Отзывы о Корпорация центр

Отзывы покупателей
Отзывы о Корпорация центр
4.3 5
112 отзывов / 20908 просмотров

Магазин рекомендую!

David Опубликовано 30.09.2019
Хочу поделиться отзывом о магазине Корпорация Центр, несколько недель назад я покупал там музыкальный центр. Признаться, я не совсем прям гуру в музыке, во всех этих штучках мало разбираюсь, поэтому сравнивал характеристики и плюс к этому читал отзывы, спрашивал у знающих людей мнения. Посоветовали присмотреться к музыкальному центру от Сони MHC-V71D. На сайте kcentr.ru нашёл такой. Кстати, хочу отметить сайт магазина: он очень удобный. Легко искать нужный товар, всё разбито по категориям, есть поиск, в карточке товара есть описание, характеристики, отзывы. Захотелось посмотреть на цент воочию, пошёл в магазин благо он недалеко находится. Консультантов ждать не пришлось, как в некоторых торговых точках, бродят непойми где. Рассказали мне про товар, на вопросы ответили. Я ещё дня два подумал и заказал через сайт. Выбрал самовывоз, хотя коробка объёмная, но в машине нормально помещается. Оплатил также в магазине на кассе. Сервис на достойном уровне. Качеством товара доволен. Думаю, что в этом магазине и впредь буду покупать технику, приличный выбор и цены ниже сложившихся, уж я то знаю, постоянно мониторю всё и сравниваю. Да и рассрочка имеется в случае чего. Магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой выбор, отличные цены, внимательные консультанты
Недостатки:
  1. Не искал

Понравился магазин

Юлия Опубликовано 27.08.2019
Я сравнительно недавно занимаюсь фотографией, да и уровень мой далек от профессионального. Но не так давно решила купить штатив. На носу был день рождение крестника и хотелось запечатлеть как можно больше кадров. Держать все время фотоаппарат в руках не всегда возможно, да и со штатива ракурсы получаются другие.Времени оставалось немного, ездить по магазинам техники в городе не было возможности, поэтому я решила поискать штатив в интернет-магазинах. Изучила я множество площадок, сравнивала цены и условия доставки. В результате пришла к выводу, что наиболее выгодно покупать в интернет-магазине «Корпорация центр». Но сначала все же решила проверить отзывы покупателей об этом магазине, потому что не хотелось нарваться на недобросовестного продавца. Репутация у Корпорации центр неплохая, есть некий негатив, говорят дорого, на качество жалуются. Лично меня цена, как я уже сказала выше, устроила более чем. А бракованный товар попадается везде, но это не критично, можно осуществить возврат по гарантии.Интерфейс самого сайта Корпорация центр достаточно удобный, никаких трудностей с оформлением покупки у меня не возникло. Все довольно понятно и просто.Товар я оформила на доставку, что повлекло за собой небольшую плату за данную услугу, но для меня это было удобнее, чем самовывоз из магазина. Доставили мой штатив через 4 дня. Комплектация была полная, к качеству претензий...

Я довольна

Элен Опубликовано 24.07.2019
Несколько раз делала покупки в интернет магазине Корпорация центр, но было как то по мелочи - гарнитура, мышка, аккумулятор. А вчера купила электоплиту. Так та модель которая мне понравилась стоила в других магазинах на 2-3 тысячи дороже. А характеристики то те же, смысл переплачивать. Тут по сути те же условия покупки, гарантия. Я довольна, что не стала платить больше за тот же товар, магазин советую.

Не дорого, рекомендую

Roman1978 Опубликовано 06.05.2019
Недавно сделал несколько покупкой через интернет-магазин kcentr.ru. Самой дорогой был вертикальный пылесос Tefal за 9 с лишним тысяч. Сначала думал заказать доставку на дом, потом решил заскочить после работы в пункт выдачи и забрать самостоятельно, тем более что я на машине. Но до ближайшего пункта выдачи оказалось далековато, еле-еле успел до закрытия. Так что вот этот момент не радует, в остальном магазин отличный. Возможно, в следующий раз либо буду покупать на месте, либо закажу доставку на дом.
Достоинства:
  1. большой выбор техники, постоянные акции, приятные цены
Недостатки:
  1. мало пунктов самовывоза

Света Опубликовано 11.08.2018
Покупка квартиры событие радостное, но и проблем конечно множество! Ремонт закончили, теперь надо купить мебель, которая подходила бы моему стилистическому замыслу дизайна жилья. Я решила не изобретать велосипед и пошла в проверенное место - Корпорацию "Центр". Мне всегда нравился их выбор товаров, а особенно подкупают регулярные скидки (ну кто не любит "халяву"?). Решился сначала прогуляться по одному из магазинов сети - посмотреть, что есть и определить для себя качество разных производителей, благо у "Центра" нет проблем с выбором! В магазине я присмотрела молочного цвета набор мягкой мебели - мечта просто и качество отличное. Там же понабирала крутых полок и стеллажей. Доставили мои приобретения быстро и, что самое классное, - бесплатно! Модульную гостиную и кухонный гарнитур я заказала уже на сайте Корпорации - там ассортимент такой, что глаза разбегаются! Еще и скидку получила. Доставили мебель тоже без проблем - качеством товара я осталась довольна. Чувствую, пока полностью не обставлю квартиру всем необходимым - еще не один раз загляну в Корпорацию "Центр" - полюбила я эту сеть!

Низкие цены на технику

Гость Опубликовано 10.08.2018
В интернет-магазине Корпорация центр купила пылесос Midea VCC35A01K. Выбрала этот магазин из-за цены - была хороша скидка, плюс они за каждую покупку начисляют бонусы. Очень понравилось пользоваться их сайтом - удобный и понятный, много нужной информации о товарах с картинками. Заказ тоже оформляется быстро, есть возможность просмотреть наличие по их точкам самовывоза и забрать товар в тот же день. Так я и поступила, пылесос проверили и только потом оплатили. Все работает пока как часы, есть гарантия. довольна, что покупку сделала быстро и по очень выгодной цене!

Хорошый магазин

Елена Архипова Опубликовано 02.08.2018
Недавно сломался у меня холодильник, я вызвала знакомого мастера и он осмотрев его сказал лучше нового купить нежели ремонтировать, вот я в интернете начала искать магазины бытовой техники и попала на интернет-магазин Корпорации центр, где после профессиональной консультации у менеджера купила себе холодильник Shivaki BMR-1801NFW с неплохой скидкой, качество холодильника отменное, в разы лучше морозит чем старый холодильник и красиво смотрится на кухне, спасибо!

Качественный товар

Гость Опубликовано 10.07.2018
Все на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая качеством товара. Круто сделано, что если делаешь заказ через интернет, то на мобильник приходит смс-оповещение. В магазине присутствуют все те бренды, которые популярны на рынке: Samsung, LG, LENOVO, ACER и тд. Покупал там телефон и безумно был доволен, что это была не подделка, так как на рынке очень много нисшедшего качества Китая.Как я выбрал телефон. Заходил в яндекс или гугл, пробивал марку телефона и модель и смотрел, где и за сколько продают. Обычный пользователь отметает самые дешевые варианты, потому что подозрительно, Тут я же увидел данный магазин. Сначала смутило, но по совету моего друга решил приобрести именно здесь. Что очень порадовало, то в комплекте есть все (розетка с зарядкой, наушники). Сейчас перестали вовсе класть что-либо в коробку, ну может мне так везло.

Много техники и хорошие цены

Алексей Опубликовано 06.07.2018
Искал недорогой и качественный телевизор на дачу. Остановился на модели Thomson T19RTE1060 в этом магазине - недорого, при этом отличная картинка и все необходимые функции. Спасибо менеджерам магазина - помогли выбрать и оформить, доставили быстро, в целости и сохранности. Хороший магазин, огромный выбор и разумные цены, рекомендую.

Хороший магазин

Зыльков Григорий Опубликовано 26.06.2018
Хороший магазин в плане работы доставки и качества техники. Уже второй телику у них беру и всегда вовремя привозят. Получаю всё хорошо упакованное, внутри полная комплектация и корректно заполненная гарантия со штампами, чего часто нет в других магазинах. Радует и то, что большинство товара есть в наличие и не нужно ждать пока привезут новую партию.

Отзывы о Корпорация центр

Отзывы о Корпорация центр
Все крупные покупки для обустройства своего жилища можно приобрести в одном месте, и оно называется Корпорация центр. Тут продается бытовая техника (холодильники, стиральные машины, пылесосы идр.), электроника (мобильные телефоны, компьютеры, фотоапараты и дрю) а также мебель для любой комнаты. Корпорация центр полюбился жителям России благодаря ответственному подходу к любой поставленной задаче. Сейчас торговых центров с названием Корпорация центр насчитывается более 200 единиц, размещены они по всей территории России, и не останавливаются на достигнутом. Кроме продажи, компания обеспечит качественный сервис, установку, ремонт, предоставление кредита и многое другое. Выбирая Корпорацию центр - Вы выбираете надежность.

Контакты

Адрес: Россия, г. Томск, пр-т Мира, 48/3.

Телефон: (3822) 99-51-20

Адрес: Россия, г. Томск, пр-т Ленина, 174.

Телефон: (3822) 40-16-03

Адрес: Россия, г. Азнакаево, ул. Ленина, 3А.

Телефон: 8-800-100-3000

Адрес: Россия, г. Ставрополь, улица Коли Мяготина, 8.

Телефон: +7 352 256-70-28

Адрес: Россия, г. Киров, ул. Космонавта Волкова, 6A.

Телефон: +7 800 100-30-00

Адрес: Россия, г. Магнитогорск, пр. Ленина, 89.

Телефон: +7 800 100-30-00

Адрес: Россия, г. Магнитогорск, пр. Ленина, 89.

Телефон: +7 800 100-30-00

Адрес: Россия, г. Белорецк, 50 лет Октября, 78.

Телефон: +7 347 922-63-16

Адрес: Россия, г. Москва, Зоологическая ул., 22.

Телефон: 7 499 766-22-10

Бытовая техника

1-oo.ru интернет-магазин
1-oo.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
All-cool.ru
All-cool.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
apple-pro.center интернет-магазин
apple-pro.center интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
142 отзыва
arlos.ru
arlos.ru

Рейтинг: 3.5
66 отзывов
arsenal-bt.ru интернет-магазин
arsenal-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Bodrim.ru интернет-магазин
Bodrim.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bytolife.Ru интернет-магазин
Bytolife.Ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
ClimeTime интернет-магазин
ClimeTime интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
159 отзывов
corporation-bt.ru интернет-магазин
corporation-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Costmart
Costmart

Рейтинг: 5
1 отзыв