Отзывы о ООО "КОМФОРТ" kuhonnye-ugolki.com

Отзывы покупателей
Отзывы о ООО "КОМФОРТ" kuhonnye-ugolki.com
5 5
24 отзыва / 5489 просмотров

хорошие цены

Светлана Опубликовано 20.07.2016
Тут самые хорошие цены на кухонные уголки. Прежде чем выбрать обошла много сайтов. Да и выбор большой. Удачная покупка, уголок мягкий и удобный. Понравился магазин Комфорт kuhonnye-ugolki как выбором, так и вежливым персоналом. Звонила несколько раз +7(495)374-52-64, всегда отвечали терпеливо дали полную консультацию.

Кухонный уголок Серии Афина

Тома Пугач Опубликовано 25.02.2016
Сотрудничать с компанией kuhonnye-ugolki. (ООО"Комфорт") могу сказать было очень приятно. Самостоятельно подобрали серию кухонного уголка, созвонившись по телефону 7(495)374-52-64 указали необходимую модель и размеры. Со сроками изготовления нас проинформировали. Доставила компания по адресу в указанный день, заранее созвонившись. Качество материала меня удовлетворило, все размеры были точные, товаром осталась довольна.

Достойная мебель.

state11 Опубликовано 17.02.2016
Хочется высказать свои самые лучшие отзывы. Недавно мы купили дом и очень долго подбирали кухонную мебель. С выбором помогла определиться компания ООО "Комфорт", тел: +7(495)374-52-64 - заказали там кухонный уголок, выбором очень довольны.

стильно

Влад Долматов Опубликовано 15.02.2016
Долго подыскивали с женой уголок для новой кухни, потом наткнулись на сайт kuhonnye-ugolki .com и остановились на нем. Заказали модель которая подошла нам по дизайну (по крайней мере мы так думаем). Позвонили по номеру +7(495)374-52-64 оставили заявку. Уголок доставили до подъезда. Порадовала бесплатная доставка по Москве.

Диван необходимых размеров

Сергей Николаевич Опубликовано 11.02.2016
Заказывали в компании kuhonnye-ugolki по телефону 7 (495) 374-52-64 диван необходимых размеров. Материал обшивки и размеры мебели подбирали самостоятельно. Со сроками изготовления меня уведомили. Стоимость моего заказа после выполненной работы не изменилась. Диван компания доставила в указанное время, заранее созвонившись. Качеством остался вполне доволен.

Мягко и удобно

Евгений Опубликовано 20.01.2016
Мы с женой недавно себе купили отличный кухонный уголок. Брали в фирме ООО"Комфорт" по совету друзей. Выбирали на сайте, вот номер для связи +7(495)374-52-64. Пришел нам товар вовремя. Итог все понравилось. Мягкий и очень удобный. Хороший магазин, представленный товар порадовал своим высоким качеством.

удобно

sergei Опубликовано 06.12.2015
Редко когда можно найти честную и добросовестную компанию особенно в это время когда конкуренция и доверие от производителя до потребителя всё ниже и ниже. Вот и я хочу выразить сваё доверие отличной компании фирмы , по изготовлению качественной мебели любого размера, и тем более с материала отличного качества. У нас кухня не стандартного размера и поэтому та кухонная мебель которая продаётся в магазинах нам не подходила. И тогда сосед по дому, который тоже столкнулся с такой проблемой дал этот номер телефона +7(495)374-52-64. После того, как менеджер магазина оформил заказ нам замерили кухню и потом изготовили кухонную мебель. В общем скажу фирме , большое человеческое спасибо .

Кухонный уголок

Николай Иванович Опубликовано 30.11.2015
Недавно закончили ремонт, и начали по немножко менять старую мебель. Кухонный уголок заказывали в компании kuhonnye-ugolki. Созвонились по телефону +7 (495) 374-52-64 что бы узнать о необходимом товаре. Затем указали необходимые размеры, понравившейся нам модели, выбрали ткань из кожзаменителя. На следующей неделе, наш заказ был готов. Качеством доволен, кожзаменитель отличный, размерами подошел идеально.

Удобный диванчик

skoda-86 Опубликовано 06.11.2015
себе новую квартиру с большой кухней и решили поставить там диванчик, чтоб можно было посидеть, отдохнуть или телевизор посмотреть. знакомая посоветовала сайт kuhonnye-ugolki тел. 8 495 374 5264 У них я и заказала себе кухонный уголок со спальным местом. Мне очень нравится, я иногда и спать там ложусь.

Я доволен

Або Опубликовано 06.11.2015
Заказывал тут kuhonnye-ugolki .com tel 84953745264 из серии "Меркурий" . Отличное качество меня только порадовало да и цены тоже если честно сказать, они разумнее чем на других подобных ресурсах. Очень красиво и богато смотрится , так что есть повод выразить свое положительное мнение о данной компании и их продукции.

Отзывы о ООО "КОМФОРТ" kuhonnye-ugolki.com

Отзывы о ООО "КОМФОРТ" kuhonnye-ugolki.com

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Колодезный переулок, д. 3, Торговый центр СМ 1 2-ой этаж.

Телефон: +7 (495) 374-52-64

Мебель

"Спектр фасадов"("Бирнекс")
"Спектр фасадов"("Бирнекс")

Рейтинг: 2
8 отзывов
8 марта, фабрика мебели
8 марта, фабрика мебели

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
ARTE Comfort
ARTE Comfort

Рейтинг: 5
1 отзыв
berezhno.pro интернет-магазин
berezhno.pro интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
bmmebel.ru
bmmebel.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
bubble-chair.ru интернет-магазин
bubble-chair.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
DG Mebel
DG Mebel

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
23 отзыва