Отзывы о Спецмонтаж

Отзывы покупателей
Отзывы о Спецмонтаж
2.7 5
112 отзывов / 5827 просмотров

Рекомендую

Гость Опубликовано 06.05.2019
Буквально в первую попавшуюся контору позвонил по поверке счетчиков, это был ООО Спецмонтаж. Приехал метролог, быстренько сделал все нужные операции, выдал документы и все. А потом в интернете почитал на форумах – думаю ничего себе, сколько мошенников и развода на этой поверке работают, хорошо мне Спецмонтаж попался, адекватная фирма у которой все в порядке и нет проблем, еще и дешево.

Спасибо за отличный сервис!

Нина Опубликовано 27.05.2018
В 2016 ,случайно,вышла на эту компанию,пригласила мастера, чтобы провёл поверку водосчётчика горячей воды.Пришёл мастер Якимаха О.Б., удивил своим профессионализмом, корректностью, чёткой и безупречной работой, ведь сейчас такая редкость с этим столкнуться.Конечно же, позвонила в эту компанию и сейчас для поверки счётчика холодной воды.Пошли навстречу по поводу времени, удобного нам,пришла женщина-инженер ,фамилия Смирнова, повторился тот же сценарий, всё чётко, аккуратно, быстро и грамотно, порадовались, что не всё у нас так плохо, оказывается, есть компании и люди с которыми хочется иметь дело.Спасибо за отличную работу и очень очень рекомендую всем обращаться в эту компанию!

Минусов в компании не нашел

Роман Опубликовано 25.05.2018
Спецмонтаж посоветовали на работе, женщина меняла счетчики, порекомендовала, потому что дешево и мастер хорошо все сделал. Я тоже вызвал мастера на установку счетчика. Обошлось все вместе с установкой и т.д. в 3200, вообще недорого. Это с учетом того, что доставка и установка счетчиков бесплатна, входит в стоимость самих счетчиков. Мастером я доволен, выглядел хорошо, после нашего сантехника приятно видеть, счетчики поставил аккуратно, работают исправно. Минусов в компании не нашел, они делают недорого и качественно, поэтому наверное так популярны.

Поверка прошла быстро

Стас Опубликовано 21.05.2018
Поверка прошла быстро, я не ожидал, что это все так быстро делается. Все меряет прибор, показания электронные ошибиться невозможно. Получилась большая погрешность, метролог обязал менять счетчик на горячую воду. Я заказал на сайте спецмонтажа новый, мастер вчера поставил.

Оказалось реально недорого

Владимир Опубликовано 16.05.2018
Перед тем, как заказывать в спецмонтаже счетчики почитал отзывы. Оказалось реально недорого и поставили их вроде бы аккуратно. Посмотрим, пока все норм.

Антон

Антон Опубликовано 11.05.2018
Пенсионерам сделали небольшую скидку, когда устанавливали два новых счетчика. Мастер работу сделал хорошо, я никаких ошибок в его работе не заметил, счетчики крутят, не протекают. Стоимость услуг включает и доставку и установку, поэтому можно сказать, что сами счетчики недорогие, независимо от модели производителя. Ну то, что у них есть гарантия на работу мастера и от производителя нет смысла наверное расписывать. Понравилось еще, что стоимость в процессе выполнения заказа не меняется и как изначально было заявлено, так и платишь, нет подводных камней.

Цены низкие

Вика и Артур Опубликовано 26.04.2018
Ставить или не ставить счетчики личное дело каждого, кому-то нужны, кому-то нет. У нас и у родителей стоят и у нас стоят. Счетчики покупали два года назад(!) в спецмонтаже, было недорого, монтаж как и сейчас бесплатный, отзывы были хорошие. Работают по сей день вполне адекватно и не мудрено, у них срок службы 4 и 6 лет на горячую и холодную воду. Когда будет поверка обязательно напишу о впечатлениях, все таки время это лучший критерий оценки качества работы компании. Цены при этом как оставались низкими так и остаются, поверка например по-прежнему 600 рублей за счетчик, что приятно радует, надеюсь и через 2 года не изменится цена)

Посоветовали спецмонтаж

Степанов Опубликовано 23.04.2018
Нам посоветовали спецмонтаж, мы поставили радиаторы Sira Gladiator, недорогие 550 за секцию, ставили две с заменой. Демонтаж у компании бесплатный, что очень порадовало. Еще они исполнительными оказались, приехали как обещали, не тянули с работой, сразу за дело взялись. Рассчитали нас грамотно, ничего лишнего не взяли. За пару часов справились и мы посмотрели, никаких претензий к установке.

Поверка счетчика на горячую воду

Елена Опубликовано 19.04.2018
Поверку счетчика на горячую воду делали, вызывали метролога из СпецМонтажа, нам посоветовали. Взяли 600 рублей, работы на 15 минут: подключить шланги замерить электронным прибором, похожим на чемоданчик показания и сравнить. Он сразу погрешность показывает. На основе показаний либо дают сертификат, продлевают срок службы, либо советуют менять. У нас счетчик оказался живучим, так что еще 4 года должен отработать, через два года будем вызывать опять только уже на холодную смотреть будем.

Спасибо компании Спецмонтаж

Дмитрий Опубликовано 20.03.2018
Спасибо компании Спецмонтаж за оперативность и качество услуг. Обращался сюда за тем чтобы счетчики воды заменить, теперь стоят новые, все работает отлично.

Отзывы о Спецмонтаж

Отзывы о Спецмонтаж

Сервисные центры

Apple city сервисный центр
Apple city сервисный центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Apple Store Sale
Apple Store Sale

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Appleservice.club сервисный центр
Appleservice.club сервисный центр

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ASUS сервисный центр
ASUS сервисный центр

Рейтинг: 1
1 отзыв
asus-recentre.ru
asus-recentre.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
asus.notebookeservice.com
asus.notebookeservice.com

Рейтинг: 1
2 отзыва
Best-pc
Best-pc

Рейтинг: 5
1 отзыв