Отзывы о Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Отзывы покупателей
Отзывы о Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.6 5
136 отзывов / 37141 просмотр

У меня уже 5 лет отличная кухня от "Стильных Кухонь"

Александра Опубликовано 25.09.2019
Я являюсь клиентом компании уже давно, и я мои родственники приобретали кухни и другую мебель в этой компании. Довольны все, активно пользуемся.За пять лет ничего не сломалось, не отвалилось и даже не выцвело.

Позорные кухни!

Гость Опубликовано 23.09.2019
Заказал встроенные шкафы. Деньги собирают легко, а как возвращать за косяки, так это уже полная проблема. Привезли шкафы, установили так, что они все перекошенные и со сколами. Готовы менять ВСЕ внутренние элементы шкафа. В случае отказа компенсация 5 тысяч рублей! При стоимости шкафа в 80 тысяч! Боюсь представить его себе стоимость. Эти 5 тысяч с учетом выезда мастеров... Приезжал эксперт по качеству, спокойно разговаривает и грузит на предмет тяжести судов и т. п. толку от него никакого, разве что уговорить клиента на замену элементов, а не возврата средств, делает вид, что он твой друг.Приезжали ремонтировать этот позор и по итогу все стены мне заколупали! они просто позорники поганые!!!Деньги возвращать не хотят! Хотя по закону обязаны! потому что они не успели в 30 срок внести все правки в конструкцию! Ну что же придется обращатся в суд!Итог: стильные кухни = позор. Никому не рекомендую, гонятся за деньгами и с объемами не справляются.
Достоинства:
  1. Сроки
Недостатки:
  1. Цена Качество сборки Качество материалов Не гибкость к клиенту

Хорошее качество

lsemibratskaa Опубликовано 23.09.2019
После покупки новой квартиры очень щепетильно подошла к вопросу ее интерьера. Кухонный гарнитур решила заказывать в компании «Стильные кухни», поскольку уже имела опыт покупок у них. Выбирала модель на сайте, остановилась на варианте «Серджио». Так как надо подписать договор и побеседовать по поводу гарнитура, меня пригласили в салон. , мне удобно было ехать на Варшавку. В салоне мы довольно долго подбирали все с дизайнером-консультантом Мариной Вячеславовной. Мой заказ 245/0319/11К оформили без промедлений, после того, как были согласованы и модель фасада, и отделка фасада, цвет столешницы, вариант фурнитуры. В договоре все прописали, все подробно, что выбрано. Довольно долго я пробыла в салоне. Ездила туда с дочкой, поэтому оценила наличие телевизора и детского уголка, все для клиентов продумано, это плюс большой. Гарнитур собрали в течении 2х дней, все привезли и установили. Качество хорошее, даже постороннего запаха нет, есть гарантия, что также является плюсом.

Плохой отзыв

Юрий Опубликовано 21.09.2019
Ужасный сервис. Не компетентные работники. Не умеют найти нужный подход к клиентам. Администраторы не могут найти информацию о клиенте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Приходиться постоянно ждать свободных дизайнеров.

Жалоба. Жалоба.

Лариса Опубликовано 21.09.2019
Здесь работает команда не профессионалов. Работа строится « а вдруг пронесёт». Не заказывайте в Стильных кухнях больше ни чего.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Даже расчистись размеры с первого раза не могут.

Рада, что заказали здесь кухню

Надя Опубликовано 20.09.2019
Спасибо большое Стильным кухням и нашему дизайнеру Наталье, за работу над нашей кухней, номер договора 237/0719/11К, заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Гарнитур в современном стиле, дверцы глянцевые, без фурнитуры, открывается легким нажатием руки, также наш дизайнер наполнила пространство удобными системами хранениями, особенно я оценила угловой ящик, экономит пространство, наполнили кухню техникой Зануси. Бригада по установки работала аккуратно, качественно и за день они со всем справились, к вечеру вся техника была подключена и я уже могла ей пользоваться. Я рада, что мы решили делать кухню на заказ, а не покупать готовую, потому что сейчас понимаю это небо и земля.

