Отзывы о Сервисный центр Remobi

Отзывы покупателей
Отзывы о Сервисный центр Remobi
3.7 5
713 отзывов / 66112 просмотров

Завышают цены, ставят некачественные детали, обманывают, игнорируют претензии

Алексей Опубликовано 21.09.2019
Случилась поломка – на моем смартфоне Xiaomi Redmi 4X треснуло стекло, требовалась замена блока (стекло плюс матрица). Звонил на общий номер, +7 (495) 225-95-93, по которому назвали стоимость ремонта + запчасть 2500-2600 руб. 15.09.19 привез смартфон в сервисный центр на Автозаводской (ул. Мастеркова 8). Сотрудник СЦ посмотрел телефон, подтвердил стоимость 2500 руб., однако посоветовал поставить оригинальный блок (запчасть), т.к., по его словам, блок, который ставится при ремонте за 2500 руб. плохого качества. Стоимость работ при постановке оригинального блока (хорошего качества), по словам мастера, составляет 3500 руб., однако им была предоставлена скидка 300 руб., итоговая стоимость работ составила 3200 руб. Я согласился на данное предложение и спустя 2 часа получил смартфон назад. Спустя какое-то время убедился, что установленный экран обладает заметными дефектами: а). существенно меньшая яркость изображения (при сравнении с другими смартфонами Xiaomi с оригинальным дисплеем - минимум на 30-40%); б). искаженная цветопередача. Указанные дефекты не устраняются настройками самого смартфона. В итоге либо установлена дефектная / неоригинальная запчасть низкого качества, либо работы были выполнены некачественно, что привело к указанным недостаткам.Попытался связаться с Remobi всевозможными способами чтобы устранили дефект. На сообщения так и не отреагировали (несколько раз писал и «директору» и на приведенный на сайте e-mail и т.д.), по общему...
Достоинства:
  1. Сделали быстро
Недостатки:
  1. Завышают цены, ставят некачественные детали, обманывают. Центральный офис не обеспечивает и не контролирует соблюдение качества на местах. Полностью отсутствует механизм урегулирования претензий и обратной связи.

Не возвращают деньги за предоплату

Обманутый Опубликовано 06.09.2019
Оплатил предоплату, от ремонта отказался, прошу вернуть деньги, говорят ждите свяжутся , никто не звонит не пишет всем насрать, на сайте написано одно враньё, о том что на сайте платишь предоплату ни слова не сказано. Шарашкина контора видима нацелена на обман.

Не возвращают деньги взятые за предоплату за ремонт, к которому вообще не приступали

Автор Опубликовано 30.07.2019
Оставил предоплату за ремонт в сервисном центре. На следующий день этот сервисный центр закрылся. Обращаюсь по телефону на сайте, никто не хочет помочь вернуть деньги уже несколько месяцев!

это очень ужасно

евгений Опубликовано 12.07.2019
М ЛЮДЯМ.ЗАЯВКА N 560214 REMOBI.RU занимается воровством и грабежом!Раскрываю суть. В самом начале января была сдана электронная книжка OnyxBoox Darwin (Куплена в магазине за 12 00 рублей) для замены аккумулятора. Мной было оплачено 1 700 рублей. Через неделю получил книжку, но она так и не заряжалась. Взяли повторно. И тут началось Прошел месяц, второй, третий, четвертый, пятый, шестой…. Я человек старый, пенсионер, бронхиальная астма. Они думали, долго я не протяну и уйду в мир иной. Но ошиблись, и мне эта контора сообщила, что книжка утеряна.Я не мог поверить, как можно потерять мой гаджет, если эта организация занимается ремонтом электроники. Ну и что? – спросил я. Они ответили –Приезжайте, и получите 1000 рублей. Я был ошарашен. Они так поступают со стариками или со всеми приходящими к ним. Естественно за такими деньгами я не поехал. Им наверно нужнее. ПЕЧАЛЬНО, БОЛЬНО И ОБИДНО ДО СЛЕЗ. ПЕНСИОНЕР, ВЕТЕРАН ТРУДА.

ЗАЯВКА – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ.

евгений Опубликовано 01.07.2019
ЗАЯВКА – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ.ЗАЯВКА N 560214 REMOBI.RU занимается воровством и грабежом!Раскрываю суть. В самом начале января была сдана электронная книжка OnyxBoox Darwin (Куплена в магазине за 12 00 рублей) для замены аккумулятора. Мной было оплачено 1 700 рублей. Через неделю получил книжку, но она так и не заряжалась. Взяли повторно. И тут началось Прошел месяц, второй, третий, четвертый, пятый, шестой…. Я человек старый, пенсионер, бронхиальная астма. Они думали, долго я не протяну и уйду в мир иной. Но ошиблись, и мне эта контора сообщила, что книжка утеряна.Я не мог поверить, как можно потерять мой гаджет, если эта организация занимается ремонтом электроники. Ну и что? – спросил я. Они ответили –Приезжайте, и получите 1000 рублей. Я был ошарашен. Они так поступают со стариками или со всеми приходящими к ним. Естественно за такими деньгами я не поехал. Им наверно нужнее. ПЕЧАЛЬНО, БОЛЬНО И ОБИДНО ДО СЛЕЗ. ПЕНСИОНЕР, ВЕТЕРАН ТРУДА.

