Отзывы о grevitrin-yug.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о grevitrin-yug.ru
5 5
150 отзывов / 29541 просмотр

БОЛЬ В СПИНЕ - 100% решение ТРЕНАЖЕР ГРЭВИТРИН

Тренажер Грэвитрин Опубликовано 21.09.2019
Причина покупки тренажера Грэвитрин-БОЛЬ В ПОЗВОНОЧНИКЕ. Был пройдет большой путь,много врачей,процедур,но спина у меня не проходила. О Грэвитрине знал,но все откладывал,жаба душила,думал так вылечусь. Теперь знаю точно,что нужно дома иметь Грэвитрин,тогда все наладится. Заказал через сайт модификацию "Грэвитрин-комфорт плюс вибро ЛЮКС" ЛЮКС вибрация идет опционально,то есть базовая со стандартной вибрацией стоит 98750 рублей,а опционально с вибрацией ЛЮКС выходит 118.750 рублей. Меня полностью устраивает эта модификация. Что касается постоянных болей в спине,так с применением "Грэвитрина" боли стали проходить,а через пол месяца совсем ушли,даже остаточные. Вот так все просто. Рекомендую с чистой совестью Грэвитрин для домашнего лечения позвоночника,а еще он делает лучший массаж спины. Хочу поблагодарить за своевременную доставку.

Избавляет от боли в позвоночнике на 100%

Тренажер Грэвитрин Опубликовано 06.09.2019
Приобрела тренажер "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО",очень довольны с мужем. В тренажере все опции есть,есть пульт управления вибрацией,массаж можно регулировать и выбирать режимы,их пять режимов. Когда заказывала,то пришлось подождать,была очередь на эту модификацию. Грэвитрин помогает спине на все 100%,а то и больше. Боли в спине полностью исчезли. Мы избавились полностью от проблем с позвоночником.

Профессиональное лечение позвоночника в домашних условиях

Тренажер Грэвитрин Опубликовано 29.08.2019
Пользуемся около года "Грэвитрином". Выбор пал на модификацию "Грэвитрин-Проф". Очень довольны,только положительные эмоции. Прекрасно лечит спину,очень комфортен и удобен в эксплуатации.

Домашний тренажер для лечения позвоночника и массажа спины

Тренажер Грэвитрин Опубликовано 28.08.2019
Выбрали с мужем модификацию "Грэвитрин комфорт плюс ВИБРО+ФРИ". Доставили на третий день. Собирается легко,он уже собранный идет. Хорошо растягивает всю спину. У меня по шее всегда была боль,у мужа со всей спиной. Как начали пользоваться Грэвитрином,так все боли стали пропадать. За две недели все прошло. Выражаем благодарность за помощь при выборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин. Рекомендую всем покупать Грэвитрин.

Лечение межпозвоночной грыжи диска позвоночника

Тренажер Грэвитрин Опубликовано 16.07.2019
Из заболеваний позвоночника - спондилоартроз, межпозвоночные грыжи,их множество,отдавало боль в правую ногу постоянно. Получила консультацию на сайте,подобрали под меня и мои запросы нужную модификацию Грэвитрина. Объективно пишу спустя два месяца после покупки. Два месяца пользуюсь модификацией Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто, модификация обошлась в 113.750 рублей, хотела еще заказать с пультом 5 режимов ЛЮКС вибрацию, но это еще +20 тысяч,а у меня ограничение по финансам. Муж выделил уже оговоренную сумму,так что,увы и ах. Но конечно же покупая один раз и навсегда, не стоит жалеть деньги. Так вот,боли в спине прошли,в ногу не отдает совсем. Начался совсем другой уровень жизни,конечно же благодаря Грэвитрину. Замечательный тренажер для домашнего лечения! Рекомендую!

Спасение для позвоночника от остеопороза и других заболеваний

Тренажер Грэвитрин Опубликовано 15.07.2019
Причина приобретения тренажера Грэвитрин - проблемы с позвоночником,множество заболеваний. Остеохондроз, остеопороз,мой рост уменьшился на 11 см. Заказа после консультации "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри ОРТО". На карте запись хрящевой ткани,ее частотная характеристика,для меня это важный фактор и польза. Пользуюсь картой каждый день. За 3 недели у меня увеличился рост на 6 см. Процедуры прохожу каждый день по вечерам,после работы. По выходным несколько раз укладываюсь на Грэвитрин. Самая приятная процедура по лечению позвоночника из всех возможных, существующих. Я рад,и для меня это находка, что можно купить домой такой тренажер для лечения позвоночника. Отдельное спасибо за доставку в Минск,Грэвитрин пришел на 5-й день.

