Отзывы о iGood.Store интернет-магазин

Отзывы покупателей
Отзывы о iGood.Store интернет-магазин
4.7 5
142 отзыва / 4934 просмотра

Удачная покупка

Даниил Опубликовано 01.11.2018
Мне лично было приятно осуществлять покупки здесь. Магазин серьезный и с качественным сервисом. Заказ было оформлять удобно, да и достаточно просто. Обратный звонок мне осуществили уже за пол часа, уладили все по доставке Айфона 7 (заказ 213498). Курьер был у меня уже через день, сначала осмотр я осуществил, а дальше уже оплатил. Сделка выгодная и прошла без проблем. Спасибо.

Сервис отлажен качественно

Анжелика Опубликовано 01.11.2018
Заказ № 628951 на Айфон 8 уже был доставлен на четвертый день. Смартфон проверила лично, и никаких сомнений не возникло, тем более, что упаковка нетронутая, целая, да еще и гарантию получила. Пользуюсь телефоном полгода и пока проблем не возникло. Думаю, что негатив идет от конкурентов.

Супер

Маша Опубликовано 01.11.2018
Заказывала здесь 8ку в подарок маме на юбилей. Несмотря на то, что некоторые пишут, что это не оригинал или еще что-то. Я такого честно говоря не заметила. Привез курьер, я все проверила и только после этого взяла. Телефон абсолютно новый и никаких царапин или следов использования я не заметила. Так что смело рекомендую. Себе тоже брала, и тоже все хорошо. Спасибо!

Пользуюсь, все нравится!

Анна Опубликовано 31.10.2018
iPhone 8 взяла тут и не скажу что все было плохо. После заказа доставку осуществили на третий день. Проверила телефон, включала, слушала динамики, все работает. Телефон оригинал, пользуюсь, довольна.

Отзыв

Богдан Ростов Опубликовано 31.10.2018
Мой номер заказа: 112147Я доволен покупкой смартфона в данном магазине. Не просто было выбрать подходящую модель, но всё-таки получилось. Приобрел iPhone 7s. Давно хотел именно такой смартфон, который и на сегодняшний день остается актуальным.Обслуживание радует, как и доставка.

Айфон 7 приобретенный здесь хорош

Вася Борисевич Опубликовано 31.10.2018
Приобретенный здесь 7 айфон очень крутой, нисколько не жалею о решении его приобрести, ведь он прекрасно продуман и обладает всеми необходимыми данными для того, чтоб считаться качественным и хорошим. Доставка в магазине продумана до мелочей, буквально через пару дней после заказа все доставил курьер, оплатив ему 740 рублей, проверил товар и потом только заплатил за сам айфон.

Отличный магазин

Даниил Опубликовано 31.10.2018
Я могу только положительно отозваться об данном магазине. Мне удалось по очень выгодной цене здесь взять 7 айфон. Заказывал просто через сайт, просто и удобно это делать. Работа менеджеров меня устроила полностью. Они перезванивают через минут 20 и вежливые очень. Доставку произвели четко, как и договаривались, хотя курьер немного опоздал. Заплатил по факту получения. Все хорошо.

Хорошо прошла покупка

Юлия Опубликовано 30.10.2018
Только несколько месяцев назад приобрела здесь себе 7 айфон. Сам процесс покупки мне понравился, приятно иметь дело со здешними менеджерами, к тому же цены здесь выгодные. Наличие и стоимость смартфонов указана верно, с доставкой проблем не было. Всем осталась довольна. Мой заказ 394165.

Суперский айфон.

Елена Опубликовано 30.10.2018
Мне никогда еще не доставляли заказ так быстро. Уже на следующий день курьер привез по указанному адресу. Айфон 8, заказ 188634. Айфон суперский, я сама его из упаковки доставала, новенький, со всеми документами. Выражаю продавцу благодарность.

Отлично

Маша Опубликовано 30.10.2018
Не знаю как у других, а у меня все нормально. Семерка оригинал (заказ 623152). Никаких проблем за месяц не было.

Отзывы о iGood.Store интернет-магазин

Отзывы о iGood.Store интернет-магазин

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва