Отзывы о Аркадий Заторкин

Отзывы покупателей
Отзывы о Аркадий Заторкин
3.9 5
35 отзывов / 1613 просмотров

Профессиональная работа

Юрий Опубликовано 02.10.2019
Большое спасибо за сайт,сделали всё на высшем уровне,ребята профессионалы знают своё дело,так держать,всё ок

качественная работа

мария архипова Опубликовано 02.10.2019
Мне понравилось, как здесь качественно выполняют свою работу. Я заказывала здесь сайт. Не ожидала такой скорости выполнения. Получила, что хотела быстро. Работают профессионалы. Так что рекомендую
Достоинства:
  1. быстро и качественно
Недостатки:
  1. нет

отличный сайт

елена соколова Опубликовано 02.10.2019
Я заказывала здесь сайт. Все сделали быстро и качественно .Я даже и не ожидала. Все сделано профессионально. Я очень и очень довольна.Большое Вам спасибо!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Быстрая работа

Олег Болдырев Опубликовано 01.10.2019
Заказывал сайт,быстрая работа, и отличное качество, всем доволен,хороший специалист, отлично выполнил работу, все так как и хотел, и дальше буду пользоваться вашими услугами, а так же советовать всем своим друзьям.

Доволен работой

Николай Опубликовано 01.10.2019
Спасибо за хороший сайт. ТЗ выполнено в точности как и было указано, работа стабильная. Получилось привлекательно для покупателя, просто с поиске. В общем, все ок!

не дорого и красиво

Андрей Опубликовано 01.10.2019
Классный сайт получился. Спасибо за то что сделали его таким как я хотел. Знакомые и клиенты говорят что получилось здорово. Не дорого и быстро. Рекомендую

сайт понравился

Тимур Опубликовано 01.10.2019
Мне понравилось как здесь делают сайты. Заказывал один пару месяцев назад, а неделю назад заказал еще один. Могу сказать что меня все устраивает - красиво, функционально, интересно

отличный сайт получился

Борис Опубликовано 01.10.2019
Заказывал здесь сайт для своего магазина. Цены вполне приемлемые, сделали за неделю. Получилось как по мне вполне неплохо. Спасибо за хорошую работу!

Отзыв на отлично !!!

Александр Опубликовано 01.10.2019
Всем доброго времени суток! Решила заняться собственным бизнесом - шитьем и продажей одежды, и заказала сайт. Мечтала о таком теплом и душевном, чтобы и моя философия отражалась и девочки, зайдя на него, сразу могли понять, что все здесь для них, прекрасных принцесс! Но не пафосное, не гламурное, а вот именно скромное что-то и родное. Ну точно как это выглядеть будет, не было особого представления. Работала я не со студиями, а, погуглив и посоветовавшись со знакомыми, пошла на один из таких ресурсов, где ищут исполнителей-фрилансеров. Знаю, что там большой риск обмана все-таки, но решила, что просто так не сдамся) Разработчик, с которым я в итоге начала работать - Аркадий Заторкин, там он под ником Vperlin. Плюсы: из моих не совсем внятных рассуждений сумел выделить основное и главное и оформить в идею. Оплата сайта была разбита на отрезки-этапы такое, мне было очень удобно не большую сумму сразу платить. Оперативно и быстро показывал, над чем работал, - сначала схемы, потом дизайн весь ,а потом уже работающий мой новенький сайт магазина! Все сделал понятно для постороннего - куда зайти, где посмотреть ,как заказать. Очень приятен и терпелив в общении, все подробно рассказывал мне. В итоге получила отличный интернет-магазин. Минусы: несколько дороговато.

Отзыв на отлично !!!

Вика Опубликовано 01.10.2019
Всем Привет! Сегодня я напишу на животрепещущую тему для каждого предпринимателя и бизнесмена! Напишу о поиске разработчика сайтов для бизнеса, что бы можно было отдать задачу и не париться о ее выполнении, получить нормальный и адекватный результат и не быть обманутым. Спасибо за внимание!!!

Отзывы о Аркадий Заторкин

Отзывы о Аркадий Заторкин

Веб студии

Аркадий Заторкин
Аркадий Заторкин

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Веб-студия "MOONLANDS"
Веб-студия "MOONLANDS"

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Веб-Студия Mondial
Веб-Студия Mondial

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
Веб-студия Чаловых «Вечность»
Веб-студия Чаловых «Вечность»

Рейтинг: 3.9
7 отзывов