Стильные кухни

Гость Опубликовано 19.09.2019
Хочется поделиться впечатлениями о работе с компанией Стильные Кухни. Совсем недавно установили новую кухню этой компании. Нам очень повезло с менеджером, которая продумывала детали Кухни. Не помню фамилии, зовут Лилия. Очень грамотная, быстрая в работе, знает особенности деталей в работе. В общем большой профессионал в своём деле. Огромное ей спасибо. Также хочется отметить сборщиков- Шахназарова К.Ш. и Хамидова О.О. Ребята огромные молодцы. Предельно аккуратны, вежливы. Собрали быстро , не оставили после себя не соринки. Остались очень довольны Стильными кухнями. Прошу работодателя отметить этих сотрудников! ( благодарностью тли премией)!!! Спасибо!!!

Практичный и надежный вариант

Fedorov87 Опубликовано 16.09.2019
Честно говоря долго искал хороший кухонный гарнитур. Меня не устраивало то качество, то цена, то сроки изготовления. Обратился в "Стильные кухни" и понял, что лучше не найти варианта. Подобрали по цветам и материалам, учли мои пожелания по размерам.Изготовили быстро, установили без проблем. Я доволен

Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую мебель

Галина Опубликовано 19.08.2019
В компании Стильные кухни мы заказывали кухонный гарнитур. Заказ выполнили в срок, привезли хорошо упакованные детали, сложили все шкафчики, столы, полочки, претензий нет. в ходе сборки разговорилась я со сборщиком Сашей и он рассказал что компания делает и шкафы-купе под заказ. Заказали два шкафа, один встроенный в прихожую и один в спальню. Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую мебель. Кстати, гарантия идет на мебель, так что мы как покупатели защищены вдруг чего.

Все неплохо, если бы не одно НО...

Александра Опубликовано 08.08.2019
Заказали кухню, оплатили, привезли. Начали монтаж. И тут... оказалось, что гофру и переходники для вытяжки клиент покупает сам. Да не вопрос! Только если это оговорено заранее с указанием, что конкретно нужно купить. Консультант салона на ленинградском шоссе этого не сделал. Попытки дозвониться до него оказались безуспешны. Звоним в сервисный центр, спрашиваем как быть и получаем в ответ:" не знаю, а вы что сами не могли уточнить как подключать вытяжку и что для этого нужно?". Вот так. Тогда зачем нужен консультант?! Звоним в строительный магазин (ближайший), т.к. монтажники на адресе ,а время идет. Там такого нет. Где искать неизвестно да и что искать тоже. Монтажники предложили собрать таким образом, чтобы вытяжка работала на угольных фильтрах. Сказали менять раз в год и все. Поскольку времени не было, наш менеджер не отвечал на телефонные звонки, сервисная служба заняла неконструктивную позицию, монтаж кухни завершили указанным выше образом. На следующий день мы узнали, что стоимость фильтров почти 1,5 т.руб.без доставки и менять их нужно не раз в год ,а каждые 3 (!!!) месяца. Очень дорогая вентиляция получается. И никто ничего не может сказать и никто не за что не отвечает. Деньги получили а дальше хоть потоп!!!

Отзывы о Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Отзывы о Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные кухни» помогут Вам создать свой уникальный дизайн кухни. Вы сами, можете указать, какую фурнитуру использовать при дизайне будущей мебели, материал, текстуру, технические характеристики.

Мебель

"Спектр фасадов"("Бирнекс")
"Спектр фасадов"("Бирнекс")

Рейтинг: 2
8 отзывов
8 марта, фабрика мебели
8 марта, фабрика мебели

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
ARTE Comfort
ARTE Comfort

Рейтинг: 5
1 отзыв
berezhno.pro интернет-магазин
berezhno.pro интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
bmmebel.ru
bmmebel.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
bubble-chair.ru интернет-магазин
bubble-chair.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
DG Mebel
DG Mebel

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
23 отзыва