Отзывы о UDS Game

Отзывы покупателей
Отзывы о UDS Game
4.8 5
102 отзыва / 29547 просмотров

Очень доволен!

Максим Опубликовано 11.06.2019
Долго сомневался, стоит ли принимать участие в программе лояльности UDS, но сейчас могу сказать, что решение довериться этой компании было правильным. Во-первых, постоянные клиенты начали рекомендовать магазин своим знакомым, поэтому и поток клиентов вырос. Во-вторых, начала расти выручка, соответственно я стал больше зарабатывать. Ну, и третье: магазин заработал позитивную репутацию, что очень важно для меня!

Качественная помощь малому бизнесу

Сергей Опубликовано 07.06.2019
Подключил свой небольшой спортзал к программе лояльности UDS около полугода назад. Сейчас уже могу сказать, что это было правильным решением. Во-первых, постепенно увеличивается количество людей, занимающихся в зале. Во-вторых, растут мои доходы. Но самое главное, что репутация спортзала улучшается, соответственно мы продолжаем развиваться. Очень доволен возможностями, которое предоставляет участие в UDS.

Не жалею, что попробовала!

Екатерина Опубликовано 05.06.2019
С программой лояльности UDS стало намного проще общаться с клиентами и даже привлекать новых. Даже сравнить ни с чем не могу, здесь есть все: обратная связь, рассылка, мониторинг, бонусы и скидки.Хвалю!!!

Результат есть!

Кирилл Опубликовано 03.06.2019
У меня магазин женского белья и небольшое кафе. Постоянно интересуюсь вопросом, как привлечь и удержать клиентов. По совету партнёра по бизнесу обратил внимание на программу лояльности UDS. Положительным примером было успешное использование этой программы в его бизнесе. И я решил развивать своё дело с помощью данного сервиса. Пользуюсь программой лояльности чуть меньше года. За это время благодаря программе у меня значительно возросло количество клиентов. Причём они не просто делают единичный заказ, они покупают постоянно. Мой опыт показал, что этот сервис увеличивает прибыль и в настоящее время я планирую расширение бизнеса и всё благодаря ЮДС. Своё небольшое дело можно сделать более прибыльным, и это реально.

Программа лояльности полностью себя оправдала

Ксения Опубликовано 03.06.2019
У меня салон красоты свой небольшой, но я тоже его в программе лояльности UDS зарегистрировала) Вот серьезно, у меня стоимость привлечения новых клиентов снизилась, а возврат старых возрос. Дельная программа.

отличное средство развития бизнеса!

Евгений Опубликовано 20.05.2019
Мой бизнес - в сфере развлечений. Около года назад узнал о программе лояльности UDS, меня привлек партнер программы. Я сразу понял, что и для моей компании участие в программе будет хорошим толчком к развитию. Так и случилось. Клиенты получают цифровую дисконтную карту, на которую накапливаются баллы при каждом посещении. Также они рассказывают о нас знакомым, т. к. за привлечение тоже получают доп. баллы. Клиенты возвращаются к нам, чтобы потратить эти бонусные баллы. Также прямо с телефона, из приложения клиенты могут забронировать наши услуги. Мы же напоминаем о себе с помощью уведомлений - об акциях и скидках. Получается, что UDS выгодна и мне, и моим клиентам. Знаю, что многие компании сейчас закрываются, а мой бизнес идет в гору! Могу рекомендовать программу лояльности как отличное средство развития бизнеса.

Опыт использования UDS Game в салоне электроники

Михаил Опубликовано 13.02.2019
Если купить молоток и положить в шкаф, он сам не будет забивать гвозди. UDS Game - это инструмент, чтобы он работал и приносил пользу в бизнесе, нужно сделать определённые действия. Для нас это фантастический функционал за 17$ в месяц!Мы с партнёром начинали свой бизнес с интернет-магазина, потом сделали ещё 2, торговлю вели только онлайн, со склада отправляли курьеров или сами отвозили заказы на почту или в транспортные компании.В августе 2016 года, открыли небольшой салон электроники в одном из специализированных торговых центров Москвы. Первое время продажи в магазине шли благодаря заказам из интернет (заявки давали 3 сайта), но потом у нас начали покупать и просто проходящие мимо люди.Какой-либо дисконтной системы у нас не было, просто старались держать средние цены по рынку, некоторые из клиентов к нам возвращались, и как правило спрашивали про скидку. Первое время мы не давали никаких скидок, но клиенты обижались и некоторых из них мы больше никогда не видели.Мы решили, что тем кто будет спрашивать скидку, будем давать 10% скидки просто на словах, а тем, кто искал самые низкие цены, мы давали 15% скидки, чтоб удержать у себя.Клиентская база по клиентам которые у нас что-то покупали в магазине у нас никак не велась и мы даже не понимали...

Радует, что распространяется быстро!

Юлия Опубликовано 12.02.2019
В UDS особенно в последнее время радует, что распространение идет прямо на глазах! Всегда ходила в фитнес центр один, потом смотрю приложение - а недалеко есть более подходящий. Стала туда ходить, ближе и дешевле получилось.

Упростили регистрацию!

Варвара Опубликовано 11.02.2019
Сейчас в uds очень легко зарегистрироваться через социальные сети - ВК, Фейсбук и прочие. И сама регистрация упрощается значительно, и все френды автоматически видят твои действия - а значит, и баллов можно получить больше ! И СКИДОК!!!! Очень рекомендую такой способ!

Есть результат

Андрей Опубликовано 27.01.2019
Вот здесь все отзывы потребителей, а я со стороны бизнеса хочу отметить, что UDS реально помогает развиваться. Сейчас сами знаете, как тяжело новых клиентов заполучить, а через UDS это делается легко и непринужденно. Правда, с системой работать нужно, но зато и результат есть!

Отзывы о UDS Game

Отзывы о UDS Game
UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.

Бизнес идеи

BigCompanyJob.com
BigCompanyJob.com

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
RUMETT
RUMETT

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
The-sumka.ru интернет-магазин
The-sumka.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
14 отзывов
UDS Game
UDS Game

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Зелёные технологии
Зелёные технологии

Рейтинг: 3.5
2 отзыва