Отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели"

Отзывы покупателей
Отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели"
4.6 5
1304 отзыва / 353444 просмотра

Немного инфо о внутренней структуре компании "Много мебели"

Тамара Опубликовано 25.08.2019
Продолжая свой предыдущий пост, хочу добавить, что, например, салон компании "Много мебели" в Кучино, город Балашиха оформлен на ИП Куликова Анжела Николаевна, ИНН 644404379908, 29.12.1993 г.р., проживающей в Саратовской области, Петровский район, село Озерки, ул. Первомайская, дом 103. На сегодняшний момент в отношении этого ИП (не уверен, что сама Куликова А.Н. знает что она ИП) возбуждено 14 исполнительных производств на общую сумму более 150 000 рублей. И никто не получил ни копейки по этим исполнительным листам, потому что эта девица в свои 25 лет не держала в своих руках больше 1000 рублей. Так что, делайте свои выводы об этой компашке, господа потребители...

Рекомендую обходить эту горе-компанию десятой дорогой (((

Тамара Опубликовано 25.08.2019
Всех прошу быть крайне осторожными в принятии решении о покупке что-ли в этой компании, поскольку она врет во всем и всем. А именно, в договорах указывает другие сроки поставки (вместо рекламируемых 3 суток - 35-40 рабочих дней!), по факту даже их не соблюдает и привозит 100% оплаченную мебель после многочисленных звонков и обращений только через 3-4 месяца. В суде (дело №2-146/19 мирового участка №50 Железнодорожного судебного района) компания предоставляет лживые отзывы, и уже 4 месяца не выполняет судебное решение против нее. Также обращаю внимание клиентов на то, что каждый салон этой компании оформлен на ИП молодых людей, от 20-30 лет, которые проживают в сельской местности и у которых за душой ничего нет, поэтому возврат своих денег Вам никогда не дождаться. Эта компания чистый развод потребителей (((

О качестве дивана "Дубай"

Альбина Ризванова Опубликовано 23.08.2019
в конце июля купила диван "Дубай". Привезли уже 5 августа, претензий нет. После сборки дивана, в квартире распространился сильный ядовитый запах( запах яда от тараканов), позвонили из офиса, я сказала, что идет сильный запах, в комнате невозможно находиться. Успокоили, что через некоторое время все пройдет. Уже прошло 18 дней, запах остался, дает аллергическую реакцию, хотя мы не заходим в комнату, где стоит диван, балкон открыт, окна балкона настежь открыты. Приезжайте и устраните запах.
Достоинства:
  1. Во время привезли, диван неплохого качества.
Недостатки:
  1. Ядовитый запах, который не исчезает. Сейчас не имею возможность находится в зале, где стоит диван.

Неплохое качество

Sasha Опубликовано 18.08.2019
Неплохое качество и низкие цены, вот факторы, которые привлекают меня в салонах МногоМебели, вот из-за чего я прихожу сюда уже в третий раз и ухожу с покупками.

Прошу дать ответ на мой отзыв

Анна Опубликовано 15.08.2019
Люди!!! Обходите этот "горе"магазин 10-й дорогой. Этот магазин работает по принципу лох не мамонт, лох не переведется. Я предупредила в магазине, что напишу отзыв о их "горе" магазине, на что мне ответили и, что с того, нам плевать, я думаю, это уже о многом говорит. 27.07.2019 был куплен диван "Босс", пуф Босс" и начались наши мытарства. Как нас занесло в этот магазин, не знаю, причем мы читали отзывы о этом магазине, но в магазине нас заверяли, что это не правда, происки конкурентов, как я ошибалась. Теперь сами в этой же шкуре. В этом магазине мы не собирались покупать мебель, но нас так убидели, что это очень классная мебель, что мы решились, денег с собой не было, поэтому поехали за ними, так вот нам назвала продавец по имени ,,Елена,, каждые 5 минут, где мы, скоро ли приедим. Вообщем оплатили мы 100% за мебель и принялись ждать, теперь мы названиваем каждый день, вообщем были одни проблемы с этой доставкой, но это как оказалось не самое страшное. 08.08.19 г нам привезли Мебель, мебель оказалась другого цвета и сама ткань обивки тоже, о том что мебель будет в другом цвете узнали позже, когда названивали когда же привезут мебель, обещали, что через 3 дня мебель...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман во всем

Требование потребителя

Анна Опубликовано 14.08.2019
Люди!!! Обходите этот "горе"магазин 10-й дорогой. Этот магазин работает по принципу лох не мамонт, лох не переведется. Я предупредила в магазине, что напишу отзыв о их "горе" магазине, на что мне ответили и, что с того, нам плевать, я думаю, это уже о многом говорит. 27.07.2019 был куплен диван "Босс", пуф Босс" и начались наши мытарства. Как нас занесло в этот магазин, не знаю, причем мы читали отзывы о этом магазине, но в магазине нас заверяли, что это не правда, происки конкурентов, как я ошибалась. Теперь сами в этой же шкуре. В этом магазине мы не собирались покупать мебель, но нас так убидели, что это очень классная мебель, что мы решились, денег с собой не было, поэтому поехали за ними, так вот нам назвала продавец по имени ,,Елена,, каждые 5 минут, где мы, скоро ли приедим. Вообщем оплатили мы 100% за мебель и принялись ждать, теперь мы названиваем каждый день, вообщем были одни проблемы с этой доставкой, но это как оказалось не самое страшное. 08.08.19 г нам привезли Мебель, мебель оказалась другого цвета и сама ткань обивки тоже, о том что мебель будет в другом цвете узнали позже, когда названивали когда же привезут мебель, обещали, что через 3 дня мебель...