Просто ужас!!!

Гость Опубликовано 10.06.2019
Позвонив в компанию узнав, что можно отремонтировать планшет (замена стекла с модулем, была трещина на стекле) за 3 часа я была приятно удивлена, сразу помчалась на ремонт устройства на Новые Черемушки. Отнесла я его в пятницу, выдали документ (на фото видно, что указаны зарапины) и на этом всё, далее я пришла под закрытие к 9 вечера, мне сказали, что есть с ним проблемы и к 13 часам будет в субботу сделано, я жду сообщения, но его нет. Еду в субботу к 15 часам узнав, что да как, оказывается мой планшет покинул сервис центр с курьером!!!! Что за кошмар?! Я спрашиваю во сколько он приедет и какой будет результат, ответ: или мы его починим или вернем его Вам. Я только отъехала с места (прошло 30 мин) получаю смс, что ремонт 0р. и могу его забрать. Еду в обратную сторону....и....говорят курьер ещё не приехал. Спрашиваю через сколько будет, ответ: 30-40 мин. Ну, я думаю погуляю дождусь, уже сил нет это безобразие терпеть. В итоге, никто мне до 9 вечера и не сообщил, что могу забрать. Я решила приехать в воскресенье и думаю точно заберу обратно и в другом месте мне починят. Но уважаемые читатели моему гневу и претензии не было предела!!! Я...

Починили планшет.

Гость Опубликовано 30.05.2019
Обращалась сюда с планшетом. Ехала в поезде и планшет упал с верхней полки. К моему счастью планшет починили. Только сначала называли один срок на ремонт, в итоге сделали позже. Но главное, что сделали. Я в целом довольна.

Внимание!!!!

Гость Опубликовано 29.05.2019
Вранье и непрофессионализм!!! Бездельники и наглые лжецы! Уверена, что положительные отзывы - заказаныПочитайте отзывы на других ресурсахПринесла залитый ноутбук на диагностику, вернули через 2 дня в нерабочем состоянии со словами: "мы не знаем что с ним, он не работает, возможно это, возможно то, мы не успели", затем выяснилось, что они потеряли (или присвоили?) шлейф аккумулятора, поэтому он и не работает!!! 3 месяца я к ним ходила, добивалась, чтобы купили эту деталь и установили, выслушала огромное количество вранья, хамства и отговорок! В офисе каждый раз новое лицо, которое не в курсе ситуации, а старое уволили и позвонить ему нельзя, потому что уволили по-плохому.После десятков моих звонков и посещений их офиса в течение 3х месяцев они все же купили шлейф и их мастер полчаса при мне пыхтел, бубнил и ворчал, что не знает, как его установить и отказался проверять ноутбук, объясняя это тем, что его задача была просто поставить деталь!! В итоге выяснилось, что установил он его криво и еще они там что-то грубо и непрофессионально напаяли Администратор на мой вопрос: "Какого черта?" додумался мне заявить, что я ничего не докажу и он не должен передо мной отчитыватьсяПервый раз пишу негатив, но считаю своим долгом предостеречь от посещения этого сервиса
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вранье, хамство, несоблюдение сроков, воровство, наплевательское отношение к клиентам, некачественная работа

Отлично сделали

Никита Опубликовано 29.05.2019
У меня треснул экран на ноутбуке Samsung, уже собирался выкидывать! Но мне посоветовали обратится к этим мастерам. Они мне не только заменили экран но и отрегулировали по всем параметрам. Стал работать лучше прежнего!!! Я очень всем доволен! Недостатков в работе не заметил. Большое им СПАСИБО!!!

Вполне хороший сервис

Meirkhan Опубликовано 27.05.2019
В Ремоби мне ремонтировали мой ноут Асус А2С, - стал дико тормозить, программы подвисали, да и вообще, стал периодами самопроизвольно отключаться во время работы. Никакие антивири и чистильщики не помогали. Я решил, что дело, по-любому, в железе, а в этом я не разбираюсь. Оказался прав, проблема была в процессоре. Заявку я оформлял через их сайт, довольно быстро оформили, курьер забрал ноут, - мне не хотелось самому ехать в сервис-центр. Процессор поменяли. на мой взгляд, конечно, дороговато всё это стоит, но, зато теперь Асус стал шустрым, как и раньше, больше не тупит, не глючит. Меня устраивает. Так что, сервис вполне приличный, делают свою работу недолго и, похоже, качественно.

Отзывы о Сервисный центр Remobi

Отзывы о Сервисный центр Remobi
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют ремонт, как старой техники, так и новых моделей.

Сервисные центры

Apple city сервисный центр
Apple city сервисный центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Apple Store Sale
Apple Store Sale

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Appleservice.club сервисный центр
Appleservice.club сервисный центр

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ASUS сервисный центр
ASUS сервисный центр

Рейтинг: 1
1 отзыв
asus-recentre.ru
asus-recentre.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
asus.notebookeservice.com
asus.notebookeservice.com

Рейтинг: 1
2 отзыва
Best-pc
Best-pc

Рейтинг: 5
1 отзыв