Отзывы о Apple-days.ru интернет-магазин

Отзывы покупателей
Отзывы о Apple-days.ru интернет-магазин
4.7 5
109 отзывов / 5251 просмотр

Класс

Ales Опубликовано 21.02.2019
Беру здесь уже второй телефон (заказ 7815210) и никаких проблем нет. Телефон оригинальный, комплектация полная. Спасибо.

Нормально

Оля Опубликовано 20.02.2019
Купила здесь отличную семерку (заказ 7800123), но вот оператор магазина вообще не понравился. Разговаривал так, как будто это ему вообще не надо, и не мог ответить адекватно на вопросы.К телефону претензий нет, все в заводской упаковке, проверила 2 раза и только после этого приняла телефон у курьера.Хожу уже с ним 2 недели, никаких проблем нет, а купили дешевле намного. Спасибо.

Мне нравится

Максим Опубликовано 19.02.2019
Я вообще сначала не особо поверил, что тут новенькие айфоны по столь привлекательным ценам продаются, но убедиться в этом у меня получилось без проблем, когда сделал заказ на покупку восьмого айфона.Тут и говорить особо нечего: оформил, обработали, доставили - без малейших проблем.Я доволен своим новым отличнейшим смартфоном, а также работой данного интернет-магазина.

Идеальный смартфон

Руслан Опубликовано 18.02.2019
В первую очередь меня привлекла цена на iPhone 7 plus. По сравнению с другими магазинами здесь она на порядок ниже. Возникли некоторые опасения, но после консультации с менеджером, который всё объяснил, а также предоставил гарантии, они исчезли. Через два дня после заказа айфон был уже у меня. Смартфон действительно оригинальный. Стильный дизайн, хороший функционал, приложения грузятся быстро. В общем, всё супер!

Понравилось

Ольга Опубликовано 18.02.2019
Я брала здесь свой 8 айфон. Всё понравилось вполне: и комплектация и само устройство. Оператор вежливый, сервис хороший.

Не плохой сайт. Мой заказ 7710429

Пётр Опубликовано 17.02.2019
У меня нет особых замечаний к магазину, работает обычно и всё по честному было, купил тут айфон 5s, качеством доволен, ценой тоже, а это главное.

Рекомендую

Маша Опубликовано 17.02.2019
Мой номер заказа 3489473. Приобрела в этом магазине свой Айфон очень выгодно, рекомендую.

Отличная покупка, заказ 6052719

Геннадий Опубликовано 16.02.2019
Купил недавно здесь для жены айфон 6, крайне удачная покупка, айфон то шикарный и цена на него самой выгодной что я видел оказалась, так что магазину спасибо.

Всё прошло хорошо

Алексей Опубликовано 15.02.2019
Позавчера получил свой заказ, я айфон 8 тут покупал, уже проверил его, первоклассная вещь, нареканий нет. Заказ 5172409

Все соответствует требованиям.

Александра Опубликовано 15.02.2019
Меня моя покупка полностью устраивает, вообще ни одного нарекания нет. Покупала айфон 7, уже есть опыт эксплуатации гаджета, все в порядке, работает шустро, как и положено айфону. Заказ № 1625488, доставка была с курьером. Время ожидания доставки - два дня. Доставили прямо в квартиру, проверяла айфон при курьере. Целостность упаковки, серийный номер, документы, все это было в полном соответствии требованиям.

Отзывы о Apple-days.ru интернет-магазин

Отзывы о Apple-days.ru интернет-магазин

Мобильные телефоны

and-store.ru интернет-магазин
and-store.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
87 отзывов
Apple HIT интернет магазин
Apple HIT интернет магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Apple-big.ru интернет-магазин
Apple-big.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
apple-buy.ru интернет-магазин
apple-buy.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Apple-days.ru интернет-магазин
Apple-days.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
109 отзывов
Apple-fast.ru интернет-магазин
Apple-fast.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Apple-first.ru
Apple-first.ru

Рейтинг: 4.7
120 отзывов
apple-good.store интернет-магазин
apple-good.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Apple-market.online интернет-магазин
Apple-market.online интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
apple-market.ru интернет-магазин
apple-market.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва