Отзывы о Косметика для волос Global Keratin

Отзывы покупателей
Отзывы о Косметика для волос Global Keratin
5 5
3 отзыва / 5577 просмотров

Я нашла для себя хороший состав

Яна Акулова Опубликовано 29.02.2016
Я делаю кератиновое выпрямление своим клиентам на протяжении 2-х лет, а также делаю кератиновое восстановление.Для себя я нашла более оптимальный состав, о котором я напишу в своем отзыве. Составы для кератинового выпрямления волос Global Keratin – это большой прогресс в мире красоты. Выпрямление можно делать на любых волосах: прямых, кучерявых, жестких, толстых, окрашенных, мелированных, седых, каких угодно, главное, чтобы состав был подобран правильно для каждого типа волос. Опишу подробнее реакцию волос, и как они себя ведут до и после выпрямления составом GKhair. Волосы до выпрямления обычно выглядят тускло, имеют сильно сеченые кончики, у кого-то пушатся, и плохо укладываются. А после выпрямления волосы приобретают совершенно другой вид, становятся блестящими, гладкими и послушными (на фото вы можете увидеть разницу). Состав, как и полагается, смывается за три - четыре месяца. Хочу отметить, что до выпрямления и после того как смоется состав, волосы выглядят практически одинаково т.е волосы возвращаются в первоначальное состояние. Какие же плюсы от этой процедуры? В том, что вы делаете ее один раз и потом радуетесь своими гладкими, блестящими и здоровыми волосами на протяжении полугода. Если вам понравится эффект кератинового выпрямления, повторите его, не дожидаясь, пока с волос смоется весь состав. Кератин имеет накопительный эффект, и если сделать кератин...

Самый безвредный состав

Ella Sed Опубликовано 09.02.2016
Добрый день! Сегодня хочу поделится важной информацией по поводу кератинового выпрямления волос!Обычно кератиновое выпрямление делается с целью выпрямить кудрявые и непослушные волосы, а также восстановить их! Кстати очень мало составов которые восстанавливают волосы!Конечно волосы выглядят здоровыми после этой процедуры. Но они всё-таки травмируются утюжком при 230 градусов! Практически все составы содержат альдегиды и их производные, а при нагревании эти составы испаряются и попадают в дыхательные пути и клиента, и мастера, что очень вредно!Я нашла более щадящий состав , у которого нету испарений , состав безвредный , очень концентрированный и расход на много меньше чем у других изученных мной составов(Honma Tokyo, EcoWone, Nano Keratin(запрещен на родине в Израеле), Inoar, CocoChoco, EcoWone, GREYMY).Это американский бренд- Global Keratin .Также он выпрямляет очень хорошо и сохраняет эффект на протяжении 5 месяцев и подходит для всех типов волос! Волосы не пушаться вообще(по крайней мере не одна клиентка не пожаловалась). Но всё-таки хочу сделать уклон на то, что состав действительно более безвредный! Поэтому рекомендую его, другого состава по таким качествам пока не вижу на рынке продаж чтобы и выпрямлял и в тоже время восстанавливал.

Маша Опубликовано 11.11.2013
У меня есть любимый интернет-магазин косметики, и там появилась косметика для волос Global Keratin. Такого я еще не видела, а почитав про выпрямление волос (давно хотела совершить сей поступок, да только не дорогое выпрямление очень портит волосы, а на дорогой салон денег жалко))). Купили с подругой на двоих и специальный шампунь и средство для выпрямления. А дома помогли друг-другу. Очень довольны результатом, и она и я! Волосы как в рекламе, такие красивущие!!!

Отзывы о Косметика для волос Global Keratin

Отзывы о Косметика для волос Global Keratin
Косметика для волос Global Keratin – это профессиональный уход за вашими волосами. Global Keratin используют в самых известных салонах красоты Европы. Это шампуни, бальзамы, средства для укладки, краски для волос. Global Keratin уже давно завоевал свою репутацию практически во всем мире. Сейчас, эти средства могут себе позволить и россиянки не только в салонах, но и дома. С такой косметикой волосы получают максимальное питание и оздоровление. Политика компании Global Keratin не поддерживает в своем производстве агрессивных химических компонентов, поэтому, даже краски для волос этого производителя не наносят вреда волосам. Последняя новинка Global Keratin – линия средств для выпрямления волос (Бразильское выпрямление) вызвала фурор у потребительниц. Теперь сделать волосы идеально гладкими не составит труда даже самостоятельно, а эффект продержится до 5 месяцев.

Средства для волос

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Рейтинг: 5
28 отзывов
Agi Max BOTTOX
Agi Max BOTTOX

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
Alloton France PhytoTouch+ Extraction
Alloton France PhytoTouch+ Extraction

Рейтинг: 3
1 отзыв
AMIR ARGAN OIL
AMIR ARGAN OIL

Рейтинг: 3
1 отзыв
BB Gloss Acai Boom
BB Gloss Acai Boom

Рейтинг: 3.8
21 отзыв