Отзывы о УНИК Институт культуры

Отзывы покупателей
Отзывы о УНИК Институт культуры
4.4 5
115 отзывов / 48243 просмотра

ответ на отзыв

Гость Опубликовано 20.09.2018
светлана: согласен на 100%, так как сам в нем учусь

Прочитайте отзывы на нескольких сайтах

Светлана Опубликовано 27.04.2017
Плюсы - то, что дистанционно.Минусы - все остальное: занятия отменяются, преподаватели часто меняются, вебинары многие по видео записям, оплата уже далеко не низкая. Вам выбирать куда Вы вложите собственные деньги.

УНИК

Светлана Опубликовано 20.01.2017
Я закончила УНИК в 2013 году, факультет культурологии. Не знаю что сейчас происходит в этом учебном заведении, но в мое время там было очень интересно. Большинство преподавателей были очень сильны и их лекции я до сих пор прослушиваю. Отдельно, большое спасибо Бартковой А.Л., за её мифологию.

Нормальный ВУЗ

Гость Опубликовано 24.11.2016
Я проучилась в УНИК 5лет, институт лишили лицензии и нас с лингвистики перевели в ИМЭИ, но программа осталась за УНИК. В мае 2016г и у ИМЭИ не стало лицензии на гуманитарные науки, и УНИК предложил прибиться к Синергии. Но судя по их преподавательскому составу у них тоже лицензия не долго проживет и я перевелась на вечернее отделение языкового вуза. По поводу обучения, могу сказать что я благодарна педагогам УНИК за нормальные знания, посещая занятия на 5 курсе очно я ни в чем не уступаю студентам которые занимались в аудиториях.Очень жаль что не получилось доучиться в УНИК.

УНИК не дает ничего

Гость Опубликовано 20.11.2016
Я учусь в институте УНИК третий год, дистанционно, на факультете лингвистики. Первый год вспоминанию с теплотой: были сильные преподаватели, дополнительные факультативы бесплатные, неравнодушные кураторы. А дальше все стало только хуже. В прошлом году преподавателям не платили зарплату, многие ушли. Не все предметы мы получили в полном объеме. На сегодняшний день до сих пор нет расписания. Я считаю это полным безобразием и поэтому категорически не рекомендую всем поступать в этот ВУЗ! Не наступайте на наши грабли! Если вы получаете первое высшее образование, идите учиться очно, на факультет, который даст хорошую профессию, а иностранные языки можно учить дополнительно в том же вузе. Не ведитесь на обещания УНИКа, которые пустые, как мыльный пузырь!

natal

Гость Опубликовано 03.06.2016
очень все странно заплатив не получила ни одного документа ни договора ни студ билета лекции по итории сказка про дорброго дедушку ленина -шизофренияпо истории сша просто маразм а не вопросы -кто первый ребенок рожд в сша имя -любой юрист высмеет это -за какой период не ясноугрожали строгостью посещения вебринаров -в итоге просто все на сам обучении -где группа куратору 6 раз позвонила -ответов оооо как сдавать тест кто будет проверять где группа неясно и в ответ -вы о чем ??как засчитают его прохождения

вуз без лицензии

Гость Опубликовано 09.02.2016
Приведу ряд интересных случаев, с которыми мы столкнулись.Например, есть такой институт УНИК. До нас дошла информация, а я приведу понятный пример, ибо тоже окончил факультет журналистики, что студентам, которые учились на факультетах культурологи и журналистики, предложили продолжить обучение в Институте мировой экономики и автоматизации по специальности "реклама и связи с общественностью". Причём студентам 1-3 курсов для перевода необходимо было повторно сдать ЕГЭ. А студентам, которые учились на последних курсах, надо было перевестись на младший курс, пройти на нём полное обучение, хотя они уже ждали защиты дипломов и сдачи госэкзаменов. И что самое интересное: тем студентам, которые ранее, год назад, вроде бы как прошли всю защиту, но им так и не выдали дипломы, сказали, что им тоже надо будет заново продолжить обучение. Вот такой интересный пример! От студентов скрывали информацию в течение полугода или более, не предоставляя им точных сведений о том, какая случилась ситуация.

Жанна

Гость Опубликовано 09.02.2016
Отличный институт! Очень качественное образование. Всем рекомендую.

Вуз без лицензии – студент без диплома?

Гость Опубликовано 08.02.2016
Подумайте прежде, чем поступить в дистанционные отделения. Прочитайте сайт "Особое мнение" от 14 мая 2015

Согласен с Алексеем

Денис Ищенко Опубликовано 14.11.2015
Полностью согласен с Алексеем В у УНИКа даже в каталоге образовательных организаций рейтинг ниже плинтуса и не одного хорошего отзыва http://nauka50.ru/Universiteti-instituti/13-0.html

Отзывы о УНИК Институт культуры

Отзывы о УНИК Институт культуры
Институт УНИК (до 2010 года Институт истории культур) был основан в 1990 году журналистом Нэлли Поповой и известным российским филологом Сергеем Аверинцевым. Многие годы вуз официально назывался Институтом Истории Культур в честь самого первого открытого здесь факультета.
За все время своего существования УНИК непрерывно развивал и совершенствовал учебные методики, разрабатывал собственную уникальную образовательную программу, поставив во главу угла практическую составляющую учебного процесса. Открытие дистанционных факультетов сделало получение высшего образования в институте УНИК по-настоящему доступным.
В программы УНИКа, вне зависимости от факультетов, включены специальные курсы, направленные на развитие основных управленческих качеств: лидерства, личной эффективности, продуктивного, актуального и творческого мышления, ораторского искусства, навыков проведений презентаций, построений социальных сетей и другие.
Совершенствуя уже существующие и разрабатывая новые образовательные программы, команда УНИКа старается прислушиваться к пожеланиям, мнениям и предложениям наших студентов, потому что только двустороннее сотрудничество поможет сделать процесс получения знаний более удобным и интересным, а также раскрыть потенциал каждого студента, превратив его не просто в профессионала, а в человека, который влюблен в свою профессию.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 13, стр. 1, 4 этаж..

Телефон: 8-495-966-03-91

Бизнес-образование

1sprofacademia.ru
1sprofacademia.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
artwork.school
artwork.school

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Coaching-Biz.ru
Coaching-Biz.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов
Digital Gate обучение трейдингу
Digital Gate обучение трейдингу

Рейтинг: 5
2 отзыва
Glamour PRO
Glamour PRO

Рейтинг: 5
2 отзыва
KimEge.site
KimEge.site

Рейтинг: 1
4 отзыва