Отзывы о Курьерская служба Пешкарики

Отзывы покупателей
Отзывы о Курьерская служба Пешкарики
3.7 5
158 отзывов / 45391 просмотр

Ужасно! Подставили с важным заказом!

Гость Опубликовано 28.01.2019
Отвратительная контора! Никто ни за что не несет ответственности! Заранее за 3 дня заказывали важную доставку и за пару часов до доставки у курьера что-то там не получилось. Любая уважающая себя компания приняла бы меры пойдя на встречу постоянным клиентам. Но нет, нам предложили "подождать", а потом еще "подождать", когда было уже поздно. Ни извините, ничего! При том, что у нас сроки поджимали. "вы же понимаете мы платформа и ни за что не несем ответственности". Ну и не несите! Благо конкурентов хватает! С таким подходом далеко пойдете!

Удивила скорость доставки

Леонид Лешко Опубликовано 27.12.2018
Сегодня первый раз попробовал доставку "Пешкариков". Доставка нужна была день в день.Честно сказать очень сомневался до последнего,что наш заказ возьмут и доставят. Но курьер нашелся и доставил мой заказ через 1 час примерно, хотя это другой конец Москвы от меня и сразу же мне перевел деньги. Очень удобно, что приходят статусы заказа на почту сразу же, как курьер найден, заказ отправлен, доставлен и т.д. в режиме реального времени. Надеюсь, такая оперативная работа будет и в дальнейшем. Всем советую!!!
Достоинства:
  1. Быстрота подачи куьера, низкая цена - для меня она составила 199 рублей, в других компаниях за 350 доставляют.
Недостатки:
  1. Нет

Первые впечатления - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!

Сергей Куропаткин Опубликовано 27.12.2018
Нужна была доставка, перешёл с рекламы на сайт Пешкариков. Хочу поблагодарить Ваших курьеров за скорость доставки и то, как обстоит в целом дело с выполнением заказов. Имел опыт работы с монстрами доставки, хочу отметить, что Ваша молодая компания ничуть им не уступает, а по части гибкости - во многом даже превосходит. Молодцы, так держать.
Достоинства:
  1. Скорость доставка, низкая цена

Воры

Гость Опубликовано 30.11.2018
Не вздумайте работать на них!!!Простое обдиралово!!!!Сначало процент от пешикариков,потом процент за вывод денег!!!Итог:минус 35-40 процентов!!!Когда начинаешь выяснять,просто грубасть и........!!!!!

Аферист

Сергей Опубликовано 21.09.2018
ПОЛОХИН ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ Город Орёл Телефон 89779043310Курьер из компании пешкарикиКидает людей на деньги. Пострадавших от рук этого человека просьба откликнуться.

НЕ АДЕКВАТНАЯ ПОДДЕРЖКИ!!!

Сергей Опубликовано 30.08.2018
НЕ АДЕКВАТНАЯ ПОДДЕРЖКИ!!! 1278426 -заказ мне объяснили что я оформил неправильно и вместо прибыли 495р, сказали ее заберет курьер.Хотя в моем личном кабинете указано, что сумма к возврату 495р.Сказали, что я виноват. И все! И повторили это несколько раз!Нет клиентоориентированности! Это не адекватная служба поддержки!Никому не рекомендую! Настроение испортили, поэтому пишу! Горите в аду!-Где вы видели чтобы за обычную доставку негабаритного товара по Питерукурьер получил 795 рублей??

Отличное место для подработки

Кутонов Валентин Опубликовано 15.07.2018
Отличная возможность заработать дополнительные деньги в свободное время. РекомендуюКод 236615

Великолепная быстрая доставка

Краснов Сергей иколаевич Опубликовано 13.07.2018
Прекрасный сервис, ответственные курьеры. Желаю процветания!

Гришаев Денис Михайлович 204047

Гость Опубликовано 09.07.2018
204047

Праздник замечательный

Гость Опубликовано 09.07.2018
Это просто не вообразимо, очень долго искал и вот нашёл!!! СпасибоОднажды я танк миллионером и знаю кого благодарить!Код 235330

Отзывы о Курьерская служба Пешкарики

Отзывы о Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики - всегда одна из самых низких. Кроме этого, вы всегда сможете отследить местонахождение своего заказа на сайте компании.

Курьерские службы

101 письмо.ру
101 письмо.ру

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
4sides курьерская служба
4sides курьерская служба

Рейтинг: 5
4 отзыва
Devery Express курьерская служба
Devery Express курьерская служба

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Doklienta.ru
Doklienta.ru

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Esco Service
Esco Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Globalexpress курьерская служба
Globalexpress курьерская служба

Рейтинг: 1
1 отзыв
Glovo
Glovo

Рейтинг: 3
2 отзыва
LCM Express
LCM Express

Рейтинг: 4.8
4 отзыва