Отзывы о ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Отзывы покупателей
Отзывы о ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ
4.6 5
157 отзывов / 10436 просмотров

Осторожно!!!

Ольга Опубликовано 29.03.2019
ВНИМАНИЕ!!!Не станьте как я жертвой мошенника, который представляется от имени этой компании!!!Я думала, что это я у них обработку заказала, а оказалось у мошенника!!Дезинфектор, который звонит в обход компании и назначает обработки, работает по Москве и Подмосковью. Подписывается Григорьевым В.П., предоставляет договора старого образца с исправленной датой от ООО "РайСейлз" и от ООО "Первая Санитарная". Его зовут Валерий, тел. +7929***7923. Будьте внимательны!

Отзыв

Ирина Опубликовано 25.12.2018
Обращалась для того, чтобы зачистили грибок и обработали стену. Обои спасти не удалось, но тут надо было раньше обращаться. По совету мастера сделали вентеляцию на окно, чтобы стена не отпотевала. Ну, и, как бы месяц уже прошел - грибок не возвращается. Дали гарантию на 12 мес.. В принципе, работой я довольна, по деньгам вышло 4200, по цене так же как и у других, которым я звонила до заказа.

Пищевая моль

Мария Опубликовано 06.12.2018
Добрый день!В райсейлз, они же Ликвидация вредителей, обращаюсь уже третий раз. Каждый раз с одной и той же бедой – пищевая моль. Надеюсь, что в этот раз – последний, потому как выяснилась причина откуда она берется. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что могла бы сэкономить, не протупи я с источником возникновения моли. По цене обработка обошлась в 3100, это дешевле, чем в нашей той же УК. Там мне мастер хотел за 4500 приехать! И гарантию бы мне УК никто не дал, а тут гарантия по договору и, к слову, вторая обработка как раз была по гарантии, хотя я сама была по факту виновата.Фирма хорошая, менеджеры вежливые, с ценой и гарантией не обманывают.

Все хорошо

Светлана Опубликовано 04.12.2018
В Ликвидацию вредителей обращалась на прошлой неделе по поводу удаления неприятного запаха из комнаты. Там был запах гари, не ушел даже после переклейки обоев. Сразу понравился подход менеджеров – очень тактичные, вопросы задают вежливо, подобрали мастера как я хотела, чтобы приехал с утра в воскресенье. Мастер минут 20 пробыл в комнате, сказал не входить в квартиру 2 часа, а потом все проветрить. После его обработки запах гари пропал, остался легкий аромат цитрусовый, который выветрился в течение недели. Мой вывод – компания предоставляет качественные услуги, рекомендую!

Избавили нас от комаров

Анна Опубликовано 12.10.2018
Добрый день!Чуть больше месяца назад травили дома комаров. очень много прилетало через вентеляцию. Травили в подвале и у нас в квартире. Огромная благодарность менеджеру Инне за то, что она посоветовала обратиться по поводу компенсации оплаты за обработку подвала в ЖЭУ. В результате и соседи еще остались в плюсе - их тоже комары атаковали. Сервисом довольны, от проблемы избавили, претензий не имею.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
  2. Не дорого
  3. Эффективно
  4. Безопасно
Недостатки:
  1. Нет минусов

Всё супер!

Зоя Мерцалова Опубликовано 05.10.2018
Всем привет! Очень приятное впечатление осталось от сотрудничества с этой компанией. Вчера звонила менеджер и спрашивала довольна ли я работой - очень приятно, что даже после того как деньги забрали, компания заботится о качестве и настроении клиента. Обаботку делали от клопов. На самом деле я не была уверена, что это они - сыпь у меня на руке странная появилась, свекровь сказала, что клопы. На всякий пожарный вызвала мастера. Приехал такой симпотичный молодой человек, в чистеньком, с бахилами, очень приятное впечатление произвел! Очень тщательно проверял плинтус, отодвигал мебель, досмотр минут 40 проводил, при этом все мне про клопов рассказывал. В итоге еще и чешуйниц в ванне нашел. Обработку делал тоже тщательно, после себя мусора не оставил. Запах после проветривания не остался. Ну и по результату - ни чешуйниц, ни укусов клопов. Заплатила я за двух паразитов 4100, квартира у меня трехкомнатная, обрабатывали еще 2 кровати, диван и кресло. Еще понравилось, что мастер свой телефон оставил. Сказал, что по любым вопросам звонить в любое время. Спасибо руководству компании за отличный сервис!

Борьба с плесенью

Елена Опубликовано 24.08.2018
В душевой кабинке начала появляться плесень, сколько бы я ее не мыла и не убирала, она все равно со временем снова появлялась и ее становилось все больше. Я уже не знала как с ней бороться и решила обратиться к специалистам за помощью. Оставила заявку на сайте, мне сразу же перезвонили, проконсультировали и на следующий день уже выехали дезинфекторы. Все тщательно обработали, провели дезинфекцию от плесени стенки душевой кабинки, все сделали быстро. Благодарю компанию «Ликвидация вредителей» за чистую душевую.

Дизинфекция

Сергей Опубликовано 17.08.2018
Купил себе новую трёшку, и через пару дней обнаружил что живу не один, а с клопами, воспользовался услугами сервиса https://licvid.ru/ . Переживал что может быть они не смогут избавиться от всех клопов, а истребят лишь часть их, но на моё удивления после того как я после очистки начал проверять мебель, я ни одного клопа не обнаружил, всё было идеально чисто, всем настоятельно от себя рекомендую данный сервис, сделали всё чётко!

Без тараканов

Олег Опубликовано 09.08.2018
Переехав в новое жилье столкнулись с проблемой тараканов Истратили много денег на средства от тараканов и насекомых, ничего не помогало. Через пару дней они появлялись снова. Не знаю откуда они ползли, думаю из подвала. Жена нашла в интернете фирму «Ликвидация вредителей». Ребята приехали и сделали все качественно! Пошел уже пятый месяц после их приезда и слава Богу тараканов больше не было. Я очень удивлен, но фирма «Ликвидация вредителей» действительно помогла нам решить эту проблему.

соседи-кровопийцы ликвидированы)))

Макарон Макароныч Опубликовано 05.08.2018
Соседи сдают квартиру, накупили мебели б\у у цыган. Вместе с мебелью купили и клопов. Впервые вообще узнала, что они не вымерли как тараканы!Шоковое состояние у меня длилось долго, стеснялась куда-либо обращаться, народные методы особо не действуют для этих эволюционирующих гадов. В контекстной рекламе высветился сайт licvid.ru. Там мы и нашли спасение! Приехали, оперативно все продезинфицировали. Сказали следить если еще вернутся. За прошедшие полгода никто к нам незваный не приползал)) Рекомендую!

Отзывы о ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Отзывы о ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