Отзывы о Музенидис Трэвел

Отзывы покупателей
Отзывы о Музенидис Трэвел
3.2 5
97 отзывов / 26491 просмотр

Прекрасный отдых

Нина Опубликовано 09.09.2019
Не так давно вернулись из Италия. Замечательная страна. Очень нам понравилось, особенно порадовал тот факт, что мы практически не находилась в отеле, а целыми днями были н экскурсиях. Спасибо, данном туроператору, за организацию такого отдыха. Все прошло без замечаний, даже мама, которая всегда, чем-то недовольна, а на этот раз ничего не отметила плохого

Античная Греция

Елена Опубликовано 26.08.2019
В апреле 2019 купила экскурсионный тур Античная Греция из Салоник в офисе на Таганке. В аэропорту в списках трансфера меня не оказалось. Водители из Музенидис, встречающие других туристов, звонили по поводу меня в офис. Там ответили, что ждали меня другим рейсом (!). В отели меня в списках тоже не оказалось. Хорошо помог водитель Музенидис, который согласился довезти меня до отеля. Разбирались на ресепшн до 22.30 ч. Московский телефон для экстренной связи не отвечал (в т ч пыталась связаться по вотсап), это уже не удивляло. На утро села в экскурсионный автобус, в списках туристов меня тоже нет! Как потом оказалось, использовались списки 2-х недельной давности. Новички не учитывались. Не буду писать о своих эмоциях! Это был холодный душ! В группе 70 человек. Конечно, это много. Билеты в музеи покупали сами. Соответственно очереди в каждую кассу. Очереди в туалеты на каждой остановке. Перед отлетом накануне вечером я оказалась в списках трансфера в аэропорт (ура). Также в списках оказались туристы, которые еще оставались в Греции. Почему такая плохая организация?! В общем и целом тур интересный. Насыщенный. Нужно ехать весной или осенью, когда не так жарко.
Достоинства:
  1. интересные экскурсии
Недостатки:
  1. клиентоориентированность

Молодцы ребята

Вика Опубликовано 18.08.2019
Обращались к туроператору Музенидис в начале апреля месяца. Планировали наш отдых в июле. Нам предложили на выбор несколько стран, но мы выбрали солнечную Италию. Страна прекрасная и условия нам подобрали оптимальные для семейного отдыха. Все было организовано хорошо, все нас устроило. Спасибо за заботу и теперь будем обращаться к вам еще при будущих поездках

Критская вечеринка 04.07.2019

ЕЛЕНА Опубликовано 10.07.2019
Отправляем повторный отзыв,т.к. первый по непонятной нам причине не видим на сайте. Мы были на Критской вечеринке 4 июля 2019, организованной Музенидис Трэвел. Программа очень понравилась, рассадка гостей совсем не зависела от звёздности отелей. Мы остановились в 3- звёздах и сидели рядом со сценой. Никто нас не прогонял. Еда на столах вкусная, всё свежее, на горячее баранина и курица на гриле. Из напитков, если не считать ракию, которой угощали всех при входе, вино белое и красное сухое, кола, вода. Всё в достаточном количестве на ВСЕХ столах. Тем, кому не хватило, 4 кувшинов вина, можно было взять ещё. Официанты моментально убирали грязную посуду и заменяли блюда. Организация оператором мероприятия на достойном уровне. А музыкальная программа выше всяких похвал!

Критский вечер с рассадкой по желанию гидов и звёздности отеля

Гость Опубликовано 05.07.2019
Безобразно организована экскурсия Критский вечер 04.07.2019. Рассаживают гиды по табличкам  наименований отелей за столами. Мы заняли места за  столом своего отеля Талия бич ближе к сцене бутылками воды. Вернулись, а наши места заняты,  гид - мужчина другого автобуса музенидеса   сказал нам, что это чужие места и здесь сидид Крини бич, с трудом вернули свою воду. Это что же получается чужой гид определяет где мне за мои деньги сидеть за своим столом, своих ближе к сцене сажает. Сложилось впечатление, что Музенидес размещает пять звёзд за столы ближе к сцене, а трёшки дальше. Так предупреждать надо. Я бы не поехала. Нам наш гид Юлия сказала, что займите места чем-то и идите гулять. Ещё о вечере. Из вин было только белое, красное никому не дали. Попросила--принесли, оказалось как газировка. На стол в 19 человек 4 тарелки общих блюд. Греческий салат был на общей тарелке с одним кусочком брынзы посредине. Баранины мало, достался один кусочек с костями. Так же на общих тарелка подавали мясные шарики, макороны как отдельное блюдо, фри к мясу, дяня с арбузом, турецкие сладости. На столах к концу вечера помойка. Официанты посуду грязную не убирают. Ехать не советую. В 2012 году отдыхали с...

Все проблемы возникли только по вине туроператора

Дмитрий Опубликовано 01.07.2019
Были в Греции с 13 по 22 июля 2019года, вылетали из Казани, отель Maкедония сан на Халхидиках. Отдых испортил безобразная работа отлельных сотрудников туроператора, отвественных за бронирование отелей. Покупали тур раннему бронированию на две семьи. За 10 дней до вылетс нам сообщили , что мест в нашем отеле нет и предложили другой отель или перебронировать тур на 23 ибня. Чем все это закончилось, я уже писал. В итоге все таки вылетели 13 июня в наш отель. По прилету выясняется , что одна наша семья будет заселена в другой отель. Дальше не буду писать подробности, но после долгих разбирательств, нас всех заселили в один отель. По итогам отдыха сделали для себя вывод, что в Грецию надо планировать отдых самостоятельно,без туроператора. Проблемы только по их вине . И преимущества пользоваться их услугами очень сомнительные , кроме трансфера из аэропорта в отель и обратно, больше и в вспомнить нечего. Цены на экскурсии завышенные поэтому сами брали в аренду 9 местный автомобиль и ездили самостоятельно в Метеоры, потом в Акрополь. Страна прекрасная, прекрасные люди, а работа сотрудников туроператора отвратительна. Съездив один раз с Музенидис в Грецию, в следующий раз сюда только самостоятельно
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Хотите проблем, летите через Музенидис

Год от года только хуже

Марина Опубликовано 27.06.2019
Отправляясь 9 июня 2019 года в 11 раз в Грецию, мы были,как обычно, уверены в хорошей организации нашего отдыха. Тем более, что отель был знаком по отдыху в 2017 году, услугами туристической компании Музенидис Трэвел и авиакомпании Ellinair , входящей в Холдинг Mouzenidis Group, уже неоднократно пользовались. Однако в первый же день пребывания в Греции мы столкнулись с вопиющей безответственностью и халатностью со стороны представителей данной компании.Итак, всё по-порядку. Прилетев ранним утренним рейсом, мы добросовестно ждали 14 часов для заселения.Но...Забронированного еще в феврале 2019 года бунгало в Pallini Beach Hotel 4* нам, как и еще 5 семьям, предоставить отказались из-за их занятости(!!). Представитель Музенидис Трэвел только разводил руками, хотя данный отель именно этой компании принадлежит. После 2-х часовых переговоров нам предложили номер в корпусе IRA, самом старом из всех имеющихся. Мы согласились из-за уставшего от дороги ребенка 7 лет, который был с нами, но на условиях одной ночи с последующим переселением. Номер дали на первом этаже с малюсеньком верандой, дверь на которую не закрывалась(!).И вечером у нас уже был гость: чужой ребенок к нам зашел по ошибке.Про не закрывающуюся дверь представитель компании сказал, что у них в отеле краж не...
Достоинства:
  1. Море, территория, пляж
Недостатки:
  1. Организация работы компании Музенидис

Полное разочарование в Грекодоме Музенидисов

Джина Опубликовано 22.06.2019
Дoбpый дeнь! Рaдa, чтo xoть ктo-тo cooбpaзил и нe paзвeлcя, тaк кaк я. Я купилa квapтиpу зa 50 000, кaк oкaзaлocь, oнa cтoилa нa pынкe 35 000. Дeлaлa чepeз иx кoмпaнию peмoнт в квapтиpe, нaгpeли тoжe здopoвo, a ceйчac пoнимaю, чтo co cчeтaми зa кoммунaлку, кoтopыe oплaчивaю чepeз ниx тoжe вce плoxo. Пpишли тpи cчeтa зa cвeт зa тpи мecяцa c ceнтябpя пo дeкaбpь 2018г, т e в тoт пepиoд кoгдa квapтиpa cтoялa зaкpытaя, eй никтo нe пoльзoвaлcя нa cумму бoльшe 500 eвpo. Дуpят нaглo, xaмcки и пpи этoм пoлучaют удoвoльcтвиe , cлышу пo гoлocу, типa пoпaлиcь, тeпepь плaтитe, зa лoxoв дepжaт. Буду oткaзывaтьcя oт иx уcлуг. Хoтeлa cдaть или пpoдaть чepeз ниx квapтиpу, этo им ocoбo нe интepecнo, cтo paз им звoнишь, a oни дo cиx пop oбъявлeниe нa caйтe нe paзмecтили. А c учeтoм, чтo зa квapтиpу cильнo пepeплaтилa тeпepь вooбщe нe пoнимaю чтo c нeй дeлaть, пpoдaть зa ту жe cумму нepeaльнo, oни тeпepь мнe caми у виcкa кpутят, a кoммунaлкa oгpoмнaя, бoльшe 100 000 pуб в гoд, c учeтoм, чтo я тaм peдкo бывaю. В Гpeкoдoмe тупят и xитpят, paзoчapoвaниe пoлнoe. Нaдeюcь, чтo бoльшинcтвo гpeкoв coвceм дpугиe люди.

