Отзывы о Шатура-Мебель

Отзывы покупателей
Отзывы о Шатура-Мебель
3 5
138 отзывов / 50935 просмотров

Нет слов, одни жесты.

Елена Опубликовано 17.09.2019
Сроки доставки - когда вздумается. Качество отвратительное. Шкафы после сборки шатаются, того гляди, развалятся. Зато в комплекте уголок с дюбелем. Чтоб за стенку хоть держался. И это фирма с "именем". Больше слов нет, только жесты(((.

Не покупать

Валерий Опубликовано 10.09.2019
Оплатил спальню 26.08.19 Обещали привезти до конца августа ПЕРЕНЕСЛИ до 07.09.19 Опять перенесли на непонятный срок Не ответственности не сроков не обязательств При отказе от заказа платишь ШТРАФ 15% от суммы Лучше не покупайте!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответственно

Восторг и удовольствие!

Татьяна Опубликовано 09.09.2019
Выбрали в салоне "Шатура" ТЦ "Империя мебели" г. Ульяновск спальню Богема и ОЧЕНЬ довольны! На волне её успеха в нашей жизни уже прямо из салона купили гостиную со шкафами-витринам, вся семья и друзья в восторге! Качество - изумительное, акриловый лак делает всё таким праздничным! после прикупили еще и прихожую "кармен", ощущения те же - уют и комфорт. Сервис в компании М-Плюс (дилер фабрики в области)- на высшем уровне, сборщик - профи! Спасибо ребята за удовольствие! Ну и продавцы в салоне оказались очень радушны и подкованы. Всё объяснили, рассказали и ни в чём не обманули!
Достоинства:
  1. В плюсах - всё!
Недостатки:
  1. минусов - нет!

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

Елена Опубликовано 05.09.2019
03.09.2019 года заказала мебель в Шатуре комод и стол "Богема", кровать "Флоренция". Комод привезли без боковых дверей, на столе вместо нижних дверей привезли только верхние. При обращении к менеджерам мне сообщили, что на сайте была картинка комода была без дверей, поэтому и привезли без дверей. На самом деле везде в салонах и в техническом паспорте на комод везде есть двери. Комод без дверей это уже стеллаж. По поводу стола попросили выслать фото упаковок, фото самого изделия и кучу всего, так и не сказали заменят или нет. Для того что бы сделать возврат данной мебели, не смотря на обман с дверями комода необходимо оплатить еще 3500,00. ДСП при сборке данной мебели рассыпается в руках. Такого отвратительного отношения и обмана не встречала еще никогда.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обходите стороной, обман покупателей

Ужасная мебель!!!

Гость Опубликовано 03.09.2019
Мебельторг скупает у Шатуры некачественную мебель. После покупки начинается самое интересное... никто ничего не меняет в случае если какой то недостаток имеется. А их масса. Будете писать претензии с вами перестанут общаться. И останетесь один на один со своими проблемами. Единственный выход это суд. Врагу не посоветую там покупать мебель. Подчеркну еще что договор при покупке мебели заключаете с УХМТ. Т.е. с мебельторгом непосредствннно. А про эту фирму отзывы известно какие.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

сборка шкафа

Светлана Опубликовано 30.08.2019
Заказала шкаф в комнату. Доставили в срок, но при сборке оказались бракованные панели. Сборщик все как полагается, оформил рекламацию. Из магазина эту рекламацию отправили на фабрику. Через две недели должны были сделать замену брака. Да привезли,Но есть одно но, не довезли одну деталь на замену. По времени ждать еще две недели. Клиентами вообще не дорожит фабрика. Чтобы как можно быстрее устранить все эти неприятности они наоборот разводят волокиту. Отвратительно работают на фабрике люди.В жизни больше там не закажу мебель. Не рекомендую брать там ничего.

