Отзывы о Ленинградские окна и потолки

Отзывы покупателей
Отзывы о Ленинградские окна и потолки
4.5 5
202 отзыва / 31663 просмотра

Цены дали самые интересные

Екатерина Опубликовано 22.06.2020
Еще во время стройки нашего дома надо было решать у кого заказываем окна и кто их будет ставить. Выбрали эту компанию. Цены дали самые интересные, качеством вроде наши соседи (они нам дали рекомендации) довольны. Окна поставили за день, когда привезли. Потом от сюда вызывали мастеров на откосы еще.

Остается только благодарить.

Игорь Опубликовано 15.03.2020
Дельный совет мне дал знакомый, когда порекомендовал обратить сюда за окнами. Действительно работают быстро и качественно, не смотря на разгар сезона. Заказывал окна Рехау + дс теплопакет в офис. А так же следом заказал входные двери. Работа проведена согласна договору, по времени уложились, сроки адекватные. Откосы сделали красиво. Остается только благодарить.

Теперь вообще красота!

Ирина Опубликовано 13.02.2020
Хочу поделиться опытом заказа здесь балконного блока. Дверь + окно я имею в виду. Когда заехали в квартиру, а это случилось ближе а зиме, поняли, что с балкона жутко дует. Что мы только не делали. И резинки меняли, и подкручивали нам двери. В целом, было понятно, что балконный блок старый и его реально надо менять. После установки даже без откосов еще реально стало теплее. На следует день пришли делать откосы и после вообще красота!

Я выбрала немецкий, 5-камерный

Лена Опубликовано 28.11.2019
Обратилась в эту компанию. Приняли заказ, прислали в тот же день замерщика. Стоимость напрямую зависит от вида профиля. Я выбрала немецкий, 5-камерный. Он как раз предназначен для таких конструкций. Менеджер, кстати, очень подробно и доступно объяснил преимущества каждого варианта. Так что остановились на нем, не прогадали, очень теплый профиль, зимой было замечательно!!

надежная оконная компания

Вероника Опубликовано 03.10.2019
Иногда лучше медленно, но качественно, чем очень быстро, а потом с рекламациями. По цене тоже получилось недорого, потому что в компании как раз акция была, когда я оформляла заказ. Менеджер предложила акционный профиль, я согласилась.

А у нас все отлично!

Ольга Опубликовано 01.10.2019
А у нас все отлично!Профиль хороший, 3-камерный. Мне его менеджер посоветовал. Соотношение цены и качества идеальное. Конечно, сборка и установка тоже важна. С этим тут тоже все нормально.
Достоинства:
  1. удобство заказа
  2. качественные 3х камерные окна, теплые
  3. установка проф монтажниками
  4. сроки
Недостатки:
  1. колцентр

Остается только благодарить "Ленинградские окна"

Олег Опубликовано 20.09.2019
Дельный совет мне дал знакомый, когда порекомендовал обратить сюда за окнами. Действительно работают быстро и качественно, не смотря на разгар сезона. Заказывал окна Рехау + дс теплопакет в офис. А так же следом заказал входные двери. Работа проведена согласна договору, по времени уложились, сроки адекватные. Откосы сделали красиво. Остается только благодарить.

НИЗКОЕ КАЧЕСТВО И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ

Любовь Опубликовано 19.09.2019
Жалею, что выбрала именно эту компанию для установки холодного остекления на лоджию! Сначала две недели ждала звонка, когда пришлют замерщика. Сроки изготовления и доставки окон были соблюдены. Но к монтажу окна много претензий!!! Не загерметизирован пенный шов со стороны улицы, монтажные пластины установлены с нарушением технических условий по монтажу. Либо замерщик не правильный замер сделал, либо изготовили окно не по размеру, в итоге при установке окна с одной стороны пену монтажник залил 5,5 см. и пластины установил под углом, не прилегая к стене 2 см. (да еще криво, с лишними дырками). Вместо обещанных 3-4 часов установка заняла 7 часов! Направила заявление на исправление недоделок и вот уже 2 недели все обещают, но не делают. Причем, как-то уже назначили дату и не пришли! И даже не предупредили!!! Технический отдел на телефонные звонки не отвечает. Один менеджер, который курирует мою заявку, всегда на связи и пытается что-то выяснить, но и то безрезультатно. Не гонитесь за дешевыми ценами! Лучше заплатить другой компании (может и подороже), но получить качественно выполненную работу, чем кое-как вставленное окно и безразличное отношение к клиенту!
Достоинства:
  1. - Стоимость холодного остекления ниже, чем в других фирмах
Недостатки:
  1. - НИЗКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ
  2. - ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ОТДЕЛОМ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОДЕЛОК
  3. - НЕ СОБЛЮДАЮТ ДОГОВОРЕННОСТИ (НАЗНАЧАЮТ ДАТУ И НЕ ПРИХОДЯТ)

нареканий нет!

Ольга Опубликовано 10.09.2019
Два окна мне ставили в этой компании. Я заказывала энергосберегающие стеклопакеты, посмотрю, как будут зимой они служить. Надеюсь, что почувствую изменения в лучшую сторону, потому что пока что в квартире очень холодно было, когда на улице мороз. Собственно, из-за этого и решилась на замену окон. Менеджер предложила такие стеклопакеты и какой-то супер-теплый профиль с утолщенными стенками. Качество сборки и установки высокое, насколько я могу об этом судить. Каких-то явных нареканий нет.

поменяли окна на балконе без лишних хлопот

Валерий Опубликовано 05.09.2019
Фирма меняла нам на балконе окна на пластиковые. Работу по демонтажу и установке провели профессионально и без лишних хлопот. Спасибо!
Достоинства:
  1. опытные установщики, выполнили демонтаж и установку без проблем
  2. гарантия на окна и комплектующие

Отзывы о Ленинградские окна и потолки

Отзывы о Ленинградские окна и потолки
Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно проводит различные акции и скидки, благодаря чему вы сможете существенно сэкономить на балконах, окнах и потолках.

Контакты

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70.

Телефон: 8 (812) 385-56-64

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5.

Телефон: 8 (812) 385-56-64

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 30.

Телефон: 8 (812) 385-56-64

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, шоссе Революции 41/39.

Телефон: 8 (812) 385-56-64

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Есенина, 5.

Телефон: +7 (812) 313-23-43

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 147.

Телефон: +7 812 313-23-43

Окна

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
"Окна Рассвет"
"Окна Рассвет"

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
Doorlock
Doorlock

Рейтинг: 5
17 отзывов
GM-окна
GM-окна

Рейтинг: 5
2 отзыва
klenok.ru интернет-магазин
klenok.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Milden
Milden

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
okna-hit.ru интернет-магазин
okna-hit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
OKNAPLAS
OKNAPLAS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proplex
Proplex

Рейтинг: 4.9
12 отзывов