Отзывы о Зулия Раджабова

Отзывы покупателей
Отзывы о Зулия Раджабова
3.7 5
3 отзыва / 9720 просмотров

Да у неё самой проблемы--с детства ПТШ от папочки её вафельного

ЛаУРа Опубликовано 06.10.2016
зулия Конченная губошлёпина,КОВЫРЯЛКА женская. Когда мы у неё были на приёме давно- она нам Жаловалась сильно на Инцестные ебать какие мерзкие вафельные стоны(хлюпанья ,лаканья) в своих половых органах какого то питушины димы.Мол у неё эти его вафельные позывы с 3 века идут(или с 30х годов) и она ЛОШАРА конченная всё это терпит.Мы так поняли что она его дочь этого питушины димы.Поэтому она злая и всем всё пророчит плохое,а нечтоб ТУПИЦЕ ей губошлепной занятся тем,что её злит -это вафельными лаканьями своего папочки Димы- маньяка толчка вафельного.Она РАЗМАЗНЯ молочная ,понос несёт какой то всем ...:) Он её этот питушина(предполагаемо её папочка) называл часто Зулию- "Доця Зуля -Козюля моя..."

Она жертва аборта

Гость Опубликовано 06.10.2016
Конченная губошлёпина,КОВЫРЯЛКА женская. Когда мы у неё были на приёме давно- она нам Жаловалась сильно на Инцестные вафельные стоны(хлюпанья),лаканья какого то питушины димы.Мол у неё эти его вафельные позывы с 3 века идут(или с 30х годов) и она ЛОШАРА конченная всё это терпит.Мы так поняли что она его дочь этого питушины димы.Поэтому она злая и всем всё пророчит плохое,а нечтоб ТУПИЦЕ ей губошлепной занятся тем,что её злит -это вафельными лаканьями своего папочки Димы- маньяка толчка вафельного.Она РАЗМАЗНЯ молочная ,понос несёт какой то всем ...:) Он её этот питушина(предполагаемо её папочка) называл часто Зулию- "Доця Зуля -Козюля моя..."

Светлана Опубликовано 02.09.2012
вопрос один-почему такие заоблачные цены.Неужели только богатые люди способны получить такого рода помощь. Почему простой смертный не может попасть к экстрасенсу.Ведь такой дар дан Богом, а Господь Бог помогал людям бесплатно.Ну если уж не бесплатно,то хотя бы по приемлемой цене, ведь нам не богатство нужно, а простое человеческое счастье.Говорите о Господе Боге, а сами грешите, ставя во главу угла деньги, а как потом на Божьем суде будете держать ответ за поклонение золотому тельцу

Отзывы о Зулия Раджабова

Отзывы о Зулия Раджабова
Зулия Раджабова — победительница проекта "Битва экстасенсов" 2 сезон. Ясновидящая, целитель и экстрасенс. Способности Зулии Раджабовой происходят из древнего рода Дагестанских целителей.
Имеет два высших образования: она детский психолог и психотерапевт. Мастер спорта по гимнастике и дзюдо. Почетный член Общероссийской ассоциации целителей.

Предсказатели

ekaterinamag.ru
ekaterinamag.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
pomosh-sudbam.ru
pomosh-sudbam.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
zonamagic.ru
zonamagic.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов
Александр Литвин
Александр Литвин

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
Александр Озерянский
Александр Озерянский

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Александр Шепс
Александр Шепс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Андреева Анна Николаевна
Андреева Анна Николаевна

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Астарт Вард
Астарт Вард

Рейтинг: 3
2 отзыва