Отзывы о ООО Кухонный завод

Отзывы покупателей
Отзывы о ООО Кухонный завод
3.9 5
204 отзыва / 24736 просмотров

Не рекомендую.Потерянные деньги и нервы

Татьяна Опубликовано 30.05.2020
Этим летом установила кухню от "Кухонного завода" В целом, прямая кухня вдоль одной стены 2,75 мне обошлась со сборкой около 130 тыс. Что хочу сказать: 1. Методы продажи маркетинга у них, как у печально известной Кирби. Т. е. договор вам нужно подписать прямо при замерщике и тут же оплатить 30% от стоимости. Проект делается у вас на глазах, но проверить вы его еще не можете в деталях. Через несколько дней уведомительно он приходит вам на почту. Они убеждают подписать договор потому, что именно сегодня все, типа, со скидкой, а если завтра-послезавтра (после того, как проект вы увидели), то скидки не будет. Люди подписывают. И я подписала. Как сказал сборщик, заказов у них очень и очень много, расширяют производство-методика работает. Что в результате- мне непонятно почему сделали зазор технический между стеной стенкой шкафчика 18,5 см. Необъяснимо. На проекте я его не увидела (и толку-то, я уже подписала договор!, а на письма после подписания они не реагируют или реагируют вяло и лениво, уже ничего не правя и не корректируя) Когда кухню собрали и дырка обнаружилась, писать рекламации, возмущаться уже бвло бесполезно. Как сказали мне в отделе рекламации-договор подписан, проект вы видели, это ваша вина. В итоге, они отказались делать фальшпанель для этой дырки и устранять мне придется самой. В общем, это и недешево, и с большими проблемами. 2. Сборка-через 2 недели после того, как кухню привозят. Т. е. с коробками вам жить 2 недели, и если квартира маленька, то это ощутимая проблема. 3. Несчастные сборщики работают с 1 выходными по 10 часов в день без перерыва. К нинм нет особых претензий, но вы должны понимать, что если люди работают в таком режиме, как крепотсные крестьяне, за небольшие деньги, то вероятность того, что что-то пойдет не так-очень высока. Так что не рекомедую обращаться в эту компанию.

Однозначно, рекомендую!

Ирина Алексеева Опубликовано 02.10.2019
Хочу сказать огромное спасибо компании, так как заказ на новую кухню был выполнен своевременно и качественно. Их дизайнер сделал нам умопомрачительный проект. Мастера изготовили гарнитур за месяц. Сборщики, мы заказали двух сборщиков, сделали все быстро и весьма качественно. В конце концов мы остались довольны работой данной компании! Однозначно, рекомендую!

Не заказывайте тут кухню

Гость Опубликовано 27.09.2019
Заказала кузню в данной организации, так вот, приезжает человек, все замеряет и предлагает дизайн кухни. При установки кухни оказалось, что с левой и с правой стороны большие зазоры на несколько сантиметров!!! Безобразие просто, мало того что вы заплатите за установку кухни, готовьте платить за распиливание столешницы, ее установку и установку стеновой панели, это не уточнялось при заказе! Зачем высылать замерщика ( дизайнера, не знаю) если он не может все нормально замерить, спрошное разочарование. А за установку техники готовьте отдать больше 20000!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не верный замер кухни, отношение к делу

Остался доволен мебелью.

Сергей Котов Опубликовано 27.09.2019
Заказывал кухонную мебель в этой компании. Кухня у меня не стандартная - маленькая и квадратная, неудобная для установки мебели, но мне сразу подобрали несколько хороших предварительных вариантов дизайна. Замерщик приехал быстро и бесплатно, заказ сделали точно в срок. Доставку попридержали по моей просьбе, что тоже очень хорошо. Выбор материалов, расцветок огромный, большой выбор и по цене на фурнитуру. Остался доволен мебелью.

