Отзывы о Клиника лазерной косметологии Laser Jazz

Отзывы покупателей
Отзывы о Клиника лазерной косметологии Laser Jazz
4.7 5
93 отзыва / 17212 просмотров

Эксперты по удалению новообразований

Евгения Опубликовано 13.11.2018
У сына на щеке появилась родинка и стала расти, обратились в клинику рядом с домом. Попали к экспертам, нам сразу сделали 3Д диагностику, определили, что новообразование доброкачественное и удалили лазером буквально за три минуты. А биоматериал отправили на гистологию. Очень рекомендую клинику Лазер Джаз за серьёзный профессиональный подход!

Плазмолифтинг= красивая кожа

Катерина Опубликовано 07.11.2018
Сестра спросила, что я хочу получить в подарок на день рождения, не задумываясь ответила- гладкую матовую кожу без пигментных пятен, воспалений и морщин. Она конечно не волшебник, но все предпосылки имеются) Вручила мне на ДР сертификат в Лазер Джаз с пожеланием вечной красоты и молодости! С учётом всех моих «хочу» выбрали с врачом процедуру плазмолифтинга. Это неглубокая инвазивная косметологическая процедура, во время которой под кожу вводятся активные вещества. Особенностью является то, что в роли активных компонентов выступает собственная плазма крови. Что могу сказать, сестра полностью исполнила мою мечту, подарив сертификат именно в эту клинику! Пройдя курс процедур, я получила идеальную кожу, хотя, честно говоря , думала, это нереально)))

Рекомендую ЗЕЛТИК!

Наталья Опубликовано 21.09.2018
Я постоянно хожу в брюках, бриджах, джинсах, не люблю юбки и платья, предпочитаю классический комфортный стиль одежды. Вот только после рождения ребенка мне приходится носить любимые штаны с рубашками навыпуск. Всё из-за боков, которые предательски вываливались из-за пояса. Что я только не делала, и массаж, и качала пресс, даже бегать пыталась- всё безрезультатно! Точнее, я худела, но бока оставались на месте. Увидела в Бьюти Инсайдере эксперимент добровольцев на Зелтик, впечатлилась результатами и записалась на прием в клинику Лазер Джаз. Это настоящее чудо! Ты просто лежишь, а специальная насадка, прикрепленная к проблемной зоне, разрушает жир. Результат я увидела через пару недель после первой процедуры. Для того, чтобы полностью уничтожить лишний жир на боках, мне потребовалось всего три процедуры на каждый бок. Теперь, одевая любимые штаны, я испытываю наслаждение- моя фигура выглядит в них как раньше!

BBL от сосудистых патологий

Нина Опубликовано 12.09.2018
У меня сосуды и капилляры располагаются близко к поверхности кожи. С возрастом, по всему лицу проступила мельчайшая капиллярная сеточка, ни кремы, ни аскорутин не дали эффекта. Дочка настояла, чтобы я обратилась к врачу, и записала меня в клинику лазерной косметологии. После консультации врач сразу провела процедуру на аппарате BBL, который решает проблему сосудистых патологий. За счёт охлаждения, сильной боли я не почувствовала, процедура длилась около 10 минут. Результат с первого раза великолепный, обязательно пройду ещё две процедуры, как рекомендовала врач, чтобы закрепить эффект на долгие годы.
Достоинства:
  1. Очень эффективная процедура

Акваликс

Милена Опубликовано 19.08.2018
Считаю, что при моем росте 170 см, вес 60 кг- это нормально. Но складки на спине раздражали, не могла надеть ничего облегающего. Решила пройти курс липолитиков на Акваликс, много читала хороших отзывов. Это как раз тот липолитик, который борется с локальными жировыми отложениями, и в Лазер Джаз сейчас на него хорошая скидка. Врач назначил курс из 5 процедур, раз в три недели. При введении препарата чувствуется незначительное жжение, и кожа немного краснеет, но это ничего страшного, врач об этом предупреждала. Осталась одна процедура, но я уже очень довольна результатом! Жир реально растаял, он просто испарился!)))
Достоинства:
  1. Я получила результат, который хотела

Зелтик-творит чудеса!

Вероника Опубликовано 13.07.2018
Осенью решили устроить встречу выпускников в школе. Конечно, хочется выглядеть на все 100%. Сделала на аппарате Зелтик низ и верх живота, бока и спину. По ощущениям вполне комфортно, немного неприятно только, когда насадка втягивает кожу, но в целом абсолютно безболезненно. Результат невероятный- живот стал абсолютно плоский! Со спины ушло поменьше, но все же ровнее стала. Вместе с диетой, без спорта, за 2 месяца ушло 5 кг. Запишусь ещё на массаж и думаю, на встрече сражу всех наповал!)))

Дерматоскопия-современный метод исследования кожи.

Елена Сергеевна Опубликовано 25.06.2018
Пришла в Лазер Джаз на дерматоскопию, начали беспокоить родинки, которые стали появляться на теле. Это недорогой и очень удобный метод обследования, абсолютно безболезненный и без оперативного вмешательства. Врач наносит на родинку специальное масло, прикладывает к ней дерматоскоп и анализирует изображение. Я получила подробную консультацию и рада, что вовремя обратилась в клинику. Рекомендую всем, кого беспокоит данная проблема, не откладывать поход к врачу!

Мужская эпиляция

Алекс Опубликовано 04.06.2018
Трение летом раздражает, хочется чувствовать свежесть. Удалил волосы на спине в Лазер Джаз. Всего четыре процедуры с охлаждающим лазером и проблема решена. Понравился персонал и стиль клиники.

Лаеннек

Вера Опубликовано 21.05.2018
Каждый год в клинике LazerJazz прохожу курс плацентарной терапии на препарате Лаеннек. Он не только способствует омоложению, но и запускает работу организма в целом, стимулирует иммунитет и налаживает обменные процессы печени. К тому же я аллергик, а весной всё обостряется ещё сильнее, за счёт Лаеннека прихожу сразу в форму, потрясающий лечебный препарат с огромным спектром действия!

Красные венки на щеках и у носа пропали!

Гость Опубликовано 18.05.2018
Очень боялась делать процедуры на лице, беспокоили красные венки у носа и на щеках. Кубата Светлана порекомендовала процедуру на аппарате Элос. Было больновато но результат того стоил, лицо стало чистое и красивое и даже красные пятна после душа стали менее заметными! Я очень довольна! Спасибо!

Отзывы о Клиника лазерной косметологии Laser Jazz

Отзывы о Клиника лазерной косметологии Laser Jazz

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Воронцовская, 20.

Телефон: +7(495)374-84-10

Косметология

Heleo4
Heleo4

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hi-Tech Косметология
Hi-Tech Косметология

Рейтинг: 4
6 отзывов
Белянина Елена Олеговна
Белянина Елена Олеговна

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Icosmetics
Клиника Icosmetics

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника LaserStudio
Клиника LaserStudio

Рейтинг: 5
1 отзыв