Отзывы о Первая Транспортная Компания

Отзывы покупателей
Отзывы о Первая Транспортная Компания
4.8 5
100 отзывов / 22338 просмотров

Не подводят

Лидия Сергеевна Опубликовано 13.08.2019
В наше время трудно найти хорошую транспортную компанию. Все себя рекламируют, но не все всегда выполняют условия договора. Пришлось потрудиться, чтобы найти компанию 1-я Транспортная. Работаем с ними год, пока не подводили.

Доволена работой компании

Яна Опубликовано 09.08.2019
Компанию 1-я Транспортная мне посоветовали друзья, когда я переезжала в свою новую квартиру. Много вещей надо было перевезти со съёмной квартиры. На их сайте смогла рассчитать стоимость такой грузоперевозки, меня все устроило. Оформила заявку прям на сайте, через некоторое время со мной связался менеджер для уточнению всех деталей. Машина на погрузку приехала вовремя, водитель отзывчивый и помог погрузить коробки. Осталась довольна работой компании.

Спасибо за помощь

Саша Опубликовано 28.07.2019
Долго искали компанию, осуществляющие грузоперевозки, в которой были бы не завышенные цены. И нашли такую - 1-я Транспортная. Цены приемлемые, а самое главное, что они ответственно относятся к своей работе и находят подход к каждому клиенту. Груз доставляют всегда в оговоренные договором сроки. Когда нам в следующий раз понадобится перевести груз, мы обратимся именно сюда.

Спасибо за помощь

Игорь Опубликовано 21.07.2019
Решил перевести своих родителей поближе к себе. Стал искать компанию, которая поможет мне с перевозкой их вещей. Друзья посоветовали компанию 1-я Транспортная. На сайте смог рассчитать стоимость грузоперевозки, меня все устроило. Машина на погрузку приехала в оговоренное время. Все перевезли быстро и качественно. Рад, что обратился именно в эту компанию.

Анатолий Головнин

Гость Опубликовано 13.07.2019
Когда был в командировке в другой области, купил жене машину. Сам перегнать не мог, не было времени. По рекомендации друзей обратился в эту транспортную компанию. Ребята настоящие молодцы! Погрузили и довезли машину аккуратно, без повреждений и без единой царапины. Цена за услугу тоже вполне приемлемая.

Доставляют скоропортящийся товар

Андрей Кочуев Опубликовано 30.06.2018
Пользуемся услугами этой фирмы обычно летом, когда перевозим клубнику из Краснодарского края в Москву на продажу. Товар скоропортящийся, поэтому скорость перевозчики должна быть максимальной. Эта компания нас никогда не подводила, всегда ягоды привозят свежие, наш заказчик доволен.

Спасибо за переезд

Марина Опубликовано 25.06.2018
Спасибо за помощь в переезде! Я так переживала что что-то может потеряться при переезде , или не доехать , или приехать поцарапанным. Но нет! С вашей помощью и подходом все наше имущество переехало целым! Спасибо большое!

Бережная перевозка продуктов

Анастасия Опубликовано 19.06.2018
Тяжелее всего организовать перевозку на дальние расстояния скоропортящихся продуктов. Мы часто отправляем в разные города фрукты, поэтому от того, как пройдет перевозка зависит сохранность продукта. Тут необходимо учитывать температуры, размещение, тару, зрелость плодов. Очень много нюансов! С этой транспортной компанией мы еще ни разу не несли убытки. Спасибо им огромное за качественную работу.

Благополучный переезд

Галина Опубликовано 17.06.2018
Благодаря этой компании переезд наш прошёл успешно. Все наши вещи были доставлены на новую квартиру целыми и без царапин. Особенно переживали за холодильник, ведь его надо аккуратно перевозить! Но к счастью все работает!

Все привезли в указанную дату

Кирилл Опубликовано 26.05.2018
На сайте этой фирмы посчитал стоимость перевоза мебели и крупной бытовой техники из Рязани в Саратов. Цена для меня была приемлемая. Оставил заявку на сайте и со мной связался менеджер минут через 15. Договор об оказании услуг, который заключаешь на перевоз груза, прозрачный, без всяких мелких шрифтов и сносок. Все привезли в указанную дату. Я доволен, что выбрал именно эту фирму.

Отзывы о Первая Транспортная Компания

Отзывы о Первая Транспортная Компания
Первая Транспортная Компания - с 2003 года предоставляет услуги грузоперевозки по России и Европе. Доставка грузов производится как автомобильным так и железнодорожним транспортом. Первая Транспортная - осуществляет транспортно-экспедиторское обслуживание предприятий и организаций.

Контакты

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 40.

Телефон: +7 812 3375522

Грузоперевозки

1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
81 отзыв
3 С-Логистик
3 С-Логистик

Рейтинг: 4
12 отзывов
Animals Travel - перевозка животных
Animals Travel - перевозка животных

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
ART-TUR транспортная компания
ART-TUR транспортная компания

Рейтинг: 5
6 отзывов
BortGruz
BortGruz

Рейтинг: 1
1 отзыв
Cargo-38
Cargo-38

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
CargoExpress (trans)
CargoExpress (trans)

Рейтинг: 2
1 отзыв
Cargoos
Cargoos

Рейтинг: 5
8 отзывов
chorno-beloe.ru
chorno-beloe.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов