Отзывы о Прибор Стиотрон

Отзывы покупателей
Отзывы о Прибор Стиотрон
4.7 5
152 отзыва / 31967 просмотров

О Бане и Псориазе

Жека Опубликовано 14.11.2017
Задалбливал меня псориаз много лет. А все из за городской бани. Тогда воду отключали летом, а я немного болел и сходил, вернулся из бани не один, а с этой болячкой, буквально на 3 день проявилась…лучше бы в холодной помылся и поболел побольше честно. Мази помогали на пару дней и снова эти шелушки и почесушки, в гости перестал ходить, летом в штанах парится, потому что все ноги прото страх. Так вот купил я аппарат стиотрон в последних надеждах уже. Короче работает. Не знаю как это все но работает. Ноги стали чистыми букально через пару месяцев хотя до этого лечился года 3 не меньше. Короче советую

Киста матки

Ирэн Опубликовано 09.11.2017
Моей маме года два назад поставили неутешительный диагноз: киста матки. В тот день по радио шла передача про приборы российского производства. Одним из них был Стиотрон, который я сразу же заказала по телефону. Мама относилась к нему скептически до тех пор, пока этот прибор не стал причиной улучшения ее состояния.

Не обман!

Марат Сингиров Опубликовано 31.10.2017
Не верю я этой рекламе, и не верил бы, если бы не опробовал Стиотрон на себе. Сидячая работа привела меня к остеохондрозу грудного и шейного отделов, что причиняло мне немаленький дискомфорт. После пары сеансов Стиотрона моя спина стала болеть меньше, а после курса боли сошли на нет, а хруст уменьшился.

Мучила подагра

Артэм Опубликовано 26.10.2017
Сам я из Хабаровска. Мучила подагра, в мои неполные 45. Ужасно. Решил проверить, что за чудо такое, Стиотрон. Заказал, не верил, что он придет мне вовремя. Как итог, все пришло в срок, и даже не пришлось напрягаться по этому поводу. Сейчас уде прошел два курса, воспаление стало меньше, и ноги меня уже не так сильно беспокоят.

Сахарный диабет

Стелла Опубликовано 24.10.2017
Сахарный диабет был и есть у меня еще с детства. Уже подумывала о том, чтобы смириться с ним, но услышала, что Стиотрон может облегчить мое состояние и улучшить его, стабилизировать. Заказала. Ни о чем не жалею, потому что мой сахар стал намного лучше, чем был всего каких-то месяца два назад.

Получил бессоницу

Кучеров Опубликовано 22.10.2017
Вышло так, что в свою молодость я работал ночным сторожем. Сейчас я уже не работаю по ночам, но как итог, ко мне пришла бессонница и принесла за собой плохое самочувствие с сонливостью. Я решил бороться с ней основательно и вооружиться всеми современными достижениями в науке. Одним из них стал Стиотрон, который я заказал с доставкой. Не думал, что через 5 сеансов уже смогу спать всю ночь полноценным сном!

Отличный прибор

Наиалья Опубликовано 12.09.2017
Купила Стиотрон около полгода назад. За это время на чем только не испробовала! Аппарат например отлично справился с мои хроническим герпесом. После первых процедур прошли высыпания. А когда завершила полный курс, больше про герпес не вспоминала.

Стиотрон реально работает!

Ирина Опубликовано 05.09.2017
Муж искал в интернете сравнительно недорогой вариант домашнего аппаратного лечения. Нашел сайт аппарата Стиотрон, там подробно рассказывается о методе спектроволновой терапии. Решили попробовать и не пожалели! Оздоравливаемся всей семьей. Забыли что такое проблемы с сосудами, простуды у детей протекают гораздо легче.

Стиотрон

Дмитрий Опубликовано 01.09.2017
В нашей городской больнице врачи порекомендовали мне от радикулита аппарат Стиотрон. При очередном приступе использовал аппарат и встал уже на второй день. Боли полностью не прошли, но то что смог ходить –уже хорошо. Буду продолжать лечение!

Избавилась от гайморита

Елена Опубликовано 01.09.2017
Аппарат Стиотрон очень хороший помощник в лечении непростых заболеваний. Я почти полностью с его помощью избавилась от гайморита и болей в суставах (думаю, уже артрит на ранних стадиях был). Рекомендую его к покупке всем! В комплекте есть подробная инструкция, которая рассказывает о методе работы аппарата и о рекомендациях по использованию в конкретных случаях. Все просто и понятно. Лечимся всей семьей!

Препараты широкого спектра действия

Wobenzym (Вобэнзим)
Wobenzym (Вобэнзим)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Активитал
Активитал

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Алекол
Алекол

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Дикироген
Дикироген

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Капли Зеленина
Капли Зеленина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магнезия
Магнезия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медовый спас от дерматита
Медовый спас от дерматита

Рейтинг: 5
1 отзыв