Отзывы о mir-aromata.ru интернет магазин

Отзывы покупателей
Отзывы о mir-aromata.ru интернет магазин
4.8 5
204 отзыва / 1673 просмотра

Мир парфюмерии и аромата

Владислав Опубликовано 25.05.2020
В этом магазине действительно хороший ассортимент и есть из чего выбрать, и при том что цены абсолютно нормальные, можно выгодно по акции купить. Когда я покупал мне в этот же день ближе к вечеру уже доставили, мой парфюм тот который я хотел. Упаковка качественая, сразу видно что это не подделка, флакон выглядит и сделан аккуратно, это видно когда в руке держишь. Надёжный магазин с хорошей репутацией.

Ответственный продавец

Александр Милаев Опубликовано 14.05.2020
Не первый раз делаю покупки на этом сайте, товар качественный, с доставкой проблем не было, курьер всегда перезванивает перед приездом. Всё устраивает, буду и дальше совершать покупки в этом магазине.

Отличный магазин араматов. Всё очень понравилось

Мария Опубликовано 02.05.2020
Очень хороший магазин араматов. Заказала на день рождения подруге, все отлично. Аромат очень вкусно пахнет, подруге понравился, да и мне тоже понравился. Наверное закажу ещё и себе. Большое спасибо.

парфюмерия на выбор

алина Опубликовано 02.05.2020
На сайте долго выбирала себе парфюмерию, так как нужны были сладкие духи. Наконец то я себе выбрала духи, подходящие для меня. На сайте оформила доставку быстро. Девушка перезвонила и мы обсудили все детали и доставку. Парфюмерию доставили прямо до дома в упаковке. Запах был такой, какой я хотела, стойкий и сладкий. Буду еще заказывать парфюмерию у вас.

Маркет парфюма

Кирилл Опубликовано 02.05.2020
Совсем недавно покупал другу подарок и искал, даже не по цене а по качеству, чтоб был качественный парфюм. И в 'мире ароматов' я нашёл. Я оформил доставку, и мне перезвонила девушка с приятным голосом, и объяснила про оплату и доставку. Собственно и привезли точно в срок. Думаю что ещё на раз тут куплю.

Проверенный

Екатерина Сенина Опубликовано 28.04.2020
Если ищете магазин с выгодной ценой и быстрой доставкой-то вам именно сюда. Большой выбор брендов. Зачем переплачивать в брендовых магазинах, если можно на этом сайте за эти деньги заказать сразу несколько флаконов любимого парфюма. Заказываю уже не вырвый раз, работой ребят довольна. Всем советую.

Отличный магазин

Елена Опубликовано 19.04.2020
Сайт магазина очень удобный и выбор огромный, просто глаза разбегаются. Периодически делаю покупки, парфюмерия отличного качества, приятный консультант и доставка работает быстро. Буду рекомендовать друзьям.

супер

юлия Опубликовано 17.04.2020
врать не буду интернет магазин очень хороший.разнообразие очень много на любой вкус и цены хорошие ,скидок очень много советую всем.

отличный магазин

John Jones Опубликовано 15.04.2020
Отличный интернет магазин, тут много выбора парфюмерии, так что советую этот интернет магазин, один из лучших, если не лучший

Мир аромата

Владимир Опубликовано 15.04.2020
Магазин мне понравился,ассортимент парфюмерии большой,хорошии персонал от начала до конца помогали в выборе парфюмерии рекомендую.

Отзывы о mir-aromata.ru интернет магазин

Отзывы о mir-aromata.ru интернет магазин