Отзывы о 585

Отзывы покупателей
Отзывы о 585
2.6 5
112 отзывов / 63663 просмотра

Отличный магазин!

Lisova Опубликовано 02.10.2019
Отличный магазин! Да и вся сеть! Изделия не дорогие, выбор просто огромный, а уж если акции.... тут ни одна девушка не устоит!!! Решила на юбилей свадьбы родителям сделать подарок, зашла в 585, глаза разбежались, а собрать в кучу не могу... Хорошо, консультант помогла... Я не только родителям подарки купила, но и себя не обделила)))) Отличные цены, хороший персонал, и положительные эмоции обеспечены!!

На отлично!

Angelinaaaaa Опубликовано 30.09.2019
Совсем недавно, неделю назад покупали с мужем две цепочки и кольцо с бриллиантом.Обслуживание нам понравилось, но ещё больше понравилась акция "все пополам".Также у нас был чек с прошлой покупки, так что нам ещё и дополнительно скидочку сделали.Две серебрянные цепочки, плетения бисмарк, обошлись нам со скидками каждая на одну тысячу шестьсот пять рублей.И подарки братьям приятные и по кошельку не бьют!)

Как всегда радует!

Арина Опубликовано 28.09.2019
Мне очень нравится эта ювелирная сеть! Богатый ассортимент различных украшений из серебра и золота с драгоценными и полудрагоценными камнями, которые хорошо представлены на витринах. Цены на любой кошелёк. Везде есть зеркала. Приветливые продавцы. Вообще магазин очень просторный, светлый, уютный. Радуют постоянные скидки и акции! Как-то покупали мне здесь очень красивое колечко с синим сапфиром и маленькими бриллиантиками, нам сделали хорошую скидку. Да и меня долго терпели: я ведь что угодно выбираю "как корову", медленно, муторно, раздумчиво и придирчиво. В общем, рекомендую всем этот магазин.

Все на высшем уровне

Светлана Опубликовано 25.09.2019
Приехали в гости в г. Абинск краснодарского края. Зашли в магазин 585 просто посмотреть. Консультант Оксана рассказала про все акции, а особенно про 67%скидки на изделия с драгоценными камнями. Вообщем, нам там дали примерить много всего. И вот идеально подошедший мне комлет теперь у меня. Серьги, кольцо и подвес с бриллиантами. И вообще там очень дружелюбный коллектив. Все старались помочь советом и это у них отлично получалось. И главное, все девчонки улыбаются. Приятно. Всем советую этот магазин. Спасибо 585 г. Абинск.

Покупал дорогие свадебные кольца (золото)

Владимир Соколов Опубликовано 23.09.2019
кольца шикарные , золото высокой пробы не мнутся в прочем всем рекомендую ,цена хорошая в общем все понравилось)

Низкие цены

Алёна Опубликовано 18.09.2019
В сети 585 самые низкие цены на золото в нашем городе. Недавно, проходила акция купи кольцо и получи второе в подарок. Решили мы с моей подругой сходить и посмотреть чего нибудь себе, выбор огромный. Большой выбор колец с камнями.

Цены здесь гораздо ниже

Виктория Опубликовано 16.09.2019
Была в этом магазине много раз. Как мне показалось, цены немного ниже, чем в других ювелирных магазинах. Шикарный, огромный ассортимент, есть из чего выбрать. Очень часто можно наткнуться на большие скидки. Покупали с мужем кольца на свадьбу и была акция 2 по цене одного, чему были очень приятно удивлены. Поэтому выбрали колечки подороже!
Достоинства:
  1. Скидки и акции, огромный ассортимент, цены ниже чем у остальных

Гораздо более дешевое золото!

