Отзывы о Газелькин

Отзывы покупателей
Отзывы о Газелькин
3.7 5
2288 отзывов / 167466 просмотров

Отвратительный сервис

Гость Опубликовано 04.10.2019
В воскресенье 22 сентября заказали машину на 24 сентября на 14 часов. С 12-ти начали звонить в компанию. Ничего внятного нам не смогли сказать в течение 1,5 часов, телефон водителя не давали, потом вообще перестали брать трубку. В 13 часов пришла смс: водитель такой-то, № машины. А когда приехал водитель в пятом часу вечера, он сказал, что получил заказ в 13-40!!!!. В это время он еще выполнял заказ на Васильевском острове. А до нас ехать 170 км. Мне 80 лет, мужу 85. Мы закрыли дом и два с лишним часа мерзли на улице при температуре +2. Менеджер компании предложил нам присылать пожелания по улучшению их работы. Наше предложение: закрыть Газелькина!

В компании очень выгодно цены хорошие

Маша Опубликовано 03.10.2019
Как первый раз познакомилась с компанией, так больше другую ни разу не вызывала. Да машины не чистые бывают, иногда опоздания есть из-за пробок. Но в любом случае компании я доверяю. Тут и цены хорошие, приложение есть и никаких серьезных минусов нет.

надежные ребята

Елена Опубликовано 30.09.2019
Компания пока меня радует своими ценами, акциями и работники вроде справляются. Один раз грузчик не очень попался, а вот в остальном все отлично. Советую, эта компания давно работает, они надежные.

Скидки дают

Марина Опубликовано 29.09.2019
Вижу отзывы, что при погрузке-разгрузке повредили мебель. Я уже давно поняла - хочешь целую мебель, грузи сам и знакомых подключай. Так всегда было, а теперь особенно, и от эконом такси на газели требовать что-то странно. В лучшем случае довезут, не развалив погруженное. У меня муж заказывает Газелькина только как водителя с газелью. Грузчикам гастербайтерам никто не доверяет, если только мешки картошки грузить, не то что дорогую мебель. И то продавцы арбузов жалуются, что им такие грузилы товар попортили, арбузы побили. Служба заказов оперативно работает, машину высылает, скидки дают.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Анастасия Опубликовано 27.09.2019
Самая ужасная компания, принцип компании- не работать, тянуть время, и очень халявно относится к своей работе, очень не рекомендую обращаться в эту компанию, при переезде испортили имущество и половое покрытие в новой квартире. Ответ руководства - мы не несем ответственности. Рыба гниет с головы.

Кошмарное обслуживание

Лариса Валерьевна Опубликовано 26.09.2019
Ужас! Машина опоздала на час. Нас же и обвинили, не надо было принимать опоздавшую машину. И содрали лишние 700 рублей

БЕГИТЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ! ЭТО НЕ ПРОСТО УЖАС!

Гость Опубликовано 24.09.2019
Писать тошно.Тянут время.Трюк - специально ставят машину подальше и МЕДЛЕННО плывут от коробок к машине.Гости из Средней Азии, видимо ели в последний раз неизвестно когда. Еле дышат. Худющие и слабые.СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУЛИ ВРЕМЯ! И менеджер запросил добавочно 1500 рублей1Ребята! Метод ЯВНО ОТРАБОТАННЫЙ!Найдите более приличную кампанию, благо перевозчиков ПОЛНО!

хорошо все

Маша Опубликовано 23.09.2019
Первый раз заказывала машину просто для доставки и потом стала с ними работать. Сейчас недавно был переезд у родителей, я вызвала им компанию.Приехали быстро, все хорошо, грузчик один был, помогал, как мог выкладывался хорошо.

Отличная перевозка

Василий Опубликовано 23.09.2019
Я коллекционер. И недавно мне надо было перевезти в загородный дом коллекцию самоваров. Она достаточно большая, собиралась годами. Для этой цели нанял компанию Газелькин. Здесь нормальные, демократичные цены за перевозку. К тому же еще и со скидкой вышло все перевезти. Машину подали вовремя. Грузчиков сразу предупредил, что коробки носить и грузить аккуратно. Большое спасибо, что выполнили мою просьбу. По городу проехали достаточно быстро. Я вызвал машину в самые ранние утренние часы. Все доставили без происшествий. Ставлю положительную оценку компании и буду ее рекомендовать знакомым.

МОШЕННИКИ ПОД ВИДОМ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ! ЧИТАЙТЕ ОФЕРТУ - ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ!НОЛЬ

Гость Опубликовано 19.09.2019
МОШЕННИКИ ПОД ВИДОМ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ! ЧИТАЙТЕ ОФЕРТУ - ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ!НОЛЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ГРУЗ!При погрузке уронили и очень сильно процарапали холодильник, порвали дорогой диван. Водители грузчики с трудом по-русски, что оних ждать. В официальном ответе компании оказалось, что сервис Газелькин осуществляет только ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги и не несет ответственности за поврежденный груз. Компенсировать ущерб, нанесенный дорогостоящим вещам отказались. Смотрите оферту, ответ и фото. Это компания мошенников, обратилась во всевозможные органы контроля и надзора. Когда сообщила о вызове полиции на место фиксации, сразу же на связь вышел безопасник для урегулирования конфликта, пообещав что в десятидневный срок претензию рассмотрят. Уже на следующий день прислали это: Так же ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» сообщает Вам о том, что Исполнителем заявки № 2875029 являлся Боборахимов Шухратжон Каххорович, с которым был заключен Договор аренды автомобиля № т901ху777 от 08.12.2018.Наша компания предоставляла Исполнителю информационные услуги, следовательно, ответственность за причиненный ущерб несет Арендатор транспортного средства, который осуществлял данную перевозку. Таким образом ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» не находит оснований для удовлетворения предъявленных требований на основании вышеизложенного.

Отзывы о Газелькин

Отзывы о Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для перевозимого груза, а также предоставит необходимое количество грузчиков.

Грузоперевозки

1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
81 отзыв
3 С-Логистик
3 С-Логистик

Рейтинг: 4
12 отзывов
Animals Travel - перевозка животных
Animals Travel - перевозка животных

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
ART-TUR транспортная компания
ART-TUR транспортная компания

Рейтинг: 5
6 отзывов
BortGruz
BortGruz

Рейтинг: 1
1 отзыв
Cargo-38
Cargo-38

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
CargoExpress (trans)
CargoExpress (trans)

Рейтинг: 2
1 отзыв
Cargoos
Cargoos

Рейтинг: 5
8 отзывов
chorno-beloe.ru
chorno-beloe.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов