Отзывы о Натяжные потолки

Отзывы покупателей
Отзывы о Натяжные потолки
5 5
190 отзывов / 67984 просмотра

Отзыв о МИАЛ-С натяжные потолки

Савва Опубликовано 14.06.2018
В поисках потолков позвонили в миал-с. Все сделали превосходно, даже в светильниках помогли разобраться. Отличная работа, Рекомендую.
Достоинства:
  1. Пунктуальность и профессионализм
Недостатки:
  1. Не увидел

Натяжные потолки от компании "Меркурий"

Стейси Опубликовано 25.01.2018
Всем добрый день! Мы когда делали ремонт не могли выбрать компанию, которая сделает натяжные потолки, много негативных отзывов существует, а хотелось как лучше. Друзья посоветовали компанию "Меркурий". Пообщались с менеджером по телефону, погуляли по сайту, посчитали, прикинули, решили попробовать вызвать замерщика (это было бесплатно). Замерщик приехал, все рассчитал, решили делать. Оформили всю квартиру буквально за два дня! Результат просто потрясающий! Выглядит шикарно! При этом по деньгам получилось вполне адекватно (слышала отзывы, что ломили цену разные организации, и увеличивали стоимость в процессе работы), у нас никаких изменений по цене не было. Как написано в договоре, столько и насчитали. И самое приятно - гарантия на потолки 15 лет!!! Я даже не думала, что такая долгая гарантия может быть! Так что всем рекомендую!!! И сайт удобный, можно все посчитать прямо там, и сотрудники грамотные, и результат отличный!

Натяжные потолки фирма "Mares"(Апшеронск)

Елена Опубликовано 08.06.2016
Директор и по-совместительству монтажник Евгений Марар не держит слово, отпросилась с работы - никто не приехал, игнорит, не берёт трубку!!! Всё забывает, может перепутать цвета. Хотелось к празднику! Я думала мне не повезло, но как оказалось, это для фирмы обычное явление, дурная у компании репутация. Потолки могут запачкать и так и оставить. Не связывайтесь!

"Сеньор Потолок"

Ольга и Сергей Опубликовано 28.03.2016
И мы теперь с новыми красивыми потолками!) Качество 100%! Обратимся еще и будем вас рекомендовать!

"Сеньор Потолок"

Василий Опубликовано 23.03.2016
Монтажники молодцы! Веселые,отзывчивые ! Знают свое дело,профессионалы! в общем дай Бог бы таких монтажников в каждую компанию! Работа на 5 +

"Сеньор Потолок"

Михаил Сергеевич Опубликовано 21.03.2016
Повторно обращались в сеньор потолок, т.к решили сделать подарок детям, и сделать им ремонт в новой квартире. качество у них отличное, поэтому обратились снова. Всю работу сделали на отлично! Теперь и дети наши живут в новой квартире и с красивыми потолками! Огромное спасибо! Порекомендовали вас и соседям!)

"Сеньор Потолок"

Игорь Дмитриевич Опубликовано 18.03.2016
Читал отзывы и на сторонних сайтах.Очень даже положительная компания. Решил обратиться. Приятно удивлен! Сделали весь объем работ за один день.Чисто и качественно.Летом еще раз к вам обращусь, на даче хочу такие же красивые потолки сделать.! Рекомендую!

"Сеньор Потолок"

Марина Опубликовано 17.03.2016
Мы недавно сделали ремонт , во всей квартире (80 кв.м.) натянули потолки от компании Сеньор Потолок .Всё классно мне очень нравятся , в ванной у нас тёмно - синий глянцевый, супер смотрится , в туалете и кухне глянец небесно голубой тоже классно смотрится , В комнате детской сатин матовый белый обалденно получилось!. В коридоре мы сделали ноу-хау потолок свето прозрачный то есть по потолку проложили свето-диодную ленту , а потом натянули потолок , получилось включаешь свет и весь потолок светится.Класс!!! Вы лучшие!

Маргарита

Маргарита Опубликовано 17.03.2016
Обратилась в сеньор потолок по совету знакомой, ей в квартире полностью все сделали,шикарно получилось!!! нарадоваться не может! и мне захотелось что то поменять в квартире, ремонт я год назад сделала, а с потолками как то не получилось. Вчера и мне установили потолки! все сделали ОЧЕНЬ аккуратно и качественно! теперь и я с новыми и очень красивыми потолками! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

"Сеньор Потолок"

Мария Федоровна Опубликовано 16.03.2016
Вчера и нам установили в квартире натяжной потолок. в начале недели обратились в эту компанию,и вот уже на выходных мы с новыми красивыми и главное качественными потолками! Спасибо Тиграну и бригаде монтажников! Внимательное отношение к клиентам! Это очень важно!!! Все супер!!!

Отзывы о Натяжные потолки

Отзывы о Натяжные потолки
Натяжные потолки - отличное дизайнерское решение для любого интерьера. Где будут установлены натяжные потолки - на кухне, в ванной или комнате не имеет особого значения. Правильно установленные потолки сохраняет свою форму и цвет долгое время.

Натяжные потолки делятся на несколько видов в зависимости от типа полотна, фактуры и цветовой гаммы. В связи с этим, при выборе натяжных потолков вам могут предложить такие виды:
  • Шовные и безсшовные натяжные потолки
  • Матовые и глянцевые натяжные потолки
  • Сатиновые натяжыне потолки
  • Одноцветные, многоцветные и художественные

Фирмы натяжных потолков существуют разные, но немаловажную роль играет и установка натяжного потолка.

Товары для дома

ali4me.ru интернет-магазин
ali4me.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
1 отзыв
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Apeyron fito
Apeyron fito

Рейтинг: 5
1 отзыв
ASGARD
ASGARD

Рейтинг: 3
1 отзыв
bel-postell.ru
bel-postell.ru

Рейтинг: 1.1
11 отзывов
belierama.ru интернет-магазин
belierama.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cервиз "Русское поле"
Cервиз "Русское поле"

Рейтинг: 5
2 отзыва