Отзывы о ОнЛайм

Отзывы покупателей
Отзывы о ОнЛайм
3.9 5
165 отзывов / 28646 просмотров

Не связывайтесь, обман!!!

Ирина Опубликовано 17.08.2019
Меня обманули при подключении цифровой приставки. До января 18 г.у меня был только интернет и я платила 300 руб/мес. Мне предложили установить еще цифровую приставку с сохранением платы (300 руб/мес). Со второго года я платила 400 руб/мес за интернет и ТВ. Перед заключением Договора мне сказали, вы в любой момент можете отказаться от цифровой приставки и оставить только интернет за 300 руб/мес. Сейчас я хочу отказаться от цифровой приставки. И тут ВНИМАНИЕ: мне отвечают, нет! Либо вы платите 400 руб.за все, либо 500 руб.только за интернет!!!! ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО!!!! Хочу предупредить всех: не ведитесь на их акции, ВАС ОБМАНУТ!!!!! Теперь я еду расторгать с ними договор и подключусь к другому провайдеру, у него намного дешевле!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман!

Интернет онлайм

Сергей Опубликовано 24.07.2019
С каждым разом интернет твой всё хуже и хуже некоторые программы не показывает, раньше все было четко, сейчас все в пикселях,и дети жалуются, что невозможно нормально играть всё виснет, отвратительно стали работать.

Мобильная связь

Владимир Опубликовано 07.05.2019
Здесь многие пишут,что им навязывают сим карту. А я вот захотел приобрести эту симку. Пользуюсь интернетом + ТВ,симку планировал в планшет.Первый раз звонил в конце апреля,меня переключали на разных специалистов,я потратил кучу времени и так мне нормально и не рассказали о тарифах и условиях. Создалось впечатление,что пообщался с даунами,которым дали поиграть в операторов колл-центра.Вторая попытка была 03.05.2019. Результаты приятно удивили,были достигнуты некие договоренности,но связь оборвалась в самом интересном месте. Перезванивать никто не стал и я понял,что рано обрадовался. Ладно,мы не гордые,набрал повторно сам. Уже другой оператор милостиво выслушала мои пожелания и достигнутые договоренности касаемо мобильной связи и радостно сообщила,что таких тарифов у них нет. "Ни хрена себе" подумал я и сказал то же самое милой барышне в трубку. Это что ж получается,предыдущий оператор,с которым я разговаривал 20 минут назад,меня обманул? Барышня зависла,а потом попросила оставить свой номер. Дескать,тот оператор с вами свяжется.Я закинулся успокоительным и стал ждать.И вот,о чудо,звонит тот самый парень. Извиняется,предлагает продолжить оформление. Я выдыхаю и расслабляюсь. Как оказалось в дальнейшем,очень зря.Договорились о тарифе,все моменты уточнили,оформили доставку симки на понедельник,06.05.2019 с 9-00 до 12-00. За час до доставки курьер должен был отзвониться.Если вкратце - то уже с утра я чувствовал какую то лажу. Чуйка у меня хорошая и...

Мне нравится

Лариса Куренкова Опубликовано 22.03.2019
Пользуюсь услугами Онлайм с 2012 года. За все это время ни разу не было сбоев в работе интернета, измеряю иногда скорость, она соответствует заявленной. Если возникает какая-то проблема, все решается очень быстро и качественно, иногда приезжают прямо в этот же день. Но это произошло за все время два раза и то по моей вине. Однажды попала в больницу, увезли на скорой, позвонила и мне сразу сделали временную блокировку, деньги не расходовались. Сотрудники всегда стараются помочь, дозваниваюсь всегда легко. Иногда читаю отзывы о том, что после окончания акции услуга остается у пользователя, но это оговаривается на сайте, просто надо внимательно читать. Недавно попробовала перейти к другому провайдеру и пришла в ужас от их сервиса. Хорошо, что отсюда не ушла. На следующий день все отключила. Старый друг лучше новых двух.
Достоинства:
  1. Хороший интернет, все прозрачно. Качество услуг радует. Работают замечательные люди, которые всегда стараются помочь
Недостатки:
  1. От Онлайм не хочется никуда уходить

ОНЛАЙМ-традиции 90-х

Юрий Опубликовано 08.01.2019
Перешел на ОНЛАЙМ в декабре 2016 из-за низкого уровня обслуживания предыдущего провайдера. Заманили тарифом "2 в 1 максимум выгоды 100 стартовый". Вначале с незавидной регулярностью у меня подскакивала стоимость. Каждый раз в колл-центре находили причины, почему у меня вдруг возникали дополнительные платные услуги. Но с этим справились. Зато теперь Онлайм уведомил, что в одностороннем порядке задирает цену на 150 руб. дополнительно к тарифу. Без обьяснения причин. Причем в договоре, обратите на это внимание, если не хотите попасть в этот лохотрон, вы должны вернуть этим деятелям разницу между стоимостью без акции и стоимостю с акцией. То есть за два года еще около 5000 руб. Читайте внимательно договор и его не подписывайте!!!
Достоинства:
  1. Хорошая скорость интернета.
Недостатки:
  1. Виснет ТВ. Договор составлен с нарушением прав потребителя.

