Отзывы о Артем Шейнин

Отзывы покупателей
Отзывы о Артем Шейнин
1.8 5
594 отзыва / 52236 просмотров

Шейн ублюдок

Гость Опубликовано 01.10.2019
Шейн это конченый Путинский ублюдок., который пляшет под дудку которую ему дуют в сраку. Один из самых позорных людей России. Я бы его сослал...

Хуже быть не может

Николай Опубликовано 13.09.2019
Самовлюбленный урод, страдающий словесным поносом. Он превратил интересную по задумке передачу в нечто отвратительное, напоминающее склоку на кухне в коммунальной квартире. Наличие такого ведущего характеризует отношение руководства первого канала к телезрителям. Противно смотреть, как взрослые люди кричат, перебивая друг друга, обсуждая вопросы, по которым они не принимают никаких решений.

Давайте поговорим о России

Ирина Опубликовано 12.09.2019
Здравствуйте Артем. Вы очень приятный, умный человек. У нас к Вам просьба. Давайте в эфире на Вашей передаче поговорим про нашу страну, у нас ведь тоже есть проблемы, которые касаются простых людей. Про Украину, нам уже набили оскомину. Поговорим о том, почему мы, предпенсионеры и не только, не видим обещанного правительством и президентом в обращении к народу улучшения нашей жизни? Почему Вы не говорите в своей передаче, что наши пенсии и зарплаты остаются мизерными на фоне поднятия цен на все? Обещанных рабочих мест нет, число безработных растет. Это все мы узнаем из вполне авторитетных газет и интернета. Для чего тогда проводилась эта пенсионная реформа и поднятие пенсионного возраста, если Мы и дальше беднеем? Мы, это простой народ. Давайте у Вас в эфире поговорим об этих проблемах, которые касаются конкретно каждого человека нашей страны.
Достоинства:
  1. Грамотный.
Недостатки:
  1. Перебивает часто и не дает сказать, особенно, если не очень хорошая правда о России.

Превосходно!

Гость Опубликовано 06.09.2019
Харизматичный Шейнин-умница и профессионал!!! Без него передача слабее. Второй ведущий неплохой, но не так держит аудиторию. Артём глубоко разбирается в вопросах и видно, как интересно с ним обсуждать темы участникам и экспертам. Так держать и не обращать внимание на злобные отзывы.

Верните Шейнина!

Анна Опубликовано 29.08.2019
Шейнин и Кузичев очень гармонично вели передачу. Шейнин -" глас народа", рубил с плеча! , Кузичев более мягко , интеллигентно подавал информацию. Они дополняли друг друга. Без Артема передача пустая, бесцветная. Я её больше не смотрю.Ну а споры о Екатерине Стриженовой не зря, по моим ощущениям она там лишняя...при всем уважении к ней ((

Ведущий,которым я горжусь!

Андреева. Татьяна Владимировна. Опубликовано 27.08.2019
Лучший ведущий!!! Считаю ,что нет недостатков. Прямолинеен, когда он говорит, я чувствую себя защищенной. Умеет поставить быстро на место. Грамотен.Хорошая дикция. Я бы выбрала его презедентом!!!

Мне 70. Практически не пропускаю не один выпуск ВП

Стрельцов Леонид Ефремович Опубликовано 19.08.2019
Артем, я за свои 70 лет научился узнавать своих и чужих. Ты был в Афгане. я малость поближе. Мне нравится твоя манера вести ШОУ. Но иногда хотелось - бы чтобы бандеровские шлюхи (янина, славик-одуванчик) наши любители поучить нас жизни-знали СВОЕ СТОЙЛО!!!!

Враг моей Родины

Шейн Опубликовано 23.07.2019
Вот оно, что за любые деньги готово сказать все что угодно. За что ты гад нам рассказываешь??? За уровень жизни??? За благостояние пенсионеров? Уже любой понимает, что 5, а то и более лет разшоворы о Украине и Сирии. Назови гад хоть 1 выпуск, где ты поднял проблему присвоения природных ресурсов населению????? И ты называешь себя офицером??? Ахах. Тебя убили бы в 1900г. Офицеррррр.
Достоинства:
  1. Отсутствие
Недостатки:
  1. Мало мальчики соображает, то увидешь.

ПОКА СТАВЛЮ ОДНУ ЗВЕЗДУ

АНАТОЛИЙ Опубликовано 22.07.2019
Неужели когда то ПЕРВЫЙ избавился от этого гадкого сморчка?. Да нет, наверно в отпуск грехи замаливать да бухать.

Что случилось?

Гость Опубликовано 22.07.2019
Неужели Шейна не будет на первом канале?:(((( Смотрела - время покажет только из за него, он очень грамотный ,четкий ....но сегодня включила и вот пишут что вместо Шейна новый ведущий .... Верните Шейна!!!! Без него - Время покажет смотреть не буду!!!

Отзывы о Артем Шейнин

Отзывы о Артем Шейнин
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении

Телеведущие

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Артем Шейнин
Артем Шейнин

Рейтинг: 1.8
594 отзыва
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

Рейтинг: 2.4
63 отзыва
Иван Ургант
Иван Ургант

Рейтинг: 3.4
50 отзывов
Ксения Бородина
Ксения Бородина

Рейтинг: 3
4 отзыва
Кудрявцева Валерия Львовна
Кудрявцева Валерия Львовна

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Роза Сябитова
Роза Сябитова

Рейтинг: 1.4
116 отзывов
Собчак Ксения
Собчак Ксения

Рейтинг: 3.1
206 отзывов