Отзывы о Вестовой, курьерская служба

Отзывы покупателей
Отзывы о Вестовой, курьерская служба
4.3 5
129 отзывов / 27995 просмотров

Не рекомендую !!!!!!

Гость Опубликовано 06.07.2019
Отвратительная контора!!!!! Не рекомендую пользоваться их услугами. Доставка из Москвы в Красногорск больше двух недель, уже 4 раза отклалывали по неизвестным причинам. Причем утром приходит сообщение что передано курьеру, сидишь дома ждешь , а никто даже не отзвонится и не предупредит, что доставки не будет. Дозвониться и выяснить в чем дело нереально, никто ничего не знает. Не могут организовать ни логистику , ни обратную связь. Доставка оплачена, и это работа курьера привезти все вовремя, но если ему лень ехать или стоять в пробках пусть ищет другую работу. Надеюсь эта горе-организация ликвидируется, потому что ни одного положительного отзыва , да и некачественная работа не даст долго продержаться на рынке

Отвратительная компания!!!

Олеся Опубликовано 27.06.2019
Заказ 7097085 от 22.06 сайт беру,с курьерской доставкой на 23.06!!!Оператор позвонив мне 23.06(*воскресение) за час до доставки,проинформировала о том что доставка не состоится по причине не хватки кадров,попросив перенести доставку на 25.06...согласилась,перенесла! Далее,25.06 снова поступил звонок от оператора курьерской службы с информацией о том что доставка не состоится потому что в этот район оказывается машина выезжает по понедельникам и четвергам!!! Т.е. оператор звонивший мне 23.06 и просив подтвердить перенос доставки на 25.06(*вторник),заведомо знал что доставка не состоится? Получается что из за не компетентности кадров,я меняю свои планы в ожидании курьера который даже и не собирался приезжать,а так же вопрос почему доставку не выполнили в понедельник если машина выезжает по понедельникам и четвергам?!!! И снова далее,с 25 числа доставку переносят на 27.06,ну здесь вообще уже просто предел,сегодня 27.06 со мной даже не удосужились связаться и сообщить о том что снова не смогу получить свой заказ...потому что курьер не смог до меня доехать по причине поломки машины,хотя курьер сдал мой заказ обратно в офис в 10 утра...но никто не вышел на связь с клиентом,позвонив сама в 16.00 я просто услышала "шаблонный ответ",впрочем как и все эти дни,от оператора что доставить сегодня не можем,можем только всего лишь перенести на завтра 28.06!!!!!!!!!! Почти...

нормальная доставка

Владимир Опубликовано 14.03.2019
Не люблю писать отзывы, но тут не сдержался. Это самая адекватная доставка. Подарок ко дню рождения был доставлен вовремя, семья довольна, я горд собой. Не пожалел, что выбор пал на эту компанию. Четко, оперативно, хотя подарок крупногобаритный и неудобен для доставки. Притензий нет, жалоб тоже.

а мне все понравилось

Елена Опубликовано 22.02.2019
На днях получила заказ из магазина, который мне доставил курьер этой компании. Может я везучая, а может они и правда хорошая контора. Проблем не было никаких. Согласовали, позвонили предупредили и доставили во время. Без проблем и нервотрепки. Все четко и аккуратно. Заказ был упакован в плотный пакет, все документы предоставили. Курьер был вежлив. Так что думайте сами, на мой взгляд все у них в порядке.

Привезли с первого раза

Маргарита Опубликовано 05.02.2019
Вчера сломалась кофеварка и срочно пришлось заказывать новую. Заказ доставляла компания Вестовой. Раньше не была знакома с их сервисом, но что сразу понравилось — это большой выбор временных интервалов, курьер связался за полчаса, а утром было смс с его данными. Сработали слаженно, курьер попался приятный и доставил с задержкой всего 5 минут. До этого кофеварку доставить смогли лишь со второго раза без объяснения причины. Я осталась довольна их работой.