быстрый и самый надежный интернет

Богдан Брылеев Опубликовано 10.07.2018
Пользуюсь интернетом уже пару лет доволен от А до Я! Прекрасное обслуживание и вежливые операторы. Звонить в тех поддержку, слава богу, пришлось лишь несколько раз, а дозвонился с я с первого раза! Очень люблю их бонусную систему и с удовольствием пользуюсь каждым моментом) Интернет вообще без проблем, бесперебойный и скорость моя соответствует заявленной. Поэтому сказать об Онлайм могу только хорошее! Спасибо!

Дурдом

Гость Опубликовано 19.06.2018
Регулярно звонят с предложением своих услуг (откуда телефон взяли не ясно), на данный момент позвонили уже шестой раз с января 2018.Но знаете, что самое смешное? То что я ещё с первого раза согласился их подключить!И что? А им всё равно, у них девочки-роботы которым надо ЗВОНИТЬ, а подключать клиентов им не надо! Надо ЗВОНИТЬ! Отдел продаж у них там живёт сам по себе и им положить на клиента, который уже 5 раз согласился подключиться! Они всё равно будут звонить! Что вам ещё надо? Я уже 5 раз оставлял заявку, идите и подключайте, зачем вы звоните мне в шестой раз и будете звонить в седьмой и восьмой и десятый и сотый раз??? Что вам ещё надо-то от меня???Конечно же я выяснял этот вопрос и много раз общался с другими деревянными менеджерами из Онлайма по этому вопросу, которые пояснили мне что по моему адресу затруднён доступ и они попробуют это наладить. И я уже устал называть постоянно каждому бревну из этой компании свой адрес, чтобы они "проверили возможность подключения", вы там серьёзно думаете что на 10 раз когда я свой адрес назову очередному манагеру у вас там всё заработает? Если 9 раз не помогло, вам и 110-й раз называния адреса не поможет!Когда...

Не стоит переходить

Максим Опубликовано 14.05.2018
номер договора 16087569Пришлось расторгнуть договор из-за массовой проблемы. Сначала года, из-за сбоев оборудования по несколько раз в неделю отключался больше чем на сутки интернет у всего дома на улице Липовый парк д.2. Обещания работников ПАО Ростелеком все исправить не выполнялись. В связи с этим, пришлось сдать арендованный роутер и расторгнуть договор непосредственно в центральном офисе на Арбате. К моему удивлению, менеджер сказала, что я должен выплатить неустойку, в размере 1500 рублей за то, что не пользовался услугами акционного интернета (экспресс 100) за 449 р все 365 дней. Почему я должен выплачивать неустойку, если расторгаю разговор из-за неудовлетворительной, некачественной работы интернета, от меня совершенно независящей?

#10.235.0.1 #OffLime

Андрей Опубликовано 19.03.2018
7.12.2017 был сбой по электропитанию. Именно с тех пор коммутатор 10.235.0.1(адрес уже в кошмарах снится) нормально не работал подряд больше 72 часов. Регулярные перезагрузки с downtime до 12 часов. Видимо для вас четверть года - слишком мало. На OnLime больше 10 лет. Это уже 3-й договор. Теперь вынужден искать замену.№3452007

Нет проблем со сбоями

Светлана Кост Опубликовано 28.02.2018
С этим провайдером 6 лет !!! За что я люблю этот провайдер, так это за отсутствие сбоев и обрывов практически вообще! Нет проблем с инетом, легок и прост в использовании. Самый лучший! Спасибо за Вашу работу!

Отзывы о ОнЛайм

Отзывы о ОнЛайм
ОнЛайм интернет провайдер, предоставляет доступ к сети Интернет в Москве, и Московской области. Услуги предоставляются как юридическим лицам, так и частным клиентам. Среди услуг компании ОнЛайм IP телефония, Телевидение.

Интернет провайдеры

2КОМ
2КОМ

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Bezlimit66
Bezlimit66

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
FreshTel интернет провайдер
FreshTel интернет провайдер

Рейтинг: 1
1 отзыв
HeliosNet
HeliosNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home Net Telecom
Home Net Telecom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostinger.ru
Hostinger.ru

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
InterZet (Интерзет)
InterZet (Интерзет)

Рейтинг: 1.7
6 отзывов