Отзывы о Интернет-магазин motor25

Отзывы покупателей
Отзывы о Интернет-магазин motor25
2.5 5
153 отзыва / 15634 просмотра

Хороший магазин

Гость Опубликовано 28.06.2018
Купил в магазине набор инструментов. Чемоданчик с инструментами порадовал, всё что нужно. Спасибо сотрудникам магазина за хорошее обслуживание, доступные цены.

Магазину можно доверять

Денис Опубликовано 03.05.2018
Магазину можно доверять все товары приходили, все понравилось. Делал уже 3 покупки в магазине.

все вовремя быстро и точно

Денис Опубликовано 13.04.2018
Заказывал 2 мотора. потом запасные части. все вовремя быстро и точно. Сейчас буду заказывать лодку

Все норм

Витя Опубликовано 11.04.2018
Все понавилось, оперативно, быстро. Вежливый консультант попался. Видел отзывы разные, но решил рискнуть. Раньше особо отзывам в Интернете не верил, сейчас подавно. Нужно только самому проверять.

Отличный магазин

Гость Опубликовано 02.03.2018
Делаю покупки в данном интернет-магазине неоднократно. советую знакомым. Очень доволен сервисом мотор25.ru и качеством товара.Рекомендую.Все на высшем уровне.

Палатка Лотос С9

Александр Иванов Опубликовано 30.01.2018
Купил палатку для рыбалки Лотос С9 и ходил на этих выходных с товарищем на Наше Ростовское озеро мне очень понравилось сборка палатки и ее качество. Хоть и улов был не большим но я с уверенностью могу сказать что холодно мне не было. Не плохой магазин.

Нормальный магазин.

Андрей Фамин Опубликовано 27.11.2017
Мотор на лодку себе покупал здесь. В целом и выбор хороший и цены нормальные. С доставкой на 32 дня задержали, а так в остальном нормально все.

мотор Hangkai

Гость Опубликовано 27.11.2017
заказал мотор Hangkai ))) долго выбирал - и остановился на нем , он мне показался самым качественным ): долго я заказ ждал до 2 месяцев - я и звонил в службу говорили что заказ отправлен - но все-таки через 2 месяца товар пришел ) Блин это что-то с чем то товар весь потрепаный поцарапанный) спустил я лотку на воду - давай заводить - не заводится , что я неделал все к праху ) позвонил я в поддержку и объяснил ситуацию) на что мне ответили - товар при упаковке был целым - и они не несут ответсвенности за товар ) все закончилось тем что они не вернули мне деньги и мне пришлось ремонтировать его самому - движок полетел 3 тисячи выкинул на работу ) очень ужасный Motor 25

Понравился магазин Хорошие цены и персонал

Александр Анатольевич Иванов Опубликовано 21.11.2017
Решил купить в подарок зятю портативную плиту для дачи. Искал по всему интернету осмотрел все магазины что в городе что в интернете и случайно наткнулся на рыболовный магазин motor25. Оставил заявку и через день мне позвонила девочка продавщица. Предлагала много товаров кроме газовой плиты но мне нужно только конкретный товар. Убедила купить модель СЛЕДОПЫТ - Классик сказала что данную модель чаще всего покупают. В общем через день я оплатил и ожидал своей покупки как она сказала что доставка через неделю и товар у Вас. Но все не так случилось плита пришла через 15 дней но это меня не огорчило. Подарив данный аксессуар зятю я понял что ему мой подарок пришелся по вкусу. Вот теперь наверно что то в этом духе подарю ему на Новый год. Спасибо магазину за качественный товар.
Достоинства:
  1. 1. Доставка на уровне.
  2. 2. Вежливый персонал.
  3. 3. Качество и цена соответствует.
Недостатки:
  1. 1. Задержки с доставкой. Поменяйте ТК.

Удивлен и удовлетворен

Владислав Опубликовано 31.10.2017
Заказал себе в начале ноября лодку аква и мотор марлин к ней, оставил заявку на сайте, связались со мной через день. На вопрос почему так долго, сказали что большая разница во времени. Меня этот фактор не огорчил, главное что бы доставка была быстрой. С Владивостока до Ростова дошло за 17 дней, товар пришел в хорошем качестве, без дефектов и прочих проблем. Обкатку мотора закончил вчера, нареканий на работу нет. Посмотрим как будет дальше. А так спасибо магазину за работу.

Отзывы о Интернет-магазин motor25

Отзывы о Интернет-магазин motor25
Интернет-магазин motor25 предлагает широкий ассортимент лодочных моторов, мототехники, электростанций и многого другого. Кроме этого, в ассортименте магазина вы найдете все необходимое туристическое снаряжение, эхолоты и навигаторы, акссесуары к лодкам и моторам и многое другое.

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
sumka-brends.ru
sumka-brends.ru

Рейтинг: 0
0 отзывов
sumka-trand.ru
sumka-trand.ru

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов