Отзывы о Модный приговор

Отзывы покупателей
Отзывы о Модный приговор
2.1 5
228 отзывов / 28419 просмотров

Жаль женщин

Зрительница Опубликовано 06.09.2019
Смеются над женщинами. Выходит женщина на подиум неумытая, непричесанная, как будто- только из постели, пижамы не хватает. Модный приговор умывает, причесывает, предварительно промыв все косточки, потом одевает, напоследок и обсмеять не прочь.. Много разговоров, как бабки на лавочке или на базаре, и так каждый раз, смотреть тошно, все непрофессионально и неэтично.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Однообразно и непрофессионально

Всех стилистов, во главе с Хромченко, гнать поганой метлой!

Светлана Опубликовано 27.08.2019
Эфир от 27.08.2019г. Жалко мужа! Привёл преобразить красавицу жену, а из неё сделали бабу рязанскую. Так изуродовать красоту надо иметь большоооой талант! Видимо Хромченко прилагает все усилия Мир сделать страшнее. Сама сидит вечно, как пугало, да ещё и умничает, чтобы других уродовать.Никто не думает, как будет смотреться моложавый, спортивный муж на фоне бесформенной состареной бабы - позорище! Радом с такой расчуфыреной женщиной, молодому мужчине, стыдно будет пройтись - как сын с нарядной мамой.
Достоинства:
  1. Идея передачи хорошая и полезная!
Недостатки:
  1. Бездарные стилисты и совершенно не имеющая чувства моды, цвета и стиля, Эвелина Хромченко.

Крик души!

Ника Опубликовано 01.08.2019
Когда, наконец, пригласите на передачу Гузееву???Оденьте уже ее и причешите. Она совсем не в теме! Сегодня вышла на сцену в трико, полосатых носках и тапках, а что она сделала с волосами - это какой-то ужас!
Достоинства:
  1. Достойный макияж и прически. Эвелина Хромченко
Недостатки:
  1. Попугаистая одежда и обувь. Бабкина-кич

уберите хромченко с 1-го канала

Гость Опубликовано 29.07.2019
Я много в жизни видел безвкусно одетых женщин,но хромченко заняла первое место по безвкусице,считает что на её анорексичном теле пиджак её мужа с оборванными рукавами смотрится очень стильно,причём ей действительно нравится.У нас в стране в каждом переходе такие хромченки валяются,и она ещё учит людей своим гунявым голосом как правильно одеваться,интересно кому она "дала" в своё время чтобы на первом канале засветиться.хромченко позор тебе!!!!
Недостатки:
  1. противный голос,и ужасный вид ведущей

Нужно быть ближе к реальности

Таисия Опубликовано 08.07.2019
Стилисты программы одевают участников крикливо и безвкусно.Может быть такая тенденция в современной моде..НО эти наряды годятся только для подиума.Особенно это касается женщин за 40. В таком возрасте лучше всё-таки классика ,возможно с современными элементами. Но кислотные цвета одежды и иногда волос для дам за ...... это кич. Да и смотрится часто эти наряды нелепо. Чем восхищаются зрители?...

О Малышевой

Гость Опубликовано 01.07.2019
Вытащили бы к себе эту шленду по кличке Малышева ,что в эфире после вас ,да приодели . Как она одевается, это пошло даже для проституток на Тверской. Хотя гармонирует с ее убогим интеллектом. Достала всех.
Достоинства:
  1. нормально
Недостатки:
  1. бывают

Да пошли вы все.. в отпуск

Гость Опубликовано 25.06.2019
На дворе лето, думаю что делатели этой шедевральной передачи находятся в отпуске раз начали крутить дебилоидные повторы, особенно этот... от 14.03.2019г. Идите в отпуск вместе с передачей, лучше фильмы с Чаплиным покажите.

