Отзывы о Чипсы Lays

Отзывы покупателей
Отзывы о Чипсы Lays
3.6 5
114 отзывов / 30645 просмотров

Самые вкусные

Sophora Опубликовано 06.05.2018
Эти чипсы начали рекламировать одними из первых на всех каналах. Были какие-то принглс. Но эти, несомненно, лидеры по рекламе. Было время из все Утюгов шла реклама чипсов Лейс. Они вкусные, хрустящие. Сейчас их выпускают со множеством вкусов. Не полезно, но иногда можно. Хорошие чипсы, любимые.

Уже не лучшие

Александр Опубликовано 12.10.2017
В моем детстве Лейс были лучшие чипcы, мечта каждого ребенка. Сегодня они совершенно обычные.

На любителя

David Mills Опубликовано 12.09.2017
Не особо люблю этот lays.Недавно приобрел lays stax с солью,110 грамм в банке как pringels.Совершенно не понравились,соли вообще нет,либо улетела вся на дно банки.Ужасный вкус,а стоят как чугунный мост.Больше не куплю.

чипсы

Мария Опубликовано 24.05.2017
не ешьте чипсы,это очень вредно)

Вкусные чипсы

Gia Опубликовано 05.05.2017
На нашем рынке эти чипсы уже много лет и успели полюбиться как универсальная закуска к пиву. Я без пива их даже представить не могу. Мы с мужем иногда покупаем большую пачку таких чипсов, по бутылочке пива и смотрим какой-то интересный фильм или футбол.

Просто они мне нравятся

Стас Опубликовано 14.03.2017
Стараюсь даже не задумываться о вреде некоторых продуктов. В конечном счете на прилавках магазинов вряд ли лежит что-то сильно полезное, будь то мясо, йогурт или что-нибудь еще. Так что я уже давно забил на всю эту ерунду про вред чипсов. Не так уж и часто я их покупаю, чтобы нанести непоправимый ущерб организму) А покупаю как правило лэйс или принглс. Вторые мне больше нравятся, но первые дешевле, поэтому их иногда беру, когда жабы душить начинает. А что, вкус у них очень приятный, правда немного жирноваты, но и в этом ест что-то приятное. Больше всего нравятся с сыром, очень уж специи вкусные. Вкус насыщенный, хрустят они здорово. При этом жуются легко и в рот помещаются. В пакете достаточно много чипсин, я им наедаюсь до отвала, даже остается иногда)

Все равно обожаю.

ms.o.orlova Опубликовано 11.10.2016
И пусть все говорят, что они вредны, я все равно их обожаю. Конечно, стараюсь держать себя в руках. Но отказаться от них - ни за что. Вкусные, золотистые, в меру соленые, не слишком масляные. Объеденье! Я со вкусами всякими не люблю. Покупаю только с солью, и только Lays.

лекарство от депрессии

PolinaR Опубликовано 03.10.2016
знаю что не полезно, но ничего не могу с собой поделать - когда они мне в магазине попадаются в моменты особенной грусти - ну просто не могу себе отказать в покупке))))

лучший друг тусовок

Тоха Опубликовано 03.10.2016
Чипсы лейз - какое же студенчество без них. ох уж эти шумные пати и вкусные лейз со сметаной

на любой вкус

олег Опубликовано 24.08.2016
Не скажу, что лучшие, но вполне неплохо. На любой вкус - от оригинальных с солью до краба. Один недостаток - картофель часто подгоревший или плохой. За это минус

Отзывы о Чипсы Lays

Отзывы о Чипсы Lays
Марку чипсов Lay's, которая со временем стала всемирно известным брэндом, придумал американец Герман В. Лэй (Herman W. Lay), начавший свой бизнес в 1932 г мелким коммивояжером по продаже картофельных чипсов в Нэшвилле (США). 24-летний коммерсант продавал тогда чипсы Gardner's компании Barrett Food Products, расположенной в Атланте (штат Джорджия).

Мистер Лэй был верен торговой марке Gardner компании Barrett Food Products до 1944 г, когда решил изменить название картофельных чипсов на Lay's Potato Chips. Этот год и считается годом рождения торговой марки Lay's.

Для производства чипсов Lay's на фабрике в Кашире, Россия, используют голландские сорта картофеля, причем в дело идут только отборные клубни с определенным содержанием крахмала и сахара. В год производство чипсов перерабатывает свыше 80 тыс. тонн картофеля. Весь технологический процесс построен так, чтобы получить продукт, соответствующий высоким стандартам Lay's. С 2005 г ассортимент Lay's включает семь видов чипсов с различными вкусами.

Пакуют чипсы в стандартные пакеты, весом 28 г и 85 г, и в большие, так называемые "ТВ- Пачки" по 160 г.

Чипсы

Estrella
Estrella

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Pringles
Pringles

Рейтинг: 3.7
31 отзыв
Чипсы Chipas Bar краб
Чипсы Chipas Bar краб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чипсы Kracks ORIGINAL TASTE
Чипсы Kracks ORIGINAL TASTE

Рейтинг: 4
1 отзыв
Чипсы Lays
Чипсы Lays

Рейтинг: 3.6
114 отзывов