Плохо, не рекомендую

Александр Опубликовано 25.09.2019
Заказал кухню Новоизмайловский 19 августа. Сделали вовремя, но дальше ... Сборка за каждое действие надо платить, стандартная сборка это просто сборка ящиков и навешивание петель, врезка и установка столешницы -плати, подрезать в размер - плати, стены из гипсокартона - плати.... Кухня пришла не в сборе отсутствовал один фасад. В итоге кроме того что отсутствовал один фасад, один шкафчик оказался больше в размере чем можно вставить и подрезать по месту нельзя. Ну думаю раз уж такие прямые косяки любая уважающая себя фирма будет максимально стараться быстрее исправить недочеты... но нет, ошибся. Доставка недостающего фасада и нового шкафчика назначена на 4 октября, при том выяснилось это на сборке 21 сентября. Вот как то так. и Все звонки в организацию упираются на сухие ответы.
Достоинства:
  1. реклама
Недостатки:
  1. сборка, отношение после получения денег, сроки

Всем рекомендую!

Сергей Суслов Опубликовано 24.09.2019
Мы заказывали кухонный гарнитур у данной компании. Делают исключительно на заказ. Бесплатно замерили, уложились с изготовлением четко в обещанный срок. Сборщиков было двое. Собрали без единого косяка. Кстати и материал хороший, качественный. Специальное покрытие защищает от влаги и от нагревания. Так что кухней остались довольны. Всем рекомендую!

Отличная кухня за хорошую цену

Ольга Опубликовано 24.09.2019
Очень понравилось как в компании относятся к своим клиентам. Менеджеры всегда вежливы, на вопросы отвечают быстро и по делу. Мастер, который приехал замерять кухню и составлять проект, учел все наши пожелания. Для оформления договора даже не нужно ехать к ним в офис, всё можно сделать прямо дома, очень удобно! Кухню делают быстро, за месяц, а собирают вообще за день! В общем, супер! Сам гарнитур тоже понравился, качественный, красивый, функциональный. За такие деньги вообще не к чему придраться.

Для тех, кто ценит качество

Геннадий Опубликовано 24.09.2019
Кухню заказывали сыну в новую квартиру, как подарок на новоселье. Фирма отработала на отлично. От момента как мы заключили договор на приобретение гарнитура до того момента как его привезли прошло немногим больше месяца. Это отличный результат, в это же время сын в другом месте заказывал стенку в комнату и ждет ее до сих пор... Качество гарнитура тоже понравилось, сделан добротно, видно, что не ширпотреб, а серьезная вещь, которая прослужит ни один год.

Доволен своим выбором

Дмитрий Опубликовано 24.09.2019
Заказывал здесь кухню в новую квартиру. Из плюсов могу отметить отличный сервис - бесплатный выезд замерщика на дом, заключение договора сразу на месте, быстрое изготовление гарнитура (всего 30 дней). К качеству самой кухни претензий нет, сделана добротно, материалы устойчивые к влаге и износу, прослужит долго. Из минусов - только то, что доставка и сборка всегда в разные дни. Но для меня это небольшая проблема, так что в целом впечатления только положительные.

Хороший гарнитур

Ирина Опубликовано 24.09.2019
Качество гарнитура на высоте, материалы хорошие, думаю прослужат долго. Выполнили мой заказ быстро, производство заняло немногим больше месяца. К сборке и тому как сделан гарнитур тоже нет никаких претензий, сразу видно, что работали профессионалы. Отдельно хочу отметить, то как компания относится к своим клиентам: менеджеры очень вежливые, всегда готовы ответить на все вопросы, замер помещения проводится бесплатно, а договор можно заключить сразу на месте, даже не надо ехать в офис!

Отзывы о ООО Кухонный завод

Отзывы о ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Контакты

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4.

Телефон: (+7 812) 677-88-88

Производство мебели

1 Стильный Дом
1 Стильный Дом

Рейтинг: 5
13 отзывов
Alex Albero
Alex Albero

Рейтинг: 1
3 отзыва
Divno-Mebel
Divno-Mebel

Рейтинг: 5
1 отзыв
DreamlandHouse
DreamlandHouse

Рейтинг: 5
1 отзыв
E_mebel
E_mebel

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Fiorenzo (Фиорензо)
Fiorenzo (Фиорензо)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Fortross
Fortross

Рейтинг: 5
4 отзыва
Hettich
Hettich

Рейтинг: 5
20 отзывов
IQ kitchen
IQ kitchen

Рейтинг: 5
3 отзыва
Kitchenyes мебель
Kitchenyes мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв