликовано 31.10.2017
Заказ получили, всё хорошо. Это не первый заказ и я уже писала, что покупаем все новинки платьев которые у них появляются.

Очередное платье в нашей коллекции.

Ангелина Опубликовано 23.10.2017
Заказываем не первый раз, но отзыв решила написать только сегодня))) И так.. Только, что получили очередную посылочку с платьем Анны из мультика холодное сердце. Утренник в детском саду у доченьки уже не за горами и мы решили подготовиться заранее) В этом году она будет в нарядном платье Анны на коронации Эльзы - это по сюжету мультика. Именно в этом платье была Анна на данном торжестве) В общем заказом мы, в очередной раз, ОЧЕНЬ довольны и желаем магазину Presents66 и его сотрудникам процветания и расширения ассортимента карнавальных платьев) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры, которые терпеливо отвечали на мои вопросы с размерами.))))
  2. Отправка в день оплаты.
  3. Индивидуальные скидки и тд.
Недостатки:
  1. Нет

Заказом довольны

Ксения Кудрявцева Опубликовано 21.10.2017
А мы парик заказывали тут! Нам за неделю пришла посылка и оплату мы делали не на почте, а сразу.Нам очень всё понравилось. Нам ещё и корону положили в подарок.

заказали у них товар,а пришел со всем не тот

Artem Опубликовано 20.10.2017
заказали у них товар,а пришел со всем не тот.пообещали выслать мой заказ.И на этом -все!!тишина...на письма не отвечают,на звонки тоже!!ни денег не возвращают ,ни товар!!!!

Очередной заказ

Евгений Бауэр Опубликовано 09.10.2017
Снова заказали и получили свой заказ... Всё в срок, качество соответствует!

Хороший магазин

Евгений Бауэр Опубликовано 19.09.2017
Заказываем 7 раз и всё отлично. Последний раз брали дочери кукол. Выслали в тот же день, через неделю получили и всё отлично!!! Странно, что пишут негативные отзывы ....
Достоинства:
  1. Быстро отправляют, вежливые менеджеры...
Недостатки:
  1. Их нет, ну по крайней мере мы не выявили

Нам всё понравилось.

Евгений Бауэр Опубликовано 02.05.2017
Заказывали подарок дочери на День Рождение. Два платья, туфельки и паричок. Вносили предоплату! Доставили через две недели на почту. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество хорошее, доставка быстрая.
  2. Менеджер Марина помогла определиться с размерами.
  3. Всё на высшем уровне.
Недостатки:
  1. Нет

Отзывы о Интернет-магазин Presents66

Отзывы о Интернет-магазин Presents66
В интернет-магазине Presents66 вы найдете множество приятных мелочей, сувениров и подарков. Больше не нужно будет ломать себе голову вопросом "что подарить на день рождения подруге" или кому-то из родственников. Консультанты магазина с радостью помогут вам подобрать приятный подарок, который запомнится надолго.
Интернет-магазин Presents66 - это ваш супермаркет хорошего настроения.

Контакты

Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 4.

Телефон: 8 (963) 270-65-02

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва