Отзывы о Apple-first.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о Apple-first.ru
4.7 5
120 отзывов / 6287 просмотров

Лохотронннннн

Алексей Опубликовано 27.06.2019
Купил у них 7-ку за 20 с небольшим через неделю перестал работать фонарик позвонил чтобы поменяли сказали перезвонят, но ни кто не перезвонил и я до них дозвониться уже больше не смог... Короче промучился я с ним пол года: постоянно разряжается и греется. Сдал я его в скупку за 10-ку и рад, что хоть какие-то бабки вернул. Не ведитесь на цену и хорошие отзывы о магазине как я, покупайте только в проверенных местах.

Всё хорошо

Антон Опубликовано 03.01.2019
Купил iPhone 8 plus, 64 gb памяти. Покупка более чем оправдана, я доволен. Магазин могу похвалить.

Вполне себе

Анастасия Опубликовано 03.01.2019
Безусловно, данный магазин идеальным не является, но хороший iPhone вы здесь точно купите, как это сделала я.

Спасибо

Карина Опубликовано 03.01.2019
Адекватная цена за семерку, очень быстрая доставка, а главное - это 100% оригинал. Рекомендую.

Неплохо

Ales Опубликовано 03.01.2019
Раздражает немного хамоватый менеджер, отвечал так, как будто я ему что-то должен. Заказывал семерку, по итогу конечно доволен, так как по цене очень вкусно получилось.

Отличненько

Артур Опубликовано 02.01.2019
iPhone 6s купил тут. Отличнейший смартфон, доволен покупкой по такой хорошей цене. Магазин радует обслуживанием.

Хорошо.

Игнат Опубликовано 02.01.2019
Apple iPhone 8 plus я приобрел тут в прошлую среду. Хотел успеть порадовать себя к новому году - получилось.Магазин порадовал в свою очередь обслуживанием и быстрой доставкой.

Спасибо

Varya Опубликовано 02.01.2019
Купила здесь шестерку (заказ 7576425). Устроило все. Цена просто бомба. Всем рекомендую!

Получил

Володя Опубликовано 01.01.2019
Второй раз тут заказываю. Но этот раз был небольшой минус, оператор немного "потупил", но потом разобрался с моим заказом 2347821. Все пришло нормально.

Быстрая доставка

Виктор Опубликовано 29.12.2018
Номер заказа 7542658. Доставка порадовала, быстро, без задержек. Приобрел здесь айфон 8 по отличной цене, качеством доволен.

Отзывы о Apple-first.ru

Отзывы о Apple-first.ru

Мобильные телефоны

and-store.ru интернет-магазин
and-store.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
87 отзывов
Apple HIT интернет магазин
Apple HIT интернет магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Apple-big.ru интернет-магазин
Apple-big.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
apple-buy.ru интернет-магазин
apple-buy.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Apple-days.ru интернет-магазин
Apple-days.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
109 отзывов
Apple-fast.ru интернет-магазин
Apple-fast.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Apple-first.ru
Apple-first.ru

Рейтинг: 4.7
120 отзывов
apple-good.store интернет-магазин
apple-good.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Apple-market.online интернет-магазин
Apple-market.online интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
apple-market.ru интернет-магазин
apple-market.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва