Отзывы о Директ Почта

Отзывы покупателей
Отзывы о Директ Почта
2.1 5
354 отзыва / 64151 просмотр

Для доверчивых

Людмила Опубликовано 27.09.2019
Сегодня получила письмо "счастья". Люди! Будьте благоразумны! Если есть желание приобрести товар из каталог, заказывайте. НО это не означает, что Вас поощряет миллионными призами.

Директ почта МОШЕННИКИ

Гость Опубликовано 19.07.2019
Тоже самое что и предыдущий отзыв. Прислали на почту письмо якобы для нас ценная корреспонденция получена на сумму услуги 1270 р. Дозвонится и дописаться до них не возможно. Жаль сразу не поняли, что это МОШЕННИКИ!!!

мы это проходили

татьяна васильевна а если и правда хотите вручить приз кладите н Опубликовано 07.06.2019
где вы взяли что ваши товары хороши научились мошенничать у ридер дайд джест я там уже участие принимала ругалась а мне сказали что это маркетинговый ход очередных мошенников и денег у меня нет на ваши предложения

ооо экспресс директ инн 5009116383

Мойша Опубликовано 06.06.2019
Мошенники 100% присылают письма по электронной почте ,со счётом на оплату Счет на оплату № ED-0619-3105245 от 31 июня 2019 г на сумму 1270 руб якобы за доставку ценной корреспонденции.Однако мы ни чего не заказывали.
Достоинства:
  1. Легко вычисляются мошенники
Недостатки:
  1. что их пока ещё не посадили #

Почему правохранительные органы не занимаются этими мошениками? Они вводят в заблуждение, мошеничают

Гость Опубликовано 31.03.2019
Просьба к правоохранительным органам, ФСБ заняться этой шайкой мошенников из ООО Директ почта.Скольких пенсионеров они обманули? Сколько из-за их обмана утратили здоровье? Почему в наше время можно смело обирать людей, обманывать и оставаться на свободе? Удивляет почему люди верят, ведь приходят липовые бумажки и верят.Ведь у них даже адрес не указан юридический, и никто его не узнает. Директ почта не брезгует рассылать обманные письма с выигрышами на миллион сразу по всей стране многим тысячам жителей. Задумайтесь миллионы раздают просто так тысячам жителей, а взамен не брезгуют просить купить у них не нужный хлам, который стоит 50 рублей за 500 и т.д.
Недостатки:
  1. Мошенники, обманывают!

Апрель 19 я новый миллионер 2019

Валентина Опубликовано 25.03.2019
Подскажите меня приглашают на вручение приза Стоит ли ехать в Москву ....Или это шутка.. госпожи Васильевой конечно же очередная...Кто-нибудь когда-нибудь что-то получал от этой фирмы

Ответ на письма

Арапова Т , Ю Опубликовано 23.03.2019
Я, Арапова Т, Ю ,№6312254971 13 марта отправила перевод на 1848р и документы на выплату приза, если я в этот раз так ничего и не получу -я перестаю с вами сотрудничать
Недостатки:
  1. нет веры в письма

Лохотрон

Гость Опубликовано 27.01.2019
А я сегодня стала миллионерше й,сижу думаю куда их потрачу

Лохотрон

Гость Опубликовано 26.01.2019
Васильева обманщица и вымогательница,дурачит людей вот мое мнение.Не видитесь на обман!!!

общество "ЛОХОВ"

елена Опубликовано 21.01.2019
Привет, друзья. Пока мы сидим на попе ничего не сдвинется. Может быть среди нас есть юрист. Что можно сделать? Людей жалко. Не у всех есть интернет. Кто-то верит.

Отзывы о Директ Почта

Отзывы о Директ Почта
Директ Почта - это интернет-магазин и доставка в одном. Компания регулярно обновляет свои каталоги товаров, в которых вы всегда сможете найти что-то полезное и интересное для себя. Компания сотрудничает со многими поставщиками и всегда рада предложить вам качественный товар по низким ценам. Все что вам необходимо сделать - это изучить товар, заказать его и дождаться доставки.

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва