Отзывы о Визарсин

Отзывы покупателей
Отзывы о Визарсин
4.8 5
99 отзывов / 26825 просмотров

Хорошо сработало

Глебка Файв Опубликовано 28.08.2019
Мне визарсин ку таб понравился. Удобно же, когда не надо воду искать, а просто кинуть таблетку на язык и 15-20 сек подождать. Фармацевт тогда еще сказал, что результата ждать надо минут 30-60, но обычно 15 хватает. У меня так и вышло. Я на такси был, ехал к девушке. Прошло минут 10-15, когда в дом зашел, а эффект уже ощущался. У меня от приветственного поцелуя штаны чуть не порвались внизу))

Под Визарсином потенция, как у молодого,

Тарас Опубликовано 04.05.2019
Возраст у меня не маленький и проблемки со здоровьем появлятся стали, совсем недавно появились проблемы с эрекцией. Чтобы жену не разочаровывать начал принимать али капс но вот на меня не сработало. Потом попробовал пить сеалекс тоже без эффекта. А потом нашел для себя таблеточки хорошие это визарсин, на мой взгляд работают они хорошо эффект быстро наступает, я доволен.

Силденафил и этим многое сказано

Аркадий Опубликовано 25.04.2019
Виагра, визарсин хорошие препараты, жаль некоторым не подходит силденафил, да и с алкоголем он не сочетается. Самое классное, что он не дорогойЛично мне больше подходит Сиалис или Тадалафил-СЗ, вот между ними и выбираю.

Визарсин для потенции незаменим!

Николай Опубликовано 09.04.2019
Я и с Визарсином давно «дружу», а его Ку-таб версия мне еще больше нравится. Прямо в аптеке положил на язык таблетку и пошел домой любимую, да и себя тоже радовать. Запивать ее не надо, все растворяется за секунды. Действует также мощно и быстро + приятный запах во рту остается. Моя теперь думает, что я подсел на мятные леденцы и не догадывается ни о чем))

Безотказная вещь

Гость Опубликовано 28.12.2018
Я человек практичный. Если мне не удобно принимать препарат, нафиг его. Так вот я отказался от Виагры, Максигры и Динамики)) А Визарсин ку-таб норм пошел. Очень удобный в применении. Можно одну таблетку брать, а не весь блистер с собой таскать, воду искать не надо и эффект наступает быстро. Обычно у меня все так происходит: положил таблетку на язык и выходя из аптеки во рту уже ничего. А дома 100% будет офигенский секс)))

Препарат чудесный

Евгений Лядов Опубликовано 06.12.2018
У меня к 50 годам эрекция ослабела. Комплексовать сильно стал. Жена предложила разнообразить сексуальную жизнь всякими экспериментами, да играми. Вроде в этом плохого ничего, но психологически сложно подготовиться. Вот тут меня и спас Визарсин ку-таб. Принял таблетку по пути с работы, а дома уже был, как огурчик. Никакие нервы процессу не помешали. Сейчас мы с женой регулярно придумываем что-то новое. А за минут 20-30 я принимаю эти чудотворные таблетки и не сомневаюсь в успехе.

Хорошие препарат без побочных эффектов

Гость Опубликовано 23.08.2018
Визарсин мне порекомендовал врач, у которого я был на профосмотре. Отвечая на его стандартные вопросы о состоянии здоровья, я упомянул о проблемах в постели. Специалист постарался выяснить все возможные причины такой ситуации, дал советы по изменению образа жизни и порекомендовал таблетки Визарсин. Препарат испытал уже не один раз и могу отметить его эффективность. Он действительно помогает, начинает действовать где-то минут через 30 и при этом не вызывает побочных. Рекомендую.

Наш опыт

Татьяна Опубликовано 16.05.2018
Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://pravblogs.ru Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.Обязательно гляньте...

Не только от симптомов

Гость Опубликовано 17.12.2017
Мужу прописали этот препарат с лечебной целью, вот уже не думала, что от него может быть какая-то польза. Но видимо в комплексе с другими лекарствами и смартпростом он действительно ЛЕЧИТ половую дисфункцию.

От визарсина возникла онкология, никому не рекомендую

аноним Опубликовано 11.12.2017
Будьте осторожны и берегите свое здоровье.

Отзывы о Визарсин

Отзывы о Визарсин
Визарсин - лекарственный препарат, содержащий цитрат силденафила, как основное действующее вещество. Препарат Визарсин являясь одним из наиболее эффективных средств в лечении эректильной дисфункции, дарит успех и уверенность каждому нуждающемуся мужчине.

Импотенция

Алтогем
Алтогем

Рейтинг: 5
2 отзыва
БАД ИСО-тест
БАД ИСО-тест

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Визарсин
Визарсин

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Дапоксетин
Дапоксетин

Рейтинг: 4
2 отзыва
Капли Big Zilla
Капли Big Zilla

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Молот Тора (molot-thora.ru)
Молот Тора (molot-thora.ru)

Рейтинг: 4.6
14 отзывов