нормальная курьерка

Дмитрий Опубликовано 19.01.2019
Самая нормальная курьерская компания – это Вестовой. Я по работе много отправляю важной документации по Москве и в другие города. И это единственная компания, а сменил я их не мало, где меньше всего проблем и цены в пределах разумного. Через личный кабинет можно отслеживать, что происходит с заказом. Если возникли вопросы или трудности, то менеджеры всегда готовы помочь.

всегда готовы помочь

Малинка Опубликовано 07.12.2018
Несомненно имеется огромное количество курьерских компаний от мала до велика, но мое внимание привлекла эта компания тем, что: доступные цены, вежливые операторы, быстрое решение поставленных задач и проблем им сопутствующих. Курьеры попадались исключительно понимающие и ответственные. Пользуюсь их услугами уже несколько месяцев и очень довольна. Они даже мне не подошедший товар возвращали на склад магазина!!! Потому что мне ехать в Домодедово ну никак не вариант! Последний раз был от них курьер несколько дней назад, приехал приятный молодой человек с заказом из интернет магазина. Был вежлив, я не уложилось в отведенное время примерки, но он спокойно ждал и не выказывал недовольства. Еще очень нравится, что от них всегда поступает звонок и можно выбрать любое удобное время доставки, и не важно праздники это, выходные или поздний вечер. Для работающего человека это очень удобно. Одним словом буду и дальше пользоваться их услугами, потому что реально удобно)

отличная работа

Malinanasta Опубликовано 24.11.2018
Данная компания несколько раз доставляла заказы от интернет магазинов. Курьеры всегда попадались понимающие, вежливые, опрятные, а главное доставляли в срок, без заминок. Так же хорошая работа операторов по согласованию времени и места доставки, всю информацию заносят корректно, не как в других компаниях. Отличная работа, отличная команда!

Хотите проблем отправляйте компанией Вестовой

Гость Опубликовано 16.04.2018
Хуже компании по доставке просто не существует! Почта России которую все ругают доставляет быстрее! В Московскую область 75 км уже 6 й день везут! Перенос доставки сразу на три дня. Хотите проблем с доставкой обращайтесь в вестовой (именно с маленькой буквы)

без проблем

Александр Городец Опубликовано 26.02.2018
Вполне достойный сервис за разумную плату. Позвонят, обговорят детали, ну и, собственно, доставят заказ. Все четко, без косяков. Несколько раз пользовался их услугами. Заказывал курьера через приложение. Работой и качеством выполнения удовлетворен. Система весьма простая. Делаешь заявку через приложение. Тебе перезванивают и уточняют детали. Курьер отправлен по твоим делам. Все! Легко и просто!

Отзывы о Вестовой, курьерская служба

Отзывы о Вестовой, курьерская служба
Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги:
доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно;
массовая доставка отправлений Клиента;
аренда курьера;
аренда автокурьера;
доставка отправлений Клиента по России;
доставка товара интернет-магазинов;
грузоперевозки;
дополнительные услуги – упаковка (конверты, пакеты и пр.), ответственное хранение, финансовое сопровождение и так далее;
отслеживание груза, благодаря этой услуге вы всегда сможете проконтролировать, на каком отрезке пути находится ваш груз.
Компания Вестовой предоставляет курьерскую экспресс доставку срочных грузов, документов по всей Российской Федерации и миру.

Курьерские службы

101 письмо.ру
101 письмо.ру

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
4sides курьерская служба
4sides курьерская служба

Рейтинг: 5
4 отзыва
Devery Express курьерская служба
Devery Express курьерская служба

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Doklienta.ru
Doklienta.ru

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Esco Service
Esco Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Globalexpress курьерская служба
Globalexpress курьерская служба

Рейтинг: 1
1 отзыв
Glovo
Glovo

Рейтинг: 3
2 отзыва
LCM Express
LCM Express

Рейтинг: 4.8
4 отзыва