Требование потребителя

Анна Опубликовано 14.08.2019
Люди!!! Обходите этот "горе"магазин 10-й дорогой. Этот магазин работает по принципу лох не мамонт, лох не переведется. Я предупредила в магазине, что напишу отзыв о их "горе" магазине, на что мне ответили и, что с того, нам плевать, я думаю, это уже о многом говорит. 27.07.2019 был куплен диван "Босс", пуф Босс" и начались наши мытарства. Как нас занесло в этот магазин, не знаю, причем мы читали отзывы о этом магазине, но в магазине нас заверяли, что это не правда, происки конкурентов, как я ошибалась. Теперь сами в этой же шкуре. В этом магазине мы не собирались покупать мебель, но нас так убидели, что это очень классная мебель, что мы решились, денег с собой не было, поэтому поехали за ними, так вот нам назвала продавец по имени ,,Елена,, каждые 5 минут, где мы, скоро ли приедим. Вообщем оплатили мы 100% за мебель и принялись ждать, теперь мы названиваем каждый день, вообщем были одни проблемы с этой доставкой, но это как оказалось не самое страшное. 08.08.19 г нам привезли Мебель, мебель оказалась другого цвета и сама ткань обивки тоже, о том что мебель будет в другом цвете узнали позже, когда названивали когда же привезут мебель, обещали, что через 3 дня мебель...

Прошу дать ответ на мой отзыв

Алексей Капустин Опубликовано 06.08.2019
Денег нет, обратной связи нет. Складывается впечатление, что данной компании нет дела до своих Клиентов и своей репутации.
Достоинства:
  1. в данной ситуации нет
Недостатки:
  1. нет обратной связи, кроме ответа на мой отзыв, деньги до сих пор не вернули и нет информации сроков возврата.

Прошу дать ответ на мой отзыв

Алексей Капустин Опубликовано 06.08.2019
На мой предыдущий отзыв нет до сих пор ответа. Деньги не вернули. Неужели вам так безразлично на отзывы покупателей? Есть в вашей компании адекватные люди готовые общаться с клиентами и исправлять ситуацию?
Достоинства:
  1. в сложившейся ситуации не увидел
Недостатки:
  1. не возвращают деньги по заявлению. Не вижу желания работать с клиентами. Обратной связи нет, ни кто не работает в этой организации по этому вопросу.

Верните деньги!

Александр Опубликовано 01.08.2019
03.07.2019 был куплен диван "Босс". 05.07.2019, через день, было написано заявление на возврат. Диван мы не видели в живую, только на мониторе компьютера. Сотрудники магазина обащали возврат денежных средств в течении 10 рабочих дней ( согласно ЗОЗПП это 10 календарных дней !)Сроки вышли, денег не перевели. На горячей линии одни обещания и завтраки. 22.07. 2019 была написана письменная притензия в магазине, где приобретался товар. Обещали выплату на 29.07. 2019, сегодня, 1 августа денег так и нет!,Одни обещания от официальных предствителей " по номеру Вашего договора будет проведено разбирательство" ! Никакой конкретной информации и денег так и нет ! Готовим обращение в суд где будем требовать :1. Взыскать с ответчика в нашу пользу стоимость дивана в размере 26999 рублей в связи с нарушением ответчиком сроков перевода денежных средств.2. Взыскать с ответчика в нашу пользу неустойку за просрочку дней по оплате.3. Взыскать с ответчика в нашу пользу денежную сумму в качестве компенсации морального вреда.4. Взыскать с ответчика в нашу пользу процентную ставку за пользование нашими деньгами.5. Вызыскать с ответчика штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя.Номер договора С-АГ0000001084 от 03 июля 2019 года. г. Краснодар, Мегамолл. Заявление о возврате денежных средств от 05.07.2019, Притензия от 22.07.2019. Александр Сергеевич К.
Достоинства:
  1. их нет !
Недостатки:
  1. Обман на каждом шагу! Избегайте этой компании !

Отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели"

Отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели!
Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

Мебель

"Спектр фасадов"("Бирнекс")
"Спектр фасадов"("Бирнекс")

Рейтинг: 2
8 отзывов
8 марта, фабрика мебели
8 марта, фабрика мебели

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
ARTE Comfort
ARTE Comfort

Рейтинг: 5
1 отзыв
berezhno.pro интернет-магазин
berezhno.pro интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
bmmebel.ru
bmmebel.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
bubble-chair.ru интернет-магазин
bubble-chair.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
DG Mebel
DG Mebel

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
23 отзыва