Отзывы о Quelle

Отзывы покупателей
Отзывы о Quelle
2.6 5
211 отзывов / 80485 просмотров

Отличный магазин

eyrubilu9c Опубликовано 14.06.2018
Покупаю рубашки и другую одежду только в QUELLE. Можно купить любую одежду, не выходя из дома, плюс я не хочу парится над тем, какого качества купленная мной вещь, так как я знаю о том, что в QUELLE она вся качественная, но стоит не очень дешево, что решается различными промокодами. О них я узнаю здесь: https://promokodi.net/store/quelle/. Всем советую данный магазин.

Я в восторге!

Ирина Опубликовано 11.05.2018
Заказала безрукавку с капюшоном 8 мая..пришла сегодня..11 мая!!! Ну и скорость! Вот спасибо! Всё идеально подошло..жаль нет внутреннего кармана для телефона а так всё на высшем уровне!

Каталог товаров Quelle - невнимательность и ложь

Алена Опубликовано 22.02.2018
невнимательные, с указанием размерного ряда также есть неточностиСайт блокирует публикацию отзывов, которые не соответствуют ожиданиям quelle. Так, мне прислали 2 одинаковые блузы и обе некорректного размера. Отзыв о данном факте не опубликовали. Более того после моей настойчивости и требования объяснить почему не размещают придумали лживые комментарии типа "вы про качество написали". При ошибке своих сотрудников клиентоориентированность не проявили. Сказали, возвращайте. И на мой вопрос почему я для оформления возврата должна потратить свое личное время из-за ошибки невнимательного сотруника, так ничего не ответили. Мое предложение прислать своего курьера, чтобы забрать эти блузы по моему адресу проигнорировали.Платят деньги за положительные отзывы на яндексе, что лично для меня уже о многом говорит.

Хороший магазин

Гость Опубликовано 21.02.2018
Хорошие товары, главноее внимательно читать информацию, ведь зачастую наа фото всё видно, а люди чему то удивляются, то цвет, то фасон нене тот. Пришло не то только раз и то по моей вине, заказала размер без учёта европейсих цифр, мой рос. 44 я и заказала 44 хотя уже много лет заказываю, так что будте внимательнее господа))

первое разочарование за 10 лет

людмила Опубликовано 20.02.2018
Я почти 10 лет заказываю вещи в quelle . Все всегда проходило гладко с моей и их стороны. Но недавно я заказала куртку и вместо нее quelle отправили мало того не то изделие, но и не их фирмы (OSTIN!!!!!!!)! Когда я вернула это обратно, мне позвонили и грубо отчитали за якобы мой обман. И отослали ее мне обратно. Вы поступили бессовестно и некрасиво!!!!! Я очень вами разочарована!!!!!!! Безумно обидно за столько лет получить такую пощечину. (фото прилагаю)
Достоинства:
  1. лет 10 все было замечательно и отличные вещи
Недостатки:
  1. аферисты

100% предоплата

Гость Опубликовано 09.02.2018
Вчера хотела заказать в интернет магазине Квелли дорогие туфли с хорошей скидкой, долго ждала. Но заказ система не давала завершить без предварительной полной оплаты товара. Позвонила по горячему номеру, специалист колл-центра пояснила мне, что это решение компании в отношении меня. Я даже не стала выяснять причины. Свою карту в интернете я «светить» точно не собираюсь, платить предоплатой да ещё и платить за доставку тоже нет желания. Пошла в другой магазин, там точно такие же туфли с такой же скидкой, сделала заказ с оплатой после получения на почте. В Квелли больше не пойду. Удачи им.

Разочарование

Раиса Опубликовано 17.12.2017
Дважды получала от Квелле заказы, в обоих случаях просто ШОК! Первое- кпальник утягивающий в рекламе просто класс! Фактически совершенно не утягивающий, грязного цвета мешок.Товар возвратила за свой счет, курьера оплатила тоже за свой счет. На оставшиеся деньги заказала 2 футболки и брюки. На рекламе все красиво и блестяще. Пришли брюки из ткани отвратительного качества, из которой можно шить только мешки. К тому же сборят на бедрах. А футболки... по каким лекалам шьют?! Плечи очень широкие, по корпусу узкие, воротник из толстого хлопка, который к тому же сборит, а сама футболка их тонкой вискозы, которая предназначены для других целей. В общем, отнесла все в мусорку.

Отличное качество обслуживания

Людмила Костенко Опубликовано 14.12.2017
362434 Н5Покупкой довольна,планирую ещесделать заказ пока есть скидка.
Достоинства:
  1. Вовремя прибыла,размер точно подобран,качество соответствует описанию и внешнему виду по фото.Я довольна.
Недостатки:
  1. Надеюсь что минусов не будет и в дальнейшем нашем сотрудничестве.

Обман

Ольга Опубликовано 10.11.2017
7 ноября оплатила банковской картой покупку в интернет-магазине. Была акция бесплатной доставки при онлайн-оплате. В результате деньги были списаны, а заказа в системе не оказалось. Теперь сказали ждать денег 10 дней. А неосновательное обогащение, уважаемые? Вы пользовались моими деньгами. Больше ничего не куплю здесь.

надувательство

Гость Опубликовано 04.10.2017
Обманули со скидками по акции 32345. При заказе до 30 сентября обещали скидку 20% на женскую и 15% на мужскую одежду, заказ сделан 29 сентября, №25733, привезли быстро- 4 октября , но по полной стоимости 16060.15 руб. Получается не соответствие условиям.

Отзывы о Quelle

Отзывы о Quelle
Интернет магазин QUELLE - это коллекции модной женской, мужской, детской одежды и обуви с доставкой почтой по всей России. Покупая одежду и обувь в QUELLE, Вы гарантированно получаете качественные товары из Европы по привлекательным ценам!

На сегодняшний день одежда онлайн — это самый удобный и простой способ заказа одежды и возможность регулярно быть в курсе модных тенденций сезона.

В интернет магазине Quelle вы сможете найти модную одежду на любой вкус и сезон ("мода весна", "мода лето", мода осень-зима"). Вы предпочитаете классический стиль одежды или деловой стиль одежды, например вам нужен женский деловой костюм или повседневная одежда? С помощью Quelle-club Вы подберете самый лучший женский деловой костюм, найдете свой стиль и быстро обновите гардероб. Каталоги детской одежды, мужской одежды и женской одежды помогут Вам сделать правильный выбор и подобрать одежду для всей семьи.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Степана Супруна, д. 12, корп. 1.

Телефон: (495) 99 555 77

Адрес: Россия, г. Москва, Комсомольская пл., 6.

Телефон: (495) 995 55 77

Одежда

uggsonline.ru
uggsonline.ru

Рейтинг: 1.1
26 отзывов
"Megafurs" меховая фабрика
"Megafurs" меховая фабрика

Рейтинг: 5
15 отзывов
"ДжинсПарк" г.Наро-Фоминск
"ДжинсПарк" г.Наро-Фоминск

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Шанс" магазин в Мурино
"Шанс" магазин в Мурино

Рейтинг: 1
1 отзыв
21Shop
21Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
AGS-17.ru интернет-магазин
AGS-17.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
aizel.ru интернет-магазин
aizel.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
AleksMix.ru интернет-магазин
AleksMix.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
aliviakids.ru
aliviakids.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Amarti
Amarti

Рейтинг: 5
1 отзыв