Отзывы о Грудько Александр Викторович

Отзывы покупателей
Отзывы о Грудько Александр Викторович
4.9 5
219 отзывов / 41075 просмотров

Эндоскопическая подтяжка лба и бровей

Кристина Опубликовано 28.09.2019
Меня оперировали чувствительные пальцы и руки, красивого, впечатляющего мужчины хирурга, и результат моей эндо подтяжки лба и бровей соответствуют, тому кто делал операцию, выбрала, так выбрала, довольнаяяя результатом и общением, не выразить словами.

Доктор Грудько

Гость Опубликовано 27.08.2019
Пришла к Грудько на пластику 3 месяца назад. У меня сильно отвисли брыли, контур лица утратил четкость. Александр Викторович предложил эндоомоложение с помощью биорассасывающихся имплантов. Теперь я понимаю выражение «результат превзошел мои ожидания»! Именно это я почувствовала, когда увидела свое лицо после пластики!

Теперь всё поновому

Гость Опубликовано 31.07.2019
Мне по наследству от родителей такая внешность досталась – лицо мрачноватое. Я пришла к Грудько на консультацию, с вопросом, что в моем лице можно изменить, чтобы сделать его более открытым. Он и посоветовал эндо бровей. Я даже не ожидала такого результата! Лицо совсем по другому выглядит, более привлекательно, и глаза такие выразительные стали при этом!

Потрясающий доктор

Гость Опубликовано 28.06.2019
Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько месяцев шовчики по цвету сравнялись с цветом кожи, и сейчас их совсем не видно!

Всем довольна

Гость Опубликовано 19.06.2019
После 50 поняла, что надо делать пластику. Стала собирать информацию, прочитала, что круговая подтяжка – операция довольно сложная, поэтому нужен был хирург экстра-класса. И я нашла такого – Грудько. Когда я после пластики вышла на работу и увидела удивленные лица сотрудников, я поняла, что не ошиблась!

Благодарна доктору А.В. Грудько

Гость Опубликовано 20.05.2019
Очень благодарна доктору Грудько за его золотые руки и профессионализм! Полгода назад он мне делал эндо лба и бровей. Результат – открытый сияющий взгляд! Я распрощалась с хмурым выражением лица, которое меня так портило! И в качестве бонуса – минус пять-семь лет от паспортного возраста!

Доктор с большой буквы

Гость Опубликовано 11.04.2019
Красота моего тела это заслуга пластического хирурга Грудько. Я особой привлекательностью никогда не отличалась. Сначала я у него делала грудь, увеличили на два размера. После была пластика живота. В этом году я сделала брихопластику. Подтяжка кожи рук было завершающим этапом моего преображения. За все его благодарю.

Настоящий доктор

Гость Опубликовано 19.03.2019
Я очень рада, что доверила свою грудь такому профи, как Грудько. Операцию по уменьшению хотела сделать давно, но очень боялась. На консультацию так записалась, ради интереса. А доктор меня и уговорил сделать уменьшение. И я согласилась. теперь не жалею. Фигура пропорциональная стала, грудь красивая.

Идеальная грудь!!

Гость Опубликовано 05.03.2019
Маммопластика это то, о чем я даже не смела думать. Но благодаря моему мужчине, мое тело теперь женственное и сексуальное. Ощущать себя секси с минус первым размером тяжело. Все-таки стереотипы давят и девушка должно иметь формы. Никогда их не было. Делал операцию Александр Грудько. Он подбирал размер имплантов в соответствии с моими параметрами, выслушав, что я хочу получить. Размер увеличился до двойки. Причем она очень аккуратно вписалась в мою фигуру, края имплантов не видны, грудь ведет себя как настоящая. Уже встала на место, стала мягкая. Чувствительность полностью вернулась после операции. Шрам очень маленький, находится под ореолой, стал незаметным. Ни секунды не жалею о своем решении. Сейчас можно выбирать любое красивое белье. Или вовсе ходить без белья, потому что грудь держит отлично форму. Чувствую себя настоящей женщиной, декольте носить не стыдно.

С благодарностью к доктору Грудько

Гость Опубликовано 25.02.2019
Когда у парней уши торчат, это даже мило, но когда у девушки, это самый большой кошмар. Жила я с таким кошмаром до 22 лет, но наконец-то месяц назад сделала у пластического хирурга Грудько отопластику. Спасибо ему огромное за мои новые красивые уши, теперь хоть перестану стесняться своей внешности, да устрою личную жизнь! А то все одна да одна с кучей комплексов.

Отзывы о Грудько Александр Викторович

Отзывы о Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии, Александр Викторович Грудько прошел стажировку у лучших профессионалов в сфере пластической хирургии.
Специализация в пластической хирургии:
Пластика груди
Увеличение груди, эндопротезирование, эндоскопическое увеличение груди
Подтяжка груди (мастопексия)
Уменьшение груди (редукционная маммопластика)
Коррекция формы ареол и сосков
Пластика носа (ринопластика)
Отопластика
Блефаропластика (пластика век, бипланарная, лазерная, трансконьюктивальная)
Пластика лица (круговая подтяжка, SMAS – лифтинг, S – лифтинг, секторальный лифтинг лица, эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны с использованием, биодеградируемых фиксаторов мягких тканей Endotine, нитевой лифтинг, нити Silhouette Lift)
Пластика шеи
Пластика лица с использованием лицевых имплантатов Implantech и Porex, ремоделирование подбородка и скул
Пластика живота (абдоминопластика)
Боди – лифтинг
Увеличение ягодиц (глютеопластика) с использованием силиконовых имплантатов
Увеличение голени (круропластика) с использованием силиконовых имплантатов
Липосакция (тюменисцентная, лазерная, голливудская, водоструйная)
Липофилинг
Пластика рубцов (удаление рубцов)
Лазерная хирургия и косметология (лазерное омоложение, нехирургический лифтинг лица, лазерная шлифовка, фракционное омоложение, устранение рубцов, рубцов постакне, стрий, сосудистых дефектов кожи, ТАЭ, ангиом, винных пятен, гиперпигментации, папиллом, бородавок, родинок, кератом и т.д.
Контурная пластика (увеличение губ, устранение носогубных складок, увеличение скул, биоармирование, биоревитализация)
Ботокс и диспорт (устранение мимических морщин, лечение повышенного потоотделения, гипергидроза)