Тренажер для дома ГРЭВИТРИН

Тренажер Грэвитрин Опубликовано 08.07.2019
На такой модификации "Грэвитрин" прошел 20 процедур в санатории. Нашел в интернете - заказал. Тренажеру 2 месяца. Я доволен,жена довольна,теперь никуда ходить не нужно, спина полностью здорова стала. Тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс вибро ОРТО" удобный,для квартиры самое то,легко собирается и разбирается. Давал сестре на неделю, родителям давал на несколько дней. В этом месяце закажу для родителей такую же модель.

Легкость в спине. Здоровый позвоночник.

Тренажер Грэвитрин Опубликовано 07.07.2019
Оформила на сайте заказ "Грэвитрин комфорт плюс вибро" с опцией ЛЮКС 5 режимов массажа с пультом. Доставили на дом,все достойно,всем довольна. Вторую неделю пользуемся с мужем,уже есть результаты. Прошла тяжесть в спине,совсем нет боли в пояснице. В течении всего дня сохраняется легкость в спине. Муж после работы лежит больше меня,ему нравится 3-й режим вибрационной волны. Тренажер собирается легко,максимум две минуты заняло у нас. Да,еще,тренажер "Грэвитрин" удобная штуковина в условиях квартиры,я оценила. Легко собирается и разбирается,то есть при необходимости освобождения места в 1-ой квартире (актуально будет на случай гостей) очень мобилен в этом плане. Модификация обошлась "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро" ЛЮКС 5 РЕЖИМОВ в 118.750 рублей. Рекомендую для приобретения!

Лечение кифоза и сколиоза у ребенка

Тренажер Грэвитрин Опубликовано 07.07.2019
Я тоже купила "Грэвитрин" сыну 11 лет,еще гимнастику делаем. Мы добились потрясающих результатов. Из сутулого парня сделался богатырь с королевской осанкой. Я перед покупкой читала о возможностях Грэвитрина,не подкачал,а превзошел наши с мужем ожидания. Теперь директор хочет купить в школу Грэвитрин для детей,она у нас тетка хорошая,сделает раз загорелась.

Профессиональное оборудование для лечения позвоночника

Тренажер Грэвитрин Опубликовано 06.07.2019
Взял для домашнего лечения остеохондроза позвоночника. Мы с женой довольны этой моделью. На Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО регулируются по высоте ножки. Есть пульт на 5 режимов,можно выбирать любой,можно регулировать мощность массажа,силу вибрационной волны. Полностью оправдывает свою цену и имя!

Отзывы о grevitrin-yug.ru

Отзывы о grevitrin-yug.ru
Информация от производителя Грэвитрин:

Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование, новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии к партии. Тренажеры Грэвитрин, производимые компанией, соответствуют российским стандартам и превосходят различные устройства по эффективности, безопасности метода, предлагаемого вам, для лечения позвоночника и других патологий.
Компания внимательно следим за тенденциями мирового рынка медицинской продукции, выпуском устройств, предназначенных для лечения заболеваний позвоночника, стремится постоянно расширять ассортимент.

*Грэвитрин - российский производитель специализированных аутогравитационных тренажеров для лечения и профилактики заболеваний позвоночника, рекомендован приказом №753 Минздравсоцразвития РФ от 1 декабря 2005 года к применению во всех лечебных учреждениях Российской Федерации.

«Грэвитрин» - аутогравитационная установка, аппарат для дозированного, сегментарного, безболезненного вытяжения позвоночника. Лечение и профилактика дегенеративно-дистрофических заболеваний (остеохондроз, радикулит, грыжи межпозвонковых дисков, сколиоз, протрузии). Реабилитация после компрессионных переломов позвонков и межпозвоночных грыж. Аппарат "скорой помощи" при корешковом синдроме. Применяется для отдыха и релаксации в реабилитационных центрах, фитнес-клубах и в домашних условиях. «Грэвитрин» позволяет абсолютно безвредно осуществлять равномерное, дозированное растяжение позвоночника, что приводит к следующим лечебным эффектам: - увеличение межпозвонковых отверстий, то есть снятие компрессии с нервных корешков, - снятие мышечного напряжения, - увеличение объема межпозвонкового диска (за счет реабсорбции жидкости диском при растяжении позвоночника), - устранение подвывихов межпозвонковых суставов и других патологий связанных с заболеваниями позвоночника.

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва