Отзывы о Веб-Студия Mondial

Отзывы покупателей
Отзывы о Веб-Студия Mondial
3.5 5
33 отзыва / 2243 просмотра

Осторожно!

Анастасия Опубликовано 30.09.2019
Меня развели точно также как и написано выше Алексеем.Речь идет о веб-студии «Мондиаль» https://mondialstudio.ru/ (ООО «Мондиаль» ИНН: 1655324311)Я заключила с этой студией договор по пакету «СтартАп». По условиям которого я должен сперва внести некую часть стоимости пакета, а после создания лендинга и выхода на прибыль внести оставшуюся часть. Сотрудник, с которым первоначально я вела все дела- Михаил Гринев. Все общение происходило в соц. Сети Вконтакте. Сначала все вроде выглядело благопристойно, я перевела 7900, сделали сайт, сказали тестовый, но доступа к админке нет. первая неприятная неожиданность: СДЭК я должна оплачивать из своего кармана! Об этом ни в договоре, ни на словах не было сказано! На это Михаил сказал, что скоро я все затраты покрою.Сколько я просила предоставить отчёты, доступ к админке, нет ничего! Он появлялся в сети, когда нужна новая порция денег. Вскоре их группа и сайт пропали. Таким образом я оплатила еще две отправки, всего их получилось 25 на сумму 9000. Потом опять за рекламу .... Всего обманули на 25000.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Общение вслепую
  2. Не дождешься пока ответят
  3. Странные переводы на Яндекс кошелек
  4. Сайт и группа исчезли
  5. Страница Гринев Михаил - фейковая

Крайне негативный опыт «сотрудничества»

Алексей Опубликовано 14.09.2019
Речь идет о веб-студии «Мондиаль» https://mondialstudio.ru/ (ООО «Мондиаль» ИНН: 1655324311)11 марта 2019 г. Я заключил с этой студией договор по пакету «СтартАп». По условиям которого я должен сперва внести некую часть стоимости пакета, а после создания лендинга и выхода на прибыль внести оставшуюся часть. Сотрудник, с которым первоначально я вел все дела- Михаил Гринев. Все общение происходило в соц. Сети Вконтакте. Сначала все вроде выглядело благопристойно, я внес две суммы: 3650 и 3970 и 24 марта я получил от Михаила первые 6 заказов. Тут выяснилась первая неприятная неожиданность, оказалось, что отправку через СДЭК я должен оплачивать из своего кармана! Об этом ни в договоре, ни на словах не было сказано! На это Михаил сказал, что возврат денег с продаж происходит в течение 5-7 дней, так что скоро я все затраты покрою. Таким образом я оплатил еще две отправки, всего их получилось 33 на сумму 13029 руб. В этот момент, 2 апреля, я заявил, что из своего кармана я больше оплачивать не могу, поэтому продажи останавливаем, я жду поступления денег, после чего опять запускаем рекламу. Вот с этого момента и началась какая-то дикая история. Михаил мне начал выдавать абсолютно ложные сообщения о том, что деньги мне отправлены: 6 апреля- «Так, деньги...

О чем вы говорите?

Александр Опубликовано 19.08.2019
Друзья откуда берутся отзывы с оценкой 4-5 звезд? Это не студия. Это полный развод. Их даже в Казани в 2гис нет. Нет телефона по которому можно позвонить туда. Все переводы просят на яндекс кошелек незарегистрированных физ.лиц. Не докажешь, что им переводил. Попробуйте найти хоть один проект с их участием в интернете. Не верьте Николаю Володарову, разведет на деньги и сменит страницу.

Понравилась работа

Женя Опубликовано 16.08.2019
Заказывал разработку логотипа торговой марки. Сделали быстро, по готовности передали множество вариантов, то есть была возможность выбрать самому даже помимо того что было в тз.

Google Adwords под ключ

Гриша Опубликовано 12.08.2019
Покупал настройку рекламы под ключ в гугле, ключевики проработали очень точно, наконец-то перестал сливать деньги на пустые клики! Очень доволен стратегией студии с разделением бюджета и бесплатными купонами на рекламу. Студию рекомендую!

Плати больше

Елена Опубликовано 08.08.2019
Заказывала рекламу, заплатила 10т.р., через три дня сказали, что надо заплатить ещё 5т.р.. Результа от рекламы: ни лидов, ни заказов. Вот такие услуги в этой студии.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги потрачены впустую!

Дропшиппинг и интернет-магазин

Людмила Опубликовано 06.08.2019
Всем привет, работаю в текущий момент времени с Мондиалем. Очень довольна, квалифицированные ребята, быстро все сделали, читала некоторые отзывы, честно говоря поражена таким мнением, но, возможно и такое бывает, не могу за всех отвечать.
Достоинства:
  1. Доступные цены
  2. Высокий уровень сервиса
  3. Быстрый старт
Недостатки:
  1. Сложность при работе из маленького города

В итоге ни денег ни магазина

Алексей Комаров Опубликовано 06.08.2019
Убедили открыть интернет магазин. Рассказали как это выгодно, что в течении месяца вложеные мною деньги вернуться. Платежки которые они мне скидывали все яндекс кошелек на незарегистрированных физ.лиц, тоесть даже не докажешь что деньги этой фирме переводил. В итоге ни денег ни магазина. Договор который они присылают и якобы мы его заключили, в нём указан ИНН другой фирмы. Расчетный счет - которого не существует. Это уже потом все проверял, а надо было сразу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод

Таргетированная реклама

Леша Опубликовано 02.08.2019
Заказывал у них настройку таргета по ВКонтакте. Сделали идеально! Обслуживание на высоте, очень странно что есть негатив.

Интернет-магазин брендовой одежды из Европы

Маргарита Опубликовано 29.07.2019
Всем привет! Меня зовут Маргарита, заметила рекламу этой студии в интернете , условия очень понравились, заключили договор по разработке интернет-магазина в Европе, сроки конечно немного затянуты, но качество стоящее оплаченных денег. Мой опыт сотрудничества положительный!
Достоинства:
  1. Хороший сервис
  2. Профессиональность
  3. Высокое качество оказания услуг
  4. Возможность создавать проекты за рубежом
Недостатки:
  1. Долгий срок разработки

Отзывы о Веб-Студия Mondial

Отзывы о Веб-Студия Mondial

Веб студии

Аркадий Заторкин
Аркадий Заторкин

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Веб-студия "MOONLANDS"
Веб-студия "MOONLANDS"

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Веб-Студия Mondial
Веб-Студия Mondial

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
Веб-студия Чаловых «Вечность»
Веб-студия Чаловых «Вечность»

Рейтинг: 3.9
7 отзывов