Скрипучая кровать

Галина Опубликовано 22.08.2019
Купили комплект спальной мебели Римини в сентябре 2018 года, в том числе и кровать. Про остальную мебель пока ничего не скажу, но кровать- это тихий ужас, страшно на ней повернуться. Вся скрипит. Спинка отделана типа лаком. Может это она и матрац......, не знаю, но больше я за этой мебелью ни ногой и никому другим не посоветую.
Достоинства:
  1. Не нашла.
Недостатки:
  1. Скрипучая кровать.

Брала в Шатуре прихожую Кармен, цвет орех.

Федорова Опубликовано 12.08.2019
Обычно я долго не могу найти что хочется, а когда в Шатуру зашла, то очень многое понравилось. В их магазине есть на что посмотреть. Большой ассортимент мебели в разных стилях, еще и цены приятные. Меня консультировала девушка очень грамотная, все рассказала из чего изготовлена мебель, посоветовала, учитывая мои пожелания, но не навязывала. Заказ мне быстро оформили, с доставкой тоже проблем не было. Магазин очень понравился, хорошая атмосфера и обслуживать умеют. По качеству мебель шикарная, фасады из итальянского МДФ, спасибо сборщику, который отлично быстро собрал прихожку, надежно прикрутил все детали. Дверцы и ящики плавно открываются, не скрипят. Мебелью довольна, только пару небольших сколов на внутренних ящиках увидела, но они незаметны. Это была моя первая покупка в Шатуре, но теперь только у них буду мебель покупать.

Мебель Шатура - Шатура Rimini ice огромное разочарование!

Гость Опубликовано 30.07.2019
Я из Нижнего Новгорода. Искала мебель ребёнку в комнату в светлых тонах и, конечно, качественную. Зашла в Мебель Шатура в Мебельном базаре. Приглянулась серия Rimini ice, тем более скидки больше 50%! Девочки работают хорошие, приветливые. Рассказали, что в случае брака без проблем происходит замена бракованных деталей в течение 40 дней, но это крайний случай и редкость. По факту: при доставке мебели проверяя бьющиеся детали, зеркальная дверь оказалась битой. Остальные детали сказали нужно со сборщиком проверять. На следующий день пришли сборшики и пояснили, что сами будут проверять детали при вскрытии коробок и далее будет составляться акт по деффектам. Не верьте таким словам! Всю мебель собрали, ни слова не сказали, что что-то не так, а проверяя собранную мебель у меня насчиталось порядка 6 деталей со сколами, после ухода сборщиков при более внимательном просмотре мебели ещё 5 деталей. В итоге БОЛЬШЕ 10 ДЕТАЛЕЙ НА ЗАМЕНУ! Из 5 предметов мебели только 1 без недочётов! Мебелью пользоваться, проживать в данной комнате сыну НЕВОЗМОЖНО! Вот такой нынешней подход в работе мебельной фабрики Шатура! Конечно, читая, отзывы по данной мебели достаточно и отрицательных, но я надеялась на осознанную ответственную работу производителя с таким именем, столько лет на рынке… и на достойную работу на дальнейших этапах: упаковщиков, службы...

Ассортимент как всегда впечатляет.

Маргулины Опубликовано 17.06.2019
Заходили три года назад, смотрели прихожую и сразу нашла свою, и купили. И вот в этом году нам нужна была гостиная, и снова определились быстро. Тут не просто мебели много, все действительно классное и смотрится современно. Нет чего-то лишнего, все гармонично. Я бы многое купила, но к сожалению габариты квартиры не позволяют. Уже всем своим знакомым вас подсказала и многие кстати потом делали тут удачные покупки, никто не жаловался, только спасибо говорили.

Отзывы о Шатура-Мебель

Отзывы о Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют акции и скидки.

Мебель

"Спектр фасадов"("Бирнекс")
"Спектр фасадов"("Бирнекс")

Рейтинг: 2
8 отзывов
8 марта, фабрика мебели
8 марта, фабрика мебели

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
ARTE Comfort
ARTE Comfort

Рейтинг: 5
1 отзыв
berezhno.pro интернет-магазин
berezhno.pro интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
bmmebel.ru
bmmebel.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
bubble-chair.ru интернет-магазин
bubble-chair.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
DG Mebel
DG Mebel

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
23 отзыва