Спасибо вам за отдых

Саша Петрова Опубликовано 03.06.2019
Мы организацией тура и отдыхом были удовлетворены. Мы - это я, мой 9-ти летний сын и моя сестра. Отдыхали в Греции, регион Халкидики в городе Псакудья. Остановливались в отеле Бормо Сермилья. Выбор отеля мы доверили агентству и не зря. Отличная инфраструктура, собственный пляж, детский клуб на территории отеля, развлекательных услуг и мероприятий полно. Особенно для детей. Тут и детский кинотеатр имеется и шикарная детская площадка. Иногда мы пользовались услугой няни, которая присматривала за нашим сыном, пока мы с сестрой выбирались в город. Питание и напитки по принципу ultra all inclusive. За пребывание сына в отеле не платили потому, что тур оформляли с акцией "детям до 16 бесплатно". Впервые встречаю такую щедрость со стороны турагентсв. И надо сказать, что отель принадлежит агентству и он у них не единственный. И авиакомпания у турагентства своя. Что значительно сокращает время на логистику и организацию тура. Приятно было увидеть и русскоговорящий персонал отеля, поэтому было достаточно просто общаться с ними, а не изъясняться на ломанном английском, как это в большинстве случаев бывает. В общем спасибо вам Музенидис за прекрасный отдых.

Путешествие на Корфу началось

Гость Опубликовано 27.05.2019
Итак мы на Корфу конец мая 2019 встречает гид Дарья провожает в отель отель не готов принять туристов смысл в где Даше??? Никакой! Сидим после ночного перелета все устали нам рассказывают сколько нам ждать еще отель Patomaki а хотелось бы начать отпуск с хорошего настроения вот и думайте сами!!!!
Достоинства:
  1. Отель выглядит неплохо после ремонта местоположение также хорошее что в номерах еще не видели надеемся что все будет хорошо но настроение испорчено
Недостатки:
  1. Номера для заселения не готовы ждали 2 часа

Отзывы о Музенидис Трэвел

Отзывы о Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел (Mouzenidis Travel) - туроператор по Греции, пользующийся заслуженно высокой репутацией как среди клиентов, так и партнеров в обеих странах. Головной офис Музенидис Трэвел располагается непосредственно в северной столице этой страны - в городе Салоники. Это позволяет нам знать всю инфраструктуру изнутри и оперативно решать все возникающие вопросы. За 17 лет работы значительно выросла и продолжает развиваться филиальная сеть.
Штат компании Музенидис Трэвел состоит из первоклассных специалистов – менеджеров, гидов, экскурсоводов, водителей, которых объединяет преданность туристическому делу. Мы на эксклюзивной основе сотрудничаем с лучшими русскоязычными гидами Греции. Это не только квалифицированные профессионалы, это замечательные люди и подлинные фанаты своего дела, пользующиеся заслуженной симпатией и уважением всех, кому посчастливилось иметь с ними дело.
Mоuzenidis Travel - компания, которой Греция открыта во всех направлениях. Мы располагаем собственным автопарком автомобилей представительского класса, а также туристических автобусов и минивенов, яхт, вертолетов, самолетов и пр.
Спектр услуг нашей компании ограничивается только желаниями наших клиентов: мы организуем как традиционный пляжный или экскурсионный отдых, так и тематические туры и специальные мероприятия в Греции.

Туроператоры

1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 4.3
270 отзывов
Beleon Tours
Beleon Tours

Рейтинг: 5
1 отзыв
CMK Tour
CMK Tour

Рейтинг: 5
1 отзыв
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2
10 отзывов
EL MAR
EL MAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
GTV-operator
GTV-operator

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ICS Travel Group
ICS Travel Group

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
ISCtravel (ИнтелСервис Центр)
ISCtravel (ИнтелСервис Центр)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ITT Travel
ITT Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
OFIBO Travel (Ofibo.com)
OFIBO Travel (Ofibo.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв