Отзывы о Сальвагин

Отзывы покупателей
Отзывы о Сальвагин
4.9 5
49 отзывов / 11270 просмотров

Сальвагин помог при климаксе.

Алла Опубликовано 06.04.2019
У меня сейчас сложный период, кто пережил климакс в курсе всех неприятностей, с ним связанных. Как бороться с приливами справляться научилась, сестра подсказала. А вот сухость во влагалище долго доставала, до тех пор, пока не стала пользоваться гелем Сальвагин, гинеколог подсказала. Сейчас только периодически им пользуюсь, состояние стало спокойно-комфортное.

Помог при вагинозе

Лилия Опубликовано 23.03.2019
Вагиноз - одно из самых неприятных заболеваний. Неприятных потому что запах, жжение и зуд вызывают просто ужаснейший дискомфорт. И именно Сальвагин стал тем препаратом, который сумел избавить меня от них. 5 дней лечения и никаких мучений, никакого вагиноза.

Быстро и эффективно. Помог за 4 дня

Соня Опубликовано 12.02.2019
Долго не могла понять, что со мной происходит, перед МЧ ужасно неудобно было да и ощущения отвратительные, когда там все жжет, печет и доставляет нереальный дискомфорт. Думала само собой пройдет, дождалась пока не воспалилось все там нереально, испугалась и побежала сразу к гинекологу. Диагноз не заставил себя долго ждать, выписали Сальвагин, 4, ну может 5 дней и все как рукой сняло.

В эффективности сальвагина убеждались дважды.

Полина Опубликовано 25.11.2018
Сальвагином пользовалась в прошлом году, был назначен гинекологом от бак.вагиноза. Результат был поразительно быстрый, в течение двух дней признаков вагиноза не стало. Недавно и сестре его диагностировали. Но я как только узнала, что запах тухлый есть - сразу ей сказала, что это вагиноз, мазок подтвердил диагноз. Сестра тоже использовала сальвагин. Результат тот же - через два дня присутствия бактерий не ощущалось. Так что я не исключение была, действительно быстро помогает сальвагин.

Сальвагин

Valentina Опубликовано 02.10.2018
Два раза у меня был вагиноз, второй буквально неделю назад диагностировали, а сегодня его уже нет. Спасибо за это сальвагину. Очень быстро помог, наладил микрофлору, выровнял уровень pH, избавил от симптомов. Всем советую.

Помог быстро и эффективно

Лилия Опубликовано 21.08.2018
Удобный в применении гель, не доставляет дискомфорта, не жжет, не щиплет, быстро снимает симптомы. Вагиноз прошел полностью за курс приема, т.е. за 5 дней, быстрее, по-моему, ни одно другое средство не помогает.

Когда средство эффективное, то и результат виден быстро.

Ксюша Опубликовано 08.07.2018
Эффективность сальвагина становится понятна очень быстро: на утро неприятного запаха уже нет. На второй день и зуд прошел, на третий симптомов баквагиноза вообще не было. Но я до 5 дней продолжала.

Устраняет вагиноз полностью.

Лиза Опубликовано 17.05.2018
Я баквагинозом за год могла раза 3 переболеть. Гинеколог всегда одно и тоже назначал, а последний раз рекомендовал воспользоваться Сальвагином. Меня сразу одолели сомнения, что за несколько дней можно нормализовать микрофлору, но тем не менее гель купила, потому как на антибиотики больших надежд уже не возлагала. И знаете действительно через 5 дней применения Сальвагина, от вагиноза и следа не осталось. Так что теперь всем его советую.

Своевременное лечение сальвагином - и о вагинозе можно быстро забыть

Карина Опубликовано 21.03.2018
Если в интимном месте появились неприятные ощущения - главное сходить на прием к врачу, чтобы поставили правильный диагноз, только тогда можно быстро, а главное эффективно избавиться от вагиноза. У меня есть такой опыт, причем положительный)) Сначала пыталась с помощью интернета себе помочь, спринцевания разные использовала, а оказалось, что только вредила себе. По назначению врача купила сальвагин. Ввела вечером первый тюбик и результат ощутила уже на утро, исчез запах. Постепенно, в течение трех дней стала себя чувствовать полноценным человеком, без вони и без зуда. Сальвагин отлично помогает при вагинозе, я в этом убедилась!

Долгожданное избавление от вагиноза

Анастасия Опубликовано 07.02.2018
Сальвагин оценила уже после первого применения, утром проснулась и увидела неприятную картину - много выделений, до геля было гораздо меньше. Поругала гель. Но как оказалось я поспешила делать выводы. Обильное выделение - это показатель того, что слизистая очищалась после введения сальвагина. В течение дня ни разу не появился отвратительный запах, который меня раздражал до безумия. И зуд беспокоил всего несколько раз. Второе использование сальвагина закрепило результат - зуд исчез полностью. А полный курс сальвагина восстановил микрофлору влагалища, с бак.вагинозом к гинекологу не обращалась уже более двух лет.

Отзывы о Сальвагин

Отзывы о Сальвагин
Сальвагин - гель антибактериальный и антисептический, восстанавливает кислотность и нормальную лактобациллярную микрофлору влагалища при вагинозах различной этиологии, препятствует росту дрожжевых грибов Candida spp.

Гинекология

Vaginorm C (Вагинорм С)
Vaginorm C (Вагинорм С)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Актиферт
Актиферт

Рейтинг: 5
55 отзывов
Бетадин свечи
Бетадин свечи

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Биострепта
Биострепта

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биоциклин
Биоциклин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вартоцид
Вартоцид

Рейтинг: 5
6 отзывов
Залаин
Залаин

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Кандинорм
Кандинорм

Рейтинг: 5
35 отзывов
Клиника "Доктор Лидер"
Клиника "Доктор Лидер"

Рейтинг: 5
10 отзывов