диверсия против российских женщин

Анель Опубликовано 25.06.2019
Вот что наделали , а? Из миловидной 40-ка летней женщины , похожей одновременно на Василису Володину и Марину Дюжеву по энергетике и нежному голосу, сделали типа ухоженную тётку лет 60. Стилисты! Вы в своём уме? Кто же красит в медные тона женщин старше 40-ка? Или вы уже не знаете, как медные оттенки старят? А этот клетчатый выход, а- ля бабуся на экскурсии к Медному всаднику? Бедной Эвелине пришлось напрячь всё свое красноречие, чтобы хоть как то оправдать этот парикмахерско-клетчатый беспредел. Прекрасные вещи подобрал героине её коллега-фотограф, так нет! надо на неё напялить этот ужасный хлам с коллекций позапрошлого века. который непременно надо реализовать за счёт 1 канала. Ребят! Вам всей командой пора на покой. Уверенна, что у вас просто так грамотно составлены контракты с героями передачи, что они и пикнуть не могут, а иначе, суды были бы завалены исками против вас. Сегодня эта бедная тётя придёт смоет укладку и будет рыдать над тем, что у неё осталось на голове.т.к. полгода-год будет ходить ободранкой в такой то стрижке.Платье можно по менять, а вот волосы быстро отрастить не получится. Неуд вам всем!
Достоинства:
  1. давно не вижу
Недостатки:
  1. лобби фирм по продаже неликвида одежды

Бабкина молодец

Гость Опубликовано 11.06.2019
Одна из причин смотреть эту программу - чудесная Надежда Бабкина. Насколько все таки позитивная женщина, любого поддержит и защитит. Дело не в том, как она одета, ее миссия в другом - посочувствовать и поддержать героя программы, что она прекрасно делает. Короче, одно удовольствие смотреть ее. Огромное ей спасибо.
Достоинства:
  1. Идея, реализация идеи, хорошие ведущие - Хромченко, Васильев Бабкина особенно.
Недостатки:
  1. особых нет.

НЕ нравится ОНА.....

Гость Опубликовано 11.06.2019
Речь идет о камедистке Скулкиной.. Объяснил бы мне кто, чем руководствовались люди, ее пригласившие на программу.Наверное, стереотип сработал - типа, раз из Камеди, то будет этакой веселушкой с интеллектом.. НО, господа, одно дело играть по написанному сценарию в Камеди, другое- природная способность к экспромтам, задорность и интеллект. Смотреть и слушать ее - наказание.. так и хочется через экран подсказать ей нужные слова.. сижу прям в кресле ерзаю.. Ну, товарищи, крайне скушняцкая особа.. крайнее некуда. То ли дело Бабкина, огонь-баба...Резюме: быстро гнать.. пусть пробует себя в программе " Спокойной ночи, малыши", там хоть польза будет - заснет малышня от ее монотонных бубубу..
Достоинства:
  1. Программа неплохая, есть интерес к ней
Недостатки:
  1. Ведущая Скулкина

Отзывы о Модный приговор

Отзывы о Модный приговор
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего выбора и демонстрации нарядов, подобранных стилистами передачи, предстоит сделать выбор какие наряды останутся участнице. Зачастую выбор зрителей остается за нарядами, предложенными стилистами, которые неоднократно доказали, что их выбор не только следует последним трендам но и практичен, а советы полезны и актуальны.

Шоу-программы

"Артист" Шоу
"Артист" Шоу

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
"Любовные игры" на MTV
"Любовные игры" на MTV

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
"ПОВТОРИ!" Пародийное шоу
"ПОВТОРИ!" Пародийное шоу

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
"Свидание вслепую" на MTV
"Свидание вслепую" на MTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Comedy Club
Comedy Club

Рейтинг: 2.2
140 отзывов
Comedy Woman
Comedy Woman

Рейтинг: 3
2 отзыва
Comedy Баттл
Comedy Баттл

Рейтинг: 2
33 отзыва
Eurovision 2018 (Евровидение) 2018
Eurovision 2018 (Евровидение) 2018

Рейтинг: 2.3
19 отзывов
GhostBuster
GhostBuster

Рейтинг: 5
1 отзыв