Отзывы о Веб-студия "MOONLANDS"

Отзывы покупателей
Отзывы о Веб-студия "MOONLANDS"
4.9 5
56 отзывов / 1776 просмотров

Веб-сайт компании арт-дизайна

Маргарита Евстратова Опубликовано 04.10.2019
Хорошо сделали сайт для нашей компании. Рекламу настроили качественно, заявки идут, цена приемлема, но мне кажется что можно было и лучше! Поэтому только 4 звезды. В остальном все хорошо, менеджер постоянно на связи, даже в выходные и даже в нерабочее время, исправления вносят без вопросов, задачу понимают полностью. В нужный момент помогут советом.

спасибо за сайт

Олег Опубликовано 29.08.2019
наша компания впервые обратилась к фирме moonlands около полугода назад с задачей разработать продающий сайт, который реально генерирует продажи, а не просто висит мертвым грузом, проедая бюджет. результаты превзошли ожидания: рост продаж за первый квартал составил +96%, и это в “мертвый сезон”, когда обычно у нас убыток. планируем заказать фирме moonlands еще несколько сайтов для смежных проектов.

Отличная работа.

Егор Сергеевич Опубликовано 27.08.2019
Заказывали у них сайт. Сделали всё быстро и качественно. Отзывчивые и профессиональные работники делают сайты на высшем уровне. Главный плюс этой компании, что у них цена за работу намного меньше, чем у других компаний. Вообщем, очень доволен, продолжу сотрудничество именно с ними!

Огромное спасибо!

Михаил Опубликовано 23.08.2019
Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании moonlands. Заказывали у них сайт для нашего театра. Сайт был сделан в кротчайшие сроки и за приемлемую суммы, в сравнении с другими компаниями. Благодаря сайту, продажи наших билетов возрасли в 1.5 раза. Хочу сказать, огромное спасибо, ребятам из moonlands! Всем рекомендую

Отличный партнер

Георг Опубликовано 21.08.2019
компания мунлендс делала нам сайт под продажу оборудования. Сайт получился сочным и цепляющим посетителей! Спасибо!

Премиум сайты - по цене обычного

Вячеслав Опубликовано 07.08.2019
Много писать не буду... Заказывал разработку сайта, смета оказалась ниже чем предлагали другие, но что самое приятное качество на порядок выше и сотрудники компании реально любят свое дело и дотошно относятся к каждому элементу на сайте - делают как для себя. Спасибо за сайт! Обратился за рекламой - по ней отзыв напишу позже!

Адекватная компания с приятными ценами

Подольский Опубликовано 26.07.2019
Все началось с того момента, как наш ген.дир. решил сделать редизайн сайта. Мы нашли несколько компании, пообщались с менеджерами и сделали свой выбор в пользу мунленда. Так как стоимость разработки сайта была реально ниже чем у других в 2-3, а бывало и в 5 раз. Понятно что сайт эта такая услуга, что цены могу отличаться в огромных пределах. Но рынок есть, рынок и цены считаю должны быть адекватные. А качество в мунленде реально на высоте - стоит только посмотреть на их сайт. Мы подписали договор, нам предоставили ТЗ, гендир все это дело согласовал и уехал на отдых. Далее мы получили макет сайта и согласовали его с гендиром - ему все понравилось и мы дали отмашку. По приезду с отпуска гендир решил в корне поменять всю концепцию и мы понимали что его хотелки это совершенно новый дизайн, но он настаивал на том, что пусть переделывают или денег не получат. И вот тут случился реально странный и одновременно удивительный момент. Менеджер мунленда сказал что ок и передаст руководству все новые пожелания заказчика на согласование возможности это все дело изменить. Мы в отделе понимали что это реально другой дизайн и полностью другая концепция и что этот проект затянется на долгие месяцы. Но...

Разработали шикарный сайт

Егор Опубликовано 19.07.2019
Нам студия разработала очень крутой сайт. Функционал и скорость разработки на высоте, а цены приятно удивили! Спасибо Антону, Андрею, Михаилу и Асей команде за проделанную работу! Спасибо!!!

Делают реальное сео

Маргарита Опубликовано 12.07.2019
Благодарю коллектив студии за работу! Мы обратились за разовой сео оптимизацией, да - заплатили мы много если сравнивать с ежемесячными оплатами, но если учесть что это не ежемесячные платежи, а разовая оплата за ОГРОМНЫЙ комплекс работ, то все становиться на свои места! уже спустя 6 месяцев мы ощутили все плюсы сео продвижения. Сейчас наш сайт ежемесячно посещают более 3000 человек, а пол года назад было около 100 и мы теперь получаем около 20 заявок в день на продукт в сфере недвижимости. Сейчас наши вложения уже окупились и мы несомненно обратимся в студию еще, за продвижением новых проектов! Спасибо.

МЦ Апельсин

Наталья Сергеевна Опубликовано 03.07.2019

Отзывы о Веб-студия "MOONLANDS"

Отзывы о Веб-студия "MOONLANDS"

Веб студии

Аркадий Заторкин
Аркадий Заторкин

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Веб-студия "MOONLANDS"
Веб-студия "MOONLANDS"

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Веб-Студия Mondial
Веб-Студия Mondial

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
Веб-студия Чаловых «Вечность»
Веб-студия Чаловых «Вечность»

Рейтинг: 3.9
7 отзывов