Денисова Анна Опубликовано 13.09.2019
Неплохой салон ювелирных украшений с весьма и весьма демократичными ценами. Есть очень дешевые варианты, правда за счет пониженного содержания золота в украшениях. То есть на изделиях стоит не более распространенная для России 585 проба, а 375. Но по виду особой разницы нет, а зачем платить больше, если нет разницы? ;)

Здесь классные акции

Вика Пораева Опубликовано 06.09.2019
Постоянные акции, например покупаешь кольцо, в подарок выбираешь все что угодно за такую же цену. Моя подруга покупала себе кольцо по акции, и второе изделие в подарок (выбрала еще одно кольцо), через два месяца пошла купить цепочку и так же попала под акцию, выбрала браслет на руку. Вы бы видели какая она счастливая была. А себе я взяла кольцо серебрянное, в подарок браслет за такую же цену.
Достоинства:
  1. Классные акции, дешевые цены, много консультантов в магазине
Недостатки:
  1. мне не очень нравится упаковка

Супер предложение

Самсонова Оля Опубликовано 04.09.2019
В салон зашла, когда увидела их рекламную вывеску "Супер предложение". В данное время идет очередная их коронная акция, 2=1, то есть при покупке изделия, можно второе изделие выбрать в подарок абсолютно бесплатно.Но когда начала смотреть ассортимент поняла, не на все изделия действует такая скидка, на некоторые изделия уже фиксированная цена.Но все же можно выбрать красивые украшения.Понравились кольца и колье из серебра с фианитами, еще неплохой выбор подвесок.Ставлю высокую оценку за хорошее обслуживание.
Достоинства:
  1. Много акций, бывают подарки, мотивация для постоянных клиентов, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. немного не убрана внешняя территория

Отзывы о 585

Отзывы о 585
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу, юбилей, годовщину свадьбы или годовщину знакомства ювелирное украшение из сети ювелирных украшений "585" в Москве будет уместно и оценено по достоинству. Сеть динамично развивается, уже сейчас она охватила десятки российских городов.
Каталог ювелирного магазина "585" представлен широким выбором ювелирных изделий, цепочек, серег, колец, браслетов, для мужчин и женщин.
Руководство компании "585" постоянно проводит акции и скидки чем магазин заслужил хороший авторитет
и положительные отзывы на рынке ювелирных изделий.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Арбат, 4 .

Телефон: 8 800 5555585

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Комендантский, 17 .

Телефон: 8-800-5555-585

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Будапештская, 48 .

Телефон: 8-800-5555-585

Адрес: Россия, г. Барнаул, проспект Ленина, 16.

Телефон: +7 812 600-10-02

Адрес: Россия, г. Новосибирск, Станиславского 17.

Телефон: 8 800 5555585

Адрес: Россия, г. Кемерово, пр. Ленина 33.

Телефон: 8-800-5555-585

Адрес: Россия, г. Тверь, Трехсвятская ул., 19.

Телефон: +7 800 555-15-85

Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Баумана, 1.

Телефон: +7 800 555-15-85

Адрес: Россия, г. Геленджик, Островского 17.

Телефон: +7 800 555-55-85

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, д. 5, литер В, ТРК.

Телефон: +7 800 555-55-85

Адрес: Россия, г. Киселевск, ул. Ленина, 38.

Телефон: +7 800 555-15-85

Ювелирные изделия

24-karat.ru
24-karat.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
585
585

Рейтинг: 2.6
112 отзывов
Bijoux Magnifique
Bijoux Magnifique

Рейтинг: 5
2 отзыва
Boochi ювелирный онлайн-бутик
Boochi ювелирный онлайн-бутик

Рейтинг: 5
11 отзывов
brochki.com интернет-магазин
brochki.com интернет-магазин

Рейтинг: 4
1 отзыв
Choron Diamond
Choron Diamond

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Diamond & Свадьба
Diamond & Свадьба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dolce Vita ювелирная студия
Dolce Vita ювелирная студия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Epldiamond
Epldiamond

Рейтинг: 3.5
34 отзыва
Gold Price интернет-магазин
Gold Price интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов