Отзывы о Интернет-магазин MoikiASD

Отзывы покупателей
Отзывы о Интернет-магазин MoikiASD
4.9 5
111 отзывов / 12103 просмотра

Заказ пришел быстро

Тамара Опубликовано 11.04.2018
Нереальная скорость реакции на запросы покупателя и сам заказ со стороны менеджеров. Отгрузили в доставку после ночного заказа на следующее утро. Мои мойка и смесители прибыли через 2 дня!

Слаженная работа на всех этапах

Ольга Опубликовано 22.10.2017
Воспользовалась услугами интернет магазина MoikiASD. После оформления заказа на сайте, через несколько дней пришла смс о возможности забрать самовывозом свой заказ в указанном мной магазине MoikiASD. Подойдя к оператору и продиктовав код заказа из смс, получил накладную с которой прошел к кассе и оформила дальнейшее оформление. С готовыми документами и чеком подошел к пункту выдачи заказов. Получила свой заказанный товар который полностью соответствовал изображению на сайте. Очень понравился обслуживание персонала магазина. На все интересующие вопросы ответили. В дальнейшем буду пользоваться услугами интернет магазина MoikiASD.

Остались довольными

Евгений Опубликовано 15.09.2017
Делали ремонт на кухни и сразу же решили поставить новую мебель. Поэтому мне на плечи легла самая ответственнейшая работа, подбор мойки под новую кухню. Выбор пал на производителя ELLECI и я выбрал модель SIREX 475 electronic vitrotek с гарантией 10 лет. Чем остались с женой довольные. Стильный дизайн, глубокая и удобная чаша, а еще есть жаропрочная подставка, которая оказалась незаменимой вещью сейчас. На нее удобно ставить горячую кастрюлю и только что закипевший чайник.

Покупка мойки

Игорёк Опубликовано 15.08.2017
Покупал именно на MOIKIASD кухонную мойку, Blanco TIPO 9E просто сказка! Установили ее дома, отлично подошла и к интерьеру и с темно-серой кухне. Очень удобная и на ней много места для всего. С одной стороны сушится посуда, с другой стоит грязная. При этом при мытье посуды вода практически не попадает на столешницу. Сделано из нержавейки, так, что прослужит не один десяток лет!

Порадовал сервис

Димыч Опубликовано 30.06.2017
Я очень люблю, что бы все было стильно и красиво, а еще и функционально. По этому на кухню я заказал варочную панель в интернет магазине MoikiASD. Теперь моя кухня имеет стильный дизайн и готовить на ней в удовольствия, не только жене но и мне. Также порадовала цена с качеством на плиту, а еще гарантия два года. Покупкой остался довольный, думаю и вытяжку здесь заказать.

отличный подарок

Роман Опубликовано 23.06.2017
Решил подарить жене на день рождение духовой шкаф. Друзья посоветовали этот магазин. Пришел и был приятно удивлен большим ассортиментом товара. Продавцы-консультанты подробно рассказали о имеющихся моделях. И смогли подобрать подходящий мне вариант. Я остановил свой выбор на духовом шкафе KUPPERSBERG RC 699 ANT Bronze. Вместительная духовка, 9 режимов приготовления, качественный материал и гарантия на 2 года, всё это не заставило меня долго раздумывать. Сразу же пошел на кассу и оплатил товар. Всем советую этот магазин. Здесь вы найдете любой товар на ваш вкус.

Вот

Петя Опубликовано 12.04.2017
Ваших узлов и механизмов. Наши возможности: изготовление пружин сжатия, производство пружин растяжения, изготовление пружин кручения, проволочные формы и штампованные металлические детали и другие компоненты из проволоки. http://xn----itbafkngkaeblifj2c8d9bfi.xn--p1ai/

мойка blanco

Саша Сенченко Опубликовано 02.03.2017
Не так давно приобрёл себе здесь замечательную мойку BLANCO DALAGO 6 SILGRANIT. Честно говоря выбирал очень и очень долго, пока не остановился на данном варианте, который полностью и ценой и качеством меня устроил. Да и сами менеджеры помогли мне подобрать необходимый вариант. С доставкой к счастью проблем не было и всё доставили в необходимые сроки, так что буду и дальше обращаться в этот интернет магазин.

совет от Марии

МАРИЯ Опубликовано 14.02.2017
Советую всем этот магазин, кто собирается менять мойку. Сейчас расскажу, как у меня все было. Здесь можно найти все, что нужно. Я нашла и мойку (BLANCO METRA 9, цвет песок) и смеситель (BLANCO LINUS-S керамика). Я очень маялась, где заказать, теперь таких проблем нет. Фирма проверенная, покупка прошла быстро, товар с большим вкусом, всегда есть все в наличии. Доставляют быстро и аккуратно. Менеджеры помогли со многими вопросами, рассказали, проконсультировали. Я очень рада!
Достоинства:
  1. Ну что я могу сказать, отлично! Быстро, цены приемлемые, особый подход к каждому клиенту, всегда приятно, если тебя хорошо обслужили, за что отдельно спасибо менеджеру Сергею)
Недостатки:
  1. я их не нашла

Хорошая здесь покупка

Иван Зубов Опубликовано 03.02.2017
Заказал себе мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Сразу понравился очень вежливый персонал. Менеджер помог мне найти товар, который был нужен, потому что если честно, я не знал, какая именно мойка мне нужна, но профессионал очень сильно помог мне. Также понравилась скорость доставки и то, что, перед тем как приехать, курьер позвонил и узнал, когда будет удобно мне и как раз после работы завез мне мою мойку. Спасибо огромное магазину MoikiASD.ru и персоналу этого магазина.

Отзывы о Интернет-магазин MoikiASD

Отзывы о Интернет-магазин MoikiASD
Мойки, смесители, вытяжки, кухонная техника, диспоузеры, фильтры, аксессуары, рейлинги – это все вы найдете на сайте интернет-магазина сантехники для кухни MoikiASD. Вашему вниманию предлагается только качественная, сертифицированная, очень надежная и эргономичная продукция самых известных мировых брендов: Blanko, Franke, schock, Teka, Longran, Elleci и других производителей.

MoikiASD предлагает своим клиентам самые выгодные условия на комплексные покупки кухонной техники, а также её своевременную доставку по Москве, Московской области и по регионам.

Контакты

Адрес: Россия, г. Заречье, ул. Торговая, стр.2, 51-й км. МКАД (внешняя сторона), Торговый Центр «ЭлитСтройМатериалы», павильон С-51.

Телефон: +7 (495) 